36 И враги человеку - домашние его.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от стражник
    Друг вы дружите с головой? Ваша мать вас любит а вы её что за врага держите. Да и при этом у неё враждебность к вам возникает. Вы знаете мне кат ко давно говорил один мудрый человек. Как ты относишься к родителем так и твои дети будут относиться к тебе и знаете это в основном так. Так что не несите бредни.
    Как Вы думаете, почему не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Блонди
      Как Вы думаете, почему не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем?
      Добрый день Блонди. Пророками не рождаются ими становятся. И очень тяжело признать того с кем вырос или знал его с детства признать тем кем он стал. В глазах близких он всегда остается их поварившем другом или ребенком. И это непризнание скорей из за наивной любви к нему. Это так я думаю если вам интересно.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от стражник
        Пророками не рождаются ими становятся.
        Каким образом?

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от стражник
          ..Как ты относишься к родителем так и твои дети будут относиться к тебе ...
          в Библии рекомендуется почитать родителей

2 "Почитай отца твоего и мать" это первая заповедь с обетованием:
          3 "да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
          (Eph 6:2-3 RSO)

родителей следует также и любить, но при этом помнить Библейские истины:

любите врагов ваших (Luk 6:27 RSO)

Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
          36 И враги человеку домашние его.
          (Mat 10:35-36 RSO)

следовательно, в соответствии с учением Христа, надлежит любить домашних (а если среди домашних есть родители, то и их тоже), потому что они враги, а врагов нужно любить - для того, чтобы быть совершенными

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Mat 5:46 RSO)
          48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Mat 5:48 RSO)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
          Каким образом?
          пророками становятся при излиянии Духа Божьего

18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Act 2:18 RSO)

подробнее здесь: Английский, как язык Евангелия последнего времени.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Sergey Raisky
            в Библии рекомендуется почитать родителей

2 "Почитай отца твоего и мать" это первая заповедь с обетованием:
            3 "да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
            (Eph 6:2-3 RSO)

родителей следует также и любить, но при этом помнить Библейские истины:

любите врагов ваших (Luk 6:27 RSO)

Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
            36 И враги человеку домашние его.
            (Mat 10:35-36 RSO)

следовательно, в соответствии с учением Христа, надлежит любить домашних (а если среди домашних есть родители, то и их тоже), потому что они враги, а врагов нужно любить - для того, чтобы быть совершенными

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Mat 5:46 RSO)
            48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Mat 5:48 RSO)

- - - Добавлено - - -

пророками становятся при излиянии Духа Божьего

18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Act 2:18 RSO)

подробнее здесь: Английский, как язык Евангелия последнего времени.
            Дорогой мой человек два уха. Простите что не могу вас назвать по имени не понимаю английский, представитесь буду рад. Библию мой друг не нужно заучивать как попка. Её мой друг нужно ещё и понимать. Но знаете в чем фишка, последняя время я наблюдаю такую тенденцию. При чтение этой книги не она открывается человеку, а на оборот человек открывается читая её. Вот и в вашем случаи тоже самое. Эта книга открыла в вас самые скрытые и низменные чувства. Как вы не можете понять если я брошу свою престарелую мать, или отца и обосную это любовью к Богу. Или откажусь от нерадивого сына ради служения. Грош мне цена я не когда не смогу полюбить не то чтоб врага. Я буду проклинать весь мир. Это каким же нужно быть монстром, чтоб ненавидеть мать ребенка и обосновывать это любовью к Богу. Вы хоть проанализируйте все воины были на почве любви к Богу да и сейчас этим прикрываются. Да и не понимаю как то что вы притулили с текста Евангелии подтверждает ваши бредни. Ибо если вы будете любить любящих вас- Это не говорит о том что нужно возненавидеть родственников.
            Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Бог есть любовь, а в совершенной любви нет ненависти не к кому. Прошу вас хоть немного думайте что пишите.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от стражник
              Добрый день Блонди. Пророками не рождаются ими становятся. И очень тяжело признать того с кем вырос или знал его с детства признать тем кем он стал. В глазах близких он всегда остается их поварившем другом или ребенком. И это непризнание скорей из за наивной любви к нему. Это так я думаю если вам интересно.
              Т.е. Иисус Христос до 30-ти лет был обычным, ничем не выделяющимся ребенком, подростком а затем и мужчиной?

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Блонди
                Т.е. Иисус Христос до 30-ти лет был обычным, ничем не выделяющимся ребенком, подростком а затем и мужчиной?
                Ну и какой вы хотите то меня услышать ответ. По чему его не при знали или на что я должен ответить.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от стражник
                  Ну и какой вы хотите то меня услышать ответ. По чему его не при знали или на что я должен ответить.
                  Мар.6:4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.

От Матфея 13
                  57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                  58 И не совершил там многих чудес по неверию их.

Почему родственники не верят пророку, который вырос с ними под одной крышей?

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Блонди
                    Мар.6:4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.

От Матфея 13
                    57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                    58 И не совершил там многих чудес по неверию их.

Почему родственники не верят пророку, который вырос с ними под одной крышей?
                    Блони вы издеваетесь я вам уже на этот вопрос дал ответ.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от стражник
                      Блони вы издеваетесь я вам уже на этот вопрос дал ответ.

Да, нет?

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Блонди

Да, нет?
                        Больше того что написано об этом в Евангелии я вам сказать не могу

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

Сообщение от Блонди
                          Говорят, что Иисус с 12 до 30 лет - путешествовал в Индии?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Блонди
                            Писание говорит что Иисус безгрешен. Значит до того момента как на него Дух Святой сошёл и его помазал на выполнение миссии он был обычным ребёнком, потом обычным юношей, только не согрешающим.
                            Сам Христос себя называет Сын Человеческий. Значит был он человеком. Как мы с вами. Только безгрешным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр 55
                            Говорят, что Иисус с 12 до 30 лет - путешествовал в Индии?
                            Говорят козлов доят... Говорить можно что угодно. И выдумывать много. Только фактов нету. Говорят что Иисус Шамбалу посещал. Ту которую до сих пор не нашли. Из космоса со спутника 5 копеек в траве найти можно а Шамбалу нет. Говорят он там был.
                            Только здаётся мне - лгут как всегда.
                            Здаётся мне - жил Господь с родителями. Учился. Плотничал. Семье помогал. Пока Дух на него не сошёл и он не стал Учителем и Господом.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Сообщение от Иван Безымянный
                              Здаётся мне - жил Господь с родителями. Учился. Плотничал. Семье помогал. Пока Дух на него не сошёл и он не стал Учителем и Господом.
                              В одном из пророчеств описывается приход Иша Путры, (на санскрите Путра сын, Иша Бог) то есть «сына Божьего», который родится от незамужней женщины по имени Кумари (Мария) Гарбха Самбхава.

Иисус будет питаться только: молоком, медом и пахтой. Он посетит Индию в возрасте тринадцати лет и отправится в паломничество по Гималаям для совершения тапаса и аскезы, чтобы достичь духовной зрелости под руководством святых мудрецов Индии. Затем он вернется в Палестину проповедовать своему народу...

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Иван Безымянный
                                он был обычным ребёнком, потом обычным юношей, только не согрешающим.
                                Это как? ...............

Комментарий

Обработка...