Где-то читал,что грешниками считали переписчиков Писаний(библии),потому что они брали за это деньги.Предполагалось что это кощунственно брать за святые тексты деньги.
Еще грешниками почему-то считали пастухов.Почему - в той статье не уточнили,а подтверждения этому я не нашел.
У христиан все по другому.Они стали свободными не благодаря себе,и могут стать рабами греху тоже не по своей воле.
За не бодрствование Господь может отдать их сатане на"перевоспитание".И они ничего не смогут изменить,пока не изменятся сами.
Еще грешниками почему-то считали пастухов.Почему - в той статье не уточнили,а подтверждения этому я не нашел.
Недавно по работе сталкивался с христианами. Дак они зажаты в этом вопросе. Хоть и говорят что пьют вино, но я не верю, уж слишком с опаской они к этому относятся. Как будто они подшиты. Если человек не спился к 30 годам, то можно с уверенностью сказать что не сопьётся, дак чего бояться?
За не бодрствование Господь может отдать их сатане на"перевоспитание".И они ничего не смогут изменить,пока не изменятся сами.
Комментарий