замена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Двора
    И что ... а вы по другому мыслите?
    Видя что как и многое другое?
    Я так поняла, что у женщины есть дети и не один два...Так?
    Если так то как вы можете говорить что у нее нет дел?
    .... о каких делах я говорю, Вы кажется, не поняли. ..
    И да, я мыслю иначе.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55147

Сообщение от Просто_Жена
      .... о каких делах я говорю, Вы кажется, не поняли. ..
      И да, я мыслю иначе.
      Да поняла я поняла что вы говорите...если бы не читала ваши переходы с одного места на другое, то поверила бы что вы не анализируете состояние собраний в которых были, как и Света это делает, а если по другому это выражаете, так богатый набор слов.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Нет. Не можнот.
        /thread
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Света777
          Имею в виду слушать Шевченко но не ходить в церковь. Потому как в любой церкви есть свои заблуждения,расхождения.Только одна будет истинная которую будет собирать Христос и в ней будут те которые угодны Господу.
          Мир вам, во Христе Иисусе, Светлана! Однажды, в начале своего христианского пути, меня выгнали из
          одной "церкви" (общины) за то, что мои понимания Писаний и откровения Писаний были чужды той общине.
          Тогда я был в великом шоке и не знал что дальше мне делать, молился и плакал пред Господом моим
          Иисусом Христом, чтобы Он указал мне куда пойти, в Его истинную Церковь и Он показал, что значит
          Его - истинная Церковь! После увиденного мной видения я уразумел о чем идет речь. И хотя неоднократно
          делился с этим видением, но ещё раз поделюсь. Господь мой Иисус Христос показал наш весь Земной Шар,
          и я увидел на нем множество церквей и общин одновременно! Там шли богослужения! И вдруг погас свет
          по всей Земле, и уже не видел эти общины в темноте, но на их месте лишь горели маленькие светильники,
          где-то по нескольку светильников, где-то буквально по одному или два светильника, а где-то ни одного.
          Затем как бы увидел Землю в отдалении, и там по всему лицу Земли увидел общее количество светильников,
          они горели вместе, как будто во тьме! И сказал Господь мой - это моя Церковь! Тогда мне всё стало понятно!
          Церковь Иисуса Христа - это Его живой, духовный Организм, состоящий из рожденных свыше христиан,
          которые живут по Его воле и поклоняются Ему в духе и истине! Поэтому, чтобы быть членом Его Тела, Его Церкви,
          не нужно куда-то ходить, или не ходить, нужно родиться от воды и Духа, а затем следовать или не следовать
          туда, куда Он Сам укажет, Своим Духом... Нужно полностью довериться Ему, всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, повинуясь Ему во всем! И тогда сбудется как написано:

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него... если пребудете в слове Моем,
          то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными"...

(Ин.8:31,32)...

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня,
          тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
          кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы
          придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...

(Ин.14:21-24)...

"Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему"...
          (Деян.5:32)...

Да благословит Бог и вас в том, что принадлежит Ему!

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от nickoyan
            И сказал Господь мой - это моя Церковь! Тогда мне всё стало понятно!
            Церковь Иисуса Христа - это Его живой, духовный Организм, состоящий из рожденных свыше христиан,
            которые живут по Его воле и поклоняются Ему в духе и истине! Поэтому, чтобы быть членом Его Тела, Его Церкви,
            не нужно куда-то ходить, или не ходить, нужно родиться от воды и Духа, а затем следовать или не следовать
            туда, куда Он Сам укажет, Своим Духом...
            На самом деле это заблуждение. Никакой "церкви" в Библии нет. Христос о "церкви" никогда не говорил. Это слово намеренно было введено церковниками в текст перевода, дабы поработить людей и выкачивать из них деньги.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Ден 2014
              На самом деле это заблуждение. Никакой "церкви" в Библии нет. Христос о "церкви" никогда не говорил. Это слово намеренно было введено церковниками в текст перевода, дабы поработить людей и выкачивать из них деньги.
              "Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что
              не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
              и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
              и врата ада не одолеют ее"

(Мф.16:17,18)...

"и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
              которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
              превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только
              в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
              которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем"...

(Ефес.1:19-23)...

Об этом не знают разве только истинно неверующие, которые никогда не видели и не знают Бога...

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от nickoyan
                "Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что
                не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
                и врата ада не одолеют ее"

(Мф.16:17,18)...

"и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только
                в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем"...

(Ефес.1:19-23)...

Об этом не знают разве только истинно неверующие, которые никогда не видели и не знают Бога...
                Яркий пример дилетантизма в Писаниях. Но не журю, многие невладеющие древнегреческим диалектом койне точно также приняли на веру фейковый перевод. Обычное дело.

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Вообще-то в Танахе написано слово "община", но никак не "церковь".
                  Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

Обработка...