36 И враги человеку - домашние его.
Свернуть
X
-
Добрый день Блонди. Пророками не рождаются ими становятся. И очень тяжело признать того с кем вырос или знал его с детства признать тем кем он стал. В глазах близких он всегда остается их поварившем другом или ребенком. И это непризнание скорей из за наивной любви к нему. Это так я думаю если вам интересно.Комментарий
-
в Библии рекомендуется почитать родителей
2 "Почитай отца твоего и мать" это первая заповедь с обетованием:
3 "да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
(Eph 6:2-3 RSO)
родителей следует также и любить, но при этом помнить Библейские истины:
любите врагов ваших (Luk 6:27 RSO)
Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
(Mat 10:35-36 RSO)
следовательно, в соответствии с учением Христа, надлежит любить домашних (а если среди домашних есть родители, то и их тоже), потому что они враги, а врагов нужно любить - для того, чтобы быть совершенными
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Mat 5:46 RSO)
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Mat 5:48 RSO)
- - - Добавлено - - -
пророками становятся при излиянии Духа Божьего
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Act 2:18 RSO)
подробнее здесь: Английский, как язык Евангелия последнего времени.Комментарий
-
в Библии рекомендуется почитать родителей
2 "Почитай отца твоего и мать" это первая заповедь с обетованием:
3 "да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
(Eph 6:2-3 RSO)
родителей следует также и любить, но при этом помнить Библейские истины:
любите врагов ваших (Luk 6:27 RSO)
Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
(Mat 10:35-36 RSO)
следовательно, в соответствии с учением Христа, надлежит любить домашних (а если среди домашних есть родители, то и их тоже), потому что они враги, а врагов нужно любить - для того, чтобы быть совершенными
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Mat 5:46 RSO)
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Mat 5:48 RSO)
- - - Добавлено - - -
пророками становятся при излиянии Духа Божьего
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Act 2:18 RSO)
подробнее здесь: Английский, как язык Евангелия последнего времени.
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Бог есть любовь, а в совершенной любви нет ненависти не к кому. Прошу вас хоть немного думайте что пишите.Комментарий
-
Добрый день Блонди. Пророками не рождаются ими становятся. И очень тяжело признать того с кем вырос или знал его с детства признать тем кем он стал. В глазах близких он всегда остается их поварившем другом или ребенком. И это непризнание скорей из за наивной любви к нему. Это так я думаю если вам интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 13
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Почему родственники не верят пророку, который вырос с ними под одной крышей?Комментарий
-
Мар.6:4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
От Матфея 13
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Почему родственники не верят пророку, который вырос с ними под одной крышей?Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Христос себя называет Сын Человеческий. Значит был он человеком. Как мы с вами. Только безгрешным.
- - - Добавлено - - -
Говорят козлов доят... Говорить можно что угодно. И выдумывать много. Только фактов нету. Говорят что Иисус Шамбалу посещал. Ту которую до сих пор не нашли. Из космоса со спутника 5 копеек в траве найти можно а Шамбалу нет. Говорят он там был.
Только здаётся мне - лгут как всегда.
Здаётся мне - жил Господь с родителями. Учился. Плотничал. Семье помогал. Пока Дух на него не сошёл и он не стал Учителем и Господом.Комментарий
-
Иисус будет питаться только: молоком, медом и пахтой. Он посетит Индию в возрасте тринадцати лет и отправится в паломничество по Гималаям для совершения тапаса и аскезы, чтобы достичь духовной зрелости под руководством святых мудрецов Индии. Затем он вернется в Палестину проповедовать своему народу...Комментарий
Комментарий