аваль ма раа аса? - ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от Sergey Raisky
    чтобы утверждать такое, нужно иметь доступ во внутренний мир другого человека

а кто из людей способен на это?
    Если у раввинов на полке стоит Брит Хадаша!
    Да не просто стоит, а видно, что книжка читается-перечитывается... это о многом говорит...
    У меня много друзей - евреев.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Кадош
      Если у раввинов на полке стоит Брит Хадаша!
      Да не просто стоит, а видно, что книжка читается-перечитывается... это о многом говорит...
      У меня много друзей - евреев.
      а сами из своих собеседников евреев делать не пробовали?
      Последний раз редактировалось Sergey Raisky; 11 September 2017, 12:21 AM.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Двора
        Мир погружен во зло и в этом мире мы пленники зла и всего что порождает и действует черен нас, творение Божие.
        Мы живем благодаря духу Божьему, а делами служим пленившему нас, лукавому духу ...
        Самое ужасное, что даже не подозреваем об этом и служа злу пишутся книги как стать счастливыми и что нам мешает,
        миллионы книг написаны с разными ситуациями...а сколько учений как достичь гармонии в этом мире...одно из них ваше.
        И вот открывается слух к слышанию Благой вести и слышащий узнает причину всех бед и в каком он плачевном состоянии, но какая радость доходит до его сознания что можно просить прощение у Создателя и получить прощение оправдание и прославление,
        потому что ОН выкупил нас из плена...
        Вот она радостная весть...вот она свобода от греха и смерти, новая жизнь и как этим не делиться, обязательно делиться и вы меня за это за шкирку
        и в говно в говно которым живете...и из которого не желаете выбраться...
        И вместо того чтобы признать свою вину перед Богом и всеми окружающими вы изещренно хулите Спасителя, нагло и надменно тычите в НЕго и продолжаете говорить на НЕго мерзости...
        Вы это делаете?
        Нет...говорит через вас пленивший вас, вы раб тьмы, вы грешник и слова ваши ложь и неправда и наследие за это смерть и не только первая но и вторая в озере огненном..., которое создано для пленившего человека, не для вас, ему оно, ему, но если не примите Благую весть и не раскаетесь,
        вы разделите с ним его участь в том озере...
        И вам надо об этом говорить, дать возможность услышать правду, а дальше ваш выбор и что выберете то и наследуете.
        Двора, вам не стыдно хоть с самой собой рядом находиться? Вы такая возвышенная, что аж страшно! Какой слог - "раб тьмы, грешник, лукавому духу, хулите, мерзости, озере огненном" - я не узнаю вас в гриме плоти, Вы Архангел Гавриил? Ннннет.. Боже мой, Калки Аватара!! Имеете право.....

Мир

Комментарий

Обработка...