аваль ма раа аса? - ...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
-
Мир погружен во зло и в этом мире мы пленники зла и всего что порождает и действует черен нас, творение Божие.
Мы живем благодаря духу Божьему, а делами служим пленившему нас, лукавому духу ...
Самое ужасное, что даже не подозреваем об этом и служа злу пишутся книги как стать счастливыми и что нам мешает,
миллионы книг написаны с разными ситуациями...а сколько учений как достичь гармонии в этом мире...одно из них ваше.
И вот открывается слух к слышанию Благой вести и слышащий узнает причину всех бед и в каком он плачевном состоянии, но какая радость доходит до его сознания что можно просить прощение у Создателя и получить прощение оправдание и прославление,
потому что ОН выкупил нас из плена...
Вот она радостная весть...вот она свобода от греха и смерти, новая жизнь и как этим не делиться, обязательно делиться и вы меня за это за шкирку
и в говно в говно которым живете...и из которого не желаете выбраться...
И вместо того чтобы признать свою вину перед Богом и всеми окружающими вы изещренно хулите Спасителя, нагло и надменно тычите в НЕго и продолжаете говорить на НЕго мерзости...
Вы это делаете?
Нет...говорит через вас пленивший вас, вы раб тьмы, вы грешник и слова ваши ложь и неправда и наследие за это смерть и не только первая но и вторая в озере огненном..., которое создано для пленившего человека, не для вас, ему оно, ему, но если не примите Благую весть и не раскаетесь,
вы разделите с ним его участь в том озере...
И вам надо об этом говорить, дать возможность услышать правду, а дальше ваш выбор и что выберете то и наследуете.
МирКомментарий
Комментарий