А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давно определилась - она индивидуальна, с чертами и характеристиками, которые Создатель душ вкладывает в каждую, как Горшечник создаёт каждое изделие , не похожее на предыдущее.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так ведь у этих "гиббонов" тоже души есть - искры Божии
поэтому мы с Вами, тов БЕРЕГИНЯ, обязаны любить гиббонов, видя в них не гиббоновское, а Божие
возлюбите, тов БЕРЕГИНЯ, гиббонов, как саму себя - ибо в этом закон и пророки
что толку, если Вы не любите гиббонов, а любите только себе подобных - ангелов во плоти? не так ли поступают и сами гиббоны, любя гиббонов?
На каком основании и по какому праву, я Вас внимательно спрашиваю))?
Эта практика на форуме по назначению ближнего " злом", а себя " добром" и "ангелами" порядком надоела.
Вы , снова, развлекаетесь , утрируете и играетесь ? Имеете право) Тем более, что делается это оч.интересно и весело, и познавательно (лично моё мнение)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Разве не знаете, что тела; ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать ихчленами блудницы? Да не будет!...»
И Павел приводит пример с блудницей, который показывает, что соединится с блудницей духовно можно только при наличии единении плоти мужчины и женщины.
«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть."
Подобным образом достигается единство с Господом. Плотью должны стать едиными членами плоти Христа. Это значит плоть человека должна поступать согласно духа и приносить плод духа. Только в этом случае достигается единство с Иисусом Христом Господом нашим.
«А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.»
Не знаете ли, что тела; ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые суть Божии.1 Коринф. 6:15-19
Поэтому только при наличии плоти, живым и здоровым сможем прославлять и быть в духовном единстве с Господом и Богом.Комментарий
-
Позволяю......
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раз Творец сказал про 120 лет, так хоть каждый двадцатый да должен жить 120..... а здесь даже в сотку не укладываемся....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Здесь важнее не слова, Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
А, НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ!Комментарий
-
Нельсон, Вы меня только поймите правильно, ничего личного.... просто подумал может Вам будет интересно почему так. Ну коль Вам не интересно, то пардон, проехали....
- - - Добавлено - - -
И СКАЗАЛ БОГ: 3. НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ! Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
Здесь важнее не слова, Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
А, НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий