Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
я понял, что вы попытались объяснить, что вопрос сформулирован вполне понятно, но по логике вашего объяснения вышло что христиане должны любить сатану. Не знаю как для кого, но для меня это звучит несколько неожиданно. Такого от христиан я не слышал. И это при том что я прекрасно помню заповедь о любви к врагам. Но вот заповеди о любви к сатане - это я слышу впервые.
есть ещё притча о блудном сыне...это типа намёк...))
- - - Добавлено - - -
какого...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хотя мне лично сатана ничего плохого не сделал. Я его и знать не знаю.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ничем не ограниченная любовь приведёт к нехорошим последствиям в конечном итоге.
- - - Добавлено - - -
Идите лесом.
Не люблю общаться с невеждами.
- - - Добавлено - - -
Ваши проблемы.Комментарий
-
любить - это не всегда поощерять...
любить - это попытаться понять и простить...
любить - это долготерпеть...
любить - это пожертвовать собой, чтобы спасти другого...
хотите подсказку...?
- - - Добавлено - - -
попробуйте переосмыслить значение слова любовь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий