Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Якто
    На меня не действуют ни ваши бесы муму чё и ни вихри враждебные. И если чё у меня есть музон , который поднимает покойников.....так что злобные силы метут пургу с автоматизироваными духороботами......

Автоматизироваными....©?
    Вы прелесть.
    Где-то, где-то в середине лета... (с)
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Jewe

В этом мире все относительно и нет ничего абсолютного
      Вы не ответили - что же такое "настоящая свобода выбора", о которой Вы пишите?

я сказал что по сути это был договор сторон. Бог озучил условия - Адам не возразил, следовтально принял их.
      Вы называете договором директивное и безапелляционное указание одной из сторон? С Вами легко иметь деловые отношения

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Лука
        Jewe

Вы не ответили - что же такое "настоящая свобода выбора", о которой Вы пишите?

Вы называете договором директивное и безапелляционное указание одной из сторон? С Вами легко иметь деловые отношения
        я не употреблял таких выражаний - настоящая свобода выбора. Еще раз - свобода выбора ограничена факторами которые я перичислил выше, а следовательно свобода выбора относительна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Да. По сути это договор. А древо познания служило гарантом того, что человек находится в послушании у Бога.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Jewe

Да. По сути это договор. А древо познания служило гарантом того, что человек находится в послушании у Бога.
          и как показывает практика что страдания это навык к послушанию

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Арпель
            и как показывает практика что страдания это навык к послушанию
            Не уверен.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Jewe
              Не уверен.
              ну это понятно ,речь же о Сыне идет
              • «хотя он и сын, однако страданиями навык послушанию» (евр. 5:8)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Jewe
                Наука изучает лишь следствия, а не причины.
                у Вас в школе физику преподавали или заменяли пением и физкультурой?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Вовчик
                  у Вас в школе физику преподавали или заменяли пением и физкультурой?
                  Причем тут школа с физикой?

Наука изучает следствие, а не причину.

Никаких ответов относительно происхождения самой материи наука не дает. Она изучает только саму материю, её структуру. Но откуда взялась материя - наука на подобные вопросы не отвечает.

«

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Jewe
                    Причем тут школа с физикой?

Наука изучает следствие, а не причину.
                    физика - это наука о причинно-следственных связях в природе...

я примерно представляю, что Вы хотели сказать - но тогда не оставляйте в одиночестве обобщенное утверждение - Наука изучает следствие, а не причину. - всегда рядом давайте пояснение...

так преподавали физику или нет...?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Вовчик
                      физика - это наука о причинно-следственных связях в природе...

я примерно представляю, что Вы хотели сказать - но тогда не оставляйте в одиночестве обобщенное утверждение - Наука изучает следствие, а не причину. - всегда рядом давайте пояснение...

так преподавали физику или нет...?

Физику мал мал изучал, было дело. Наука о природе. О чем я вам и говорил выше. Изучает саму природу, но не занимается вопросами откуда появилась сама природа.

Только я не понимаю что вы имеете в виду под причинно-следственной связью? Связью чего с чем?

«

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Jewe
                        Только я не понимаю что вы имеете в виду под причинно-следственной связью? Связью чего с чем?
                        причины и следствия...

напр. силы и ускорения, вызванного этой силой...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Вовчик
                          причины и следствия...

напр. силы и ускорения, вызванного этой силой...
                          Понятно. Ну, я конечно не это имел в виду.

«

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Jewe
                            Понятно. Ну, я конечно не это имел в виду.
                            это я понял..Вы всю природу назвали следствием...но ведь Причина - Бог...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Вовчик
                              это я понял..Вы всю природу назвали следствием...но ведь Причина - Бог...
                              Ну да. Наука изучает природу, но никогда не даст ответа откуда сама природа появилась.

«

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Якто
                                На меня не действуют ни ваши бесы муму чё и ни вихри враждебные. И если чё у меня есть музон , который поднимает покойников.....так что злобные силы метут пургу с автоматизироваными духороботами......Автоматизироваными....©?Вы прелесть.
                                автоматизированные духи - это слоган Олега. Ночью у него родилось о них *откровение*
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...