наставление в законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Александр1988
    А что вы тут делаете на этом сайте?
    Аххаахха... Ну не всем же быть умными как ты... Я вот тут дуркую и как здорово, что есть такие как ты христиане, ибо на фоне моей дурости ваш ум блестает так, что небес достигает.

Ну а ты готовся, думай, наизусть учи цитаты ведь тебя Бог этому научил... А мне сказал - "не готовся твечать перед людьми, но Дух мой вложит слова в уста тови..." Прости, но дуракам закон не писан, поэтому будь готов терпеть таких как я... Просто не принимай близко к сердцу, никто у тебя ничего не отнимает... ) Хотя это всего лишь слова на самом деле именно свет пугает идолов и служителей своих они посылают в бой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    Опалённые крылья - не крылья.
    Ну как же? Золото офирское, огнём очищенное? Не было у Иова крыльев до болезни, в болезни расти начали.

Комментарий

• Александр1988
      Участник

• 02 November 2017
      • 46

Рабом? Вам было свыше дано знание о том, что я явлюсь рабом? Лучше быть вольным исполнителем закона не же ле рабом греха ) мне не надо умирать что бы возрождаться. Я не говорю как думаю, а говорю как видел.как ощущал как осознавал. А законы даны что бы каналы не засорялись это подобно курению сигарет куришь и воздуха не чувстувешь полнотою. За благо нанявшись? Это как ?
      [QUOTE=Раввин;5366949]Аххаахха... Ну не всем же быть умными как ты... Я вот тут дуркую и как здорово, что есть такие как ты христиане, ибо на фоне моей дурости ваш ум блестает так, что небес достигает.

Ну а ты готовся, думай, наизусть учи цитаты ведь тебя Бог этому научил... А мне сказал - "не готовся твечать перед людьми, но Дух мой вложит слова в уста тови..." Прости, но дуракам закон не писан, поэтому будь готов терпеть таких как я... Просто не принимай близко к сердцу, никто у тебя ничего не отнимает... ) Хотя это всего лишь слова на самом деле именно свет пугает идолов и служителей своих они посылают в бой.
      Не учил я на изусть в мире точно. Во мне нету обиды к вам и сердце мое имеет направление, я тут скорее для приобретения, как минимум знаний, веры, братьев, познания нового, новых идей, новых мыслей, кто принял христа и духа святаго пред ним уже отвечаем а не перед людьми, ибо он в них а они в нем, как он в отце а отец в нем. Хочется слышать людей в рассудительности, без злобы и гордости в разумении а лучше пребывающих в любви тогда и речи чисты и помыслы.
      Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся.Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен;сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
      Последний раз редактировалось Александр1988; 05 November 2017, 02:48 AM.

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Не учил я на изусть в мире точно. Во мне нету обиды к вам и сердце мое имеет направление, я тут скорее для приобретения, как минимум знаний, веры, братьев, познания нового, новых идей, новых мыслей, кто принял христа и духа святаго пред ним уже отвечаем а не перед людьми, ибо он в них а они в нем, как он в отце а отец в нем. Хочется слышать людей в рассудительности, без злобы и гордости в разумении а лучше пребывающих в любви тогда и речи чисты и помыслы.
        Саня, брат, не парься... Мир тебе, на меня внимания не обращай, ибо кто я? Пишу себе как могу и ведь ты видишь, я не стал брать власти над твоей верой и не говорю, что мне дано что-то свыше. Будь свободен идти за Богом сам, не копируя и не подражая кому бы-то ни было. То, что я гордым тебе кажусь или безрассудным - всего лишь эмоции могут быть, подожди немного, не выноси приговор... Отойди от такого как я , остынь, осмотрись, обдумай всё сказанное. )
        А будет возможность - приезжай увидеться с глазу на газ... Много нового для себя откроешь, удивившись, как разно можно воспринимать человека в тексте и наяву.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Если дан завет и он гласит возлюби тогда есть и то что этому способствует, как если крыльев нет а тебе говорят лети? Не даются непосильные испытания это тоже самое если бы христос сказал стань голубем это моя первая заповедь но нет такого. Значит есть то что будет тому способствовать есть где то развитие значит любовь не то что все привыкли воспринимать что она либо есть либо нет и что если нет то все мы заволили экзамен? Тут к духовнику надо.
          Вот это верно, поэтому БОГ и дал нам Нов. Завет: "Напишу законы Мои в мыслях и на сердце напишу их" ... и если они записаны в сердце вашем, то и удивляться нечему, оно есть или его нет. По делам узнаем, что на чердце.

Комментарий

Обработка...