Где находится Царство Небесное,и что значить небо отверстое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Пломбир
    Нет,уважаемый ,В библейском Откровении ничего не может быть "чем угодно" вам.
    А Только так ,как угодно Богу
    Не надо переворачивать смысл - "что угодно" , означает неопределенность с точки зрения обычного человека .
    Что объективно стоит за сказанным вы узнаете только если вам свыше "покажут".
    А для этого надо обладать навыками ясновидения. В других случаях , обычный человек вообще ничего не воспримет из показанного.

Я со своей головой дружу,вы не сомневайтесь.
    Что бы правильно инетперпретовать многое из Библии нужно иметь соотвествующий опыт паранормального - хоть раз повзаимодействовать с духами, ангелами .
    Хоть раз получить мини-откровение - инсайт.
    Иначе логическая интепретация будет очень слабой - больше похожей на непонятные абстракции.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от ВикторКоваленко
      Книги Нового завета не только иудейские, но и специфические, даже для иудеев.
      И кто такое придумал, с каких к примеру Римляне или Коринфяне стали иудеями ?
      Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
      все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
      Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
      (Гал.3:26-29)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Пломбир
        Духовный мир уже существует ,ему не надо рождаться.
        Дух -то дышит,только какое отношение вы имеете к нему? Вы ,я имею в виду не конкретно вас, а сторонников такого взгляда,пытаетесь всего лишь приспособить Писание к своему мышлению. Пророки собирались воскреснуть во плоти и увидеть Бога своими глазами:
        " А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,

и я во плоти моей узрю Бога.

Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.(Иов 19)

Бог любит нас такими,какими создал с любовью -плотскими,и если Он берёт кого-то ,кого считает нужным в духовную сферу -то это только лишь вынужденная мера,входящая в намерение Бога по возвращению человечеству вечной жизни.
        - - - Добавлено - - -

А ваша -придираться .Подскажите ,пожалуйста ,хорошую ссылочку,откуда можно копировать цитаты.А то всё что-то попадается несуразное,то рамки получаются ,то книга цитаты не копируется.
        Пломбиру! Духовный мир существует,но не на земле пока,после Кончины века,на земле тоже будет Духовный мир,как и на небе,будет всё едино.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Алексей Ивин
          Пломбиру! Духовный мир существует,но не на земле пока,после Кончины века,на земле тоже будет Духовный мир,как и на небе,будет всё едино.
          Мне снился сон , я стоял на башне. Она была очень высокой. Внизу бегали люди, смотрели на меня, ждали когда я упаду.
          Я стоял ждал, сам не зная чего, я много знал, у меня уже было очень устойчивое мировозрение, которое поколебать другим невозможно было, что позволяло мне пренебрежительно относиться к людям живущим суевериями, какими-то надуманными абстрактными построениями на основе цитат из книг.

Я знал, что-то должно произойти, и просто ждал.
          И тут я почувствовал, что вокруг меня есть некое измерение , жизнь, она ощущалась как вода.
          Я не прыгнул вниз, я нырнул в это измерение, в эту воду.
          И выплыл намного выше своей башни.

В реале я переключился на другую частоту мышления, если так можно сказать.
          До этого я был строго рациоанльно практичным, после этого к рациональному мышлению добавилось достаоточно сильная чувственность, понимание субъективного, ощущение скрытого.
          Это и есть переключение психики на восприятие духовного мира.
          Но у каждого это по своему происходит:

26. И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
          27. и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,
          28. ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
          29. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
          (Св. Евангелие от Марка 4:26-29)

Нужно только принять то что положил Бог вам лично, понять и исполнить Его волю, прожить судьбу которую Он вам положил.
          Последний раз редактировалось Nulemoci; 12 October 2017, 03:39 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Nulemoci
            Мне снился сон , я стоял на башне. Она была очень высокой. Внизу бегали люди, смотрели на меня, ждали когда я упаду.
            Я стоял ждал, сам не зная чего, я много знал, у меня уже было очень устойчивое мировозрение, которое поколебать другим невозможно было, что позволяло мне пренебрежительно относиться к людям живущим суевериями, какими-то надуманными абстрактными построениями на основе цитат из книг.

Я знал, что-то должно произойти, и просто ждал.
            И тут я почувствовал, что вокруг меня есть некое измерение , жизнь, она ощущалась как вода.
            Я не прыгнул вниз, я нырнул в это измерение, в эту воду.
            И выплыл намного выше своей башни.

В реале я переключился на другую частоту мышления, если так можно сказать.
            До этого я был строго рациоанльно практичным, после этого к рациональному мышлению добавилось достаоточно сильная чувственность, понимание субъективного, ощущение скрытого.
            Это и есть переключение психики на восприятие духовного мира.
            Но у каждого это по своему происходит:

26. И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
            27. и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,
            28. ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
            29. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
            (Св. Евангелие от Марка 4:26-29)

Нужно только принять то что положил Бог вам лично, понять и исполнить Его волю, прожить судьбу которую Он вам положил.
            Психика тут не причём.Я уже приводил пророчества Исаии,Софонии,Откровения о том,что плотский мир будет полностью уничтожен,произойдут так называемые "РОДЫ" Плотского мира в Духовный. Человек уже много раз умирал,начиная от соединения Сперматозоида и Яйцеклетки,внедрения зародыша в матку и рост его 10 лунных месяцев,затем выход в наш грешный мир,и последнее выход в Духовный мир,(как сказал Христос: после воскресения вы будете как Ангелы на небесах).

Комментарий

Обработка...