"Откуда (= почему)вся Земля поверилаиверит, что рождённое было «от Духа», а не от мужчины, живущего рядом??? " ---- тайна благочестия.
Откуда?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И слава Б-гу.
Что открыл глаза.
- - - Добавлено - - -
Не развивайте в удобном вам направлении.
Приведём перевод всего отрывка, так как из контекста легко увидеть истинный смысл стиха 14: Йешая (7) «(10) И снова Г-сподь говорил (через пророка) Ахазу, и сказал: (11) Проси себе знамения у Г-спода, Б-га твоего: из глубины ли преисподней Или сверху, из вышины. (12) И сказал Ахаз: не буду я просить и не буду испытывать Г-спода. (13) И сказал (пророк): слушайте же, (люди) дома Давида, мало вам досаждать людям, что вы (хотите) досадить и Б-гу моему? (14) За то Г-сподь Сам даст вам знамение: вот, эта молодая женщина забеременеет и родит сына, и наречет ему имя Имману Эйл. (15) Маслом и медом будет он питаться, когда сумеет ненавидеть злое и избирать доброе. (16) Даже прежде чем отрок сумеет ненавидеть злое и избирать доброе, покинута будет та земля, двух царей которой ты боишься. (17) Наведет Г-сподь на тебя, и на народ твой, и на дом отца твоего, (такие) дни, каких не бывало со дня отхода Эфрайима от Йеуды, (наведет) царя Ашшурского» (перевод с сайта Толдот).
Смысл ясен пророк говорит о событиях, которые должны произойти вскоре, при жизни царя Ахаза.
а вторая ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в предыдущих сообщениях вы заявили , что Иосиф 100% был немолод и имел детей ? Где доказательства ? А вот я не утверждал , что он ко времени обручения с Марией был молод и бездетен , так что от меня требовать доказательств этого не стоит . А вы за своё утверждение давайте отвечайте , уважаемая !Мы не можем не говорить того, что видели и слышали . Д. А . 4:20Комментарий
-
в предыдущих сообщениях вы заявили , что Иосиф 100% был немолод и имел детей ? Где доказательства ? А вот я не утверждал , что он ко времени обручения с Марией был молод и бездетен , так что от меня требовать доказательств этого не стоит . А вы за своё утверждение давайте отвечайте , уважаемая !
Условия задачи прочтите, если решили отвечать...значить прочли задачу.
- - - Добавлено - - -
потому много раз писала на форуме делиться выводами, а уж если кто захочет уточнить какое то место, то спросит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не так ли и Иерусалим Исайя называет "город правды", хотя НИКТО И НИКОГДА его так не называл ни разу.
А также называл "блудницей" Иерусалим не потому, что град называли когда-то таким именем, но потому что дал имя сие за ПОРОЧНОСТЬ.
Хотя и после этого он опять называл Иерусалим городом правды.
За ДОБРОДЕТЕЛЬ!
Что до молодой женщины, то ...
Какое же чудо в том, что молодая женщина зачинает во чреве и рожает? Да у нас каждый день такое "чудо" происходит. ПОВСЕДНЕВНО! Я сама о прошлый год родила двойню.
Не, это была именно что дева!
И не просто дева, а с прибавкой "НЮ", которая перевела "деву" в разряд "Девы"!Совесть форума.Комментарий
-
А что обязательно чудо должно быть?
Без чудес никак?
Важней по моему учение,что нёс Иисус,чем все мифы возникшие после.........
- - - Добавлено - - -
Б-г в любом случае один для всех.
А вот человеческих организаций,манипулирующих верой полно.
- - - Добавлено - - -
Тьма меня не интересует.
Как и зло и ненависть и тому подобное.Комментарий
Комментарий