создал жену и привел ее к человеку, а кто такой человек?
Свернуть
X
-
-
А человеческий род это только аиды?
Знакомая песня.
А если не относитесь к человеческому роду, тогда вы и подобные вам неадам - это сцуки: и сношаетесь с двуногими животными, и рожаете им подобное.
Это понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Как люди любят все усложнять... и чего только не придумают.
Принять бы как сказано, но нет, нужно умственно осуетиться.
Сказано, сотворил по образу и подобию, значит так и было. Также было сказано, чтобы плодились.
Но, вот почему-то Господь Бог поселил их сначала в Эдемском саду, где росли не без известных два дерева...
Когда Адам с Евой съели плод познания... вдруг они изменились, т.е. они увидели свой срам и им стало стыдно.
Интересно, они настолько изменились, что поняли, что такое интим. Получается, что все было готово для детопроизводства, только надо было активировать это желание. Вот и получается, чтобы активировать процесс детопроизводства, надо было согрешить.
Через грех Адам с Евой стали совершенно другими. Они стали смертными, грешными и с разными желаниями...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Адам с Евой съели плод познания... вдруг они изменились, т.е. они увидели свой срам и им стало стыдно. Интересно, они настолько изменились, что поняли, что такое интим. Получается, что все было готово для детопроизводства, только надо было активировать это желание. Вот и получается, чтобы активировать процесс детопроизводства, надо было согрешить.Комментарий
-
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
1. Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Книга Бытие 5:1,2)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если вы что-то отрицаете, то старайтесь обосновать свое отрицание.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ты мать свою, женщину свою относишь к роду человеческому? Если да, то она (они) в твоём представлении - это адам (человек, люди): без вариантов. А если нет, то ты - сучий: в этом случае ты, как и женщины твои - не адам.Комментарий
-
Давайте так, ребята! Подайте-ка голос кто ещё из вас не видит в женщине человека (адама)? То есть, кто из вас не признает для женщин такого же как и мужчин имени нарицательного - адам?
--------------------
Тагил, похоже на то, заявил при всех, что он рождён не человеком. (Иначе стал бы он унижать меня только за то, что я пришёл рассказать вам всем стопроцентно проверяемую правду, что в еврейском языке женщины - это тоже адам: соответственно, что даже такой невежда как Тагил не сукой рождён, но человеком.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий