46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Свернуть
X
-
)))
Нельзя Адмиралу так говорить: "я же ответил"
Нельсону это не понравится,это я из собственного опыта общения, как бы..
Вот , скоКа раз спрашивает: "Что из себя представляют тело душевное и тело духовное?" - столько и отвечайте. Можно,например, переставлять фразы,главное - не молчать))
Попробуйте, ещё раз ответить.
Главное, чтоб Адмирал не задал свой извечный вопрос о том, кто есть человек(см.его подпись).
Короче, я Вас предупредила, теперь я быстро- быстро убегаю)..
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 November 2017, 03:48 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)))
Нельзя Адмиралу так говорить: "я же ответил"
Нельсону это не понравится,это я из собственного опыта общения, как бы..
Вот , скоКа раз спрашивает, столько и отвечайте. Можно,например, переставлять фразы,главное - не молчать))
Попробуйте, ещё раз ответить.
Главное, чтоб Адмирал не задал свой извечный вопрос о том, кто есть человек(см.его подпись).
Короче, я Вас предупредила, теперь я быстро- быстро убегаю)..
Спасибо)Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
)))
На здоровье. Всё узнаете и уже завтра. Нельсон просыпается рано, об этом говорят все его ранние ( в смысле, "ни свет, ни заря" )темы и мучительные вопросы)))
"А так, в общем, Адмирал Нельсон добряк",- на всякий случай, громко сказала Берегиня ...
Итак, вопрос о теле духовном и душевном, видимо, не раскрыт ещё? ) Подожду..., что скажет Горацио .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 November 2017, 04:22 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Просыпается, значит спит. Спать это хорошо)))
Все, дальше только по теме.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Уважаемый! Не я говорю,а говорит Христос,Апостолы и Пророки. От веры зависит только то,куда мы попадём в Царство Небесное или в Ад. Тела плотские не зависят,праведник родился или грешник,у всех одинаковые тела-плотские,смертные,временные тела.Духовные тела выходят из плотского тела вместе с душей и духом,после смерти у всех,независимо от веры и это современным людям нужно знать,как Отче наш.Таков закон Божий.Комментарий
-
Повторю: читайте в контексте!
35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. 37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. 39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. 40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба. 48Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56 Жало же смерти грех; а сила греха закон. 57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! 58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Что из себя представляют тело душевное и тело духовное?
- - - Добавлено - - -
Уважаемый! Не я говорю,а говорит Христос,Апостолы и Пророки. От веры зависит только то,куда мы попадём в Царство Небесное или в Ад. Тела плотские не зависят,праведник родился или грешник,у всех одинаковые тела-плотские,смертные,временные тела.Духовные тела выходят из плотского тела вместе с душей и духом,после смерти у всех,независимо от веры и это современным людям нужно знать,как Отче наш.Таков закон Божий.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ни на один важнейший религиозный вопрос невозможно ответить , если ты не знаешь, кто ты.
А.. дважды надо?
Дубль два.
Ни на один важнейший религиозный вопрос невозможно ответить , если ты не знаешь, кто ты.(с)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Неужели людям 21 века,непонятно,что Плоть это временное тело,необходимо только для размножения и создания Духовного тела,как МАТРИЦЫ,по которой строится,переписывается Духовное тело. Бог-Дух,Ангелы-Духи и мы их подобие,будем тоже-ДУХАМИ,жить вечно.
Бог не может дать сразу новое тело,Духовное тело строится в течении всей жизни человека,пора это понять в 21 веке.Комментарий
-
Алексей Ивин
Неужели людям 21 века,непонятно,что Плоть это временное тело,необходимо только для размножения и создания Духовного тела,как МАТРИЦЫ,Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий