замена
Свернуть
X
-
-
Да поняла я поняла что вы говорите...если бы не читала ваши переходы с одного места на другое, то поверила бы что вы не анализируете состояние собраний в которых были, как и Света это делает, а если по другому это выражаете, так богатый набор слов.Комментарий
-
Нет. Не можнот.
/threadКомментарий
-
одной "церкви" (общины) за то, что мои понимания Писаний и откровения Писаний были чужды той общине.
Тогда я был в великом шоке и не знал что дальше мне делать, молился и плакал пред Господом моим
Иисусом Христом, чтобы Он указал мне куда пойти, в Его истинную Церковь и Он показал, что значит
Его - истинная Церковь! После увиденного мной видения я уразумел о чем идет речь. И хотя неоднократно
делился с этим видением, но ещё раз поделюсь. Господь мой Иисус Христос показал наш весь Земной Шар,
и я увидел на нем множество церквей и общин одновременно! Там шли богослужения! И вдруг погас свет
по всей Земле, и уже не видел эти общины в темноте, но на их месте лишь горели маленькие светильники,
где-то по нескольку светильников, где-то буквально по одному или два светильника, а где-то ни одного.
Затем как бы увидел Землю в отдалении, и там по всему лицу Земли увидел общее количество светильников,
они горели вместе, как будто во тьме! И сказал Господь мой - это моя Церковь! Тогда мне всё стало понятно!
Церковь Иисуса Христа - это Его живой, духовный Организм, состоящий из рожденных свыше христиан,
которые живут по Его воле и поклоняются Ему в духе и истине! Поэтому, чтобы быть членом Его Тела, Его Церкви,
не нужно куда-то ходить, или не ходить, нужно родиться от воды и Духа, а затем следовать или не следовать
туда, куда Он Сам укажет, Своим Духом... Нужно полностью довериться Ему, всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, повинуясь Ему во всем! И тогда сбудется как написано:
"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него... если пребудете в слове Моем,
то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными"...
(Ин.8:31,32)...
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня,
тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы
придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...
(Ин.14:21-24)...
"Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему"...
(Деян.5:32)...
Да благословит Бог и вас в том, что принадлежит Ему!Комментарий
-
И сказал Господь мой - это моя Церковь! Тогда мне всё стало понятно!
Церковь Иисуса Христа - это Его живой, духовный Организм, состоящий из рожденных свыше христиан,
которые живут по Его воле и поклоняются Ему в духе и истине! Поэтому, чтобы быть членом Его Тела, Его Церкви,
не нужно куда-то ходить, или не ходить, нужно родиться от воды и Духа, а затем следовать или не следовать
туда, куда Он Сам укажет, Своим Духом...Комментарий
-
не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее"
(Мф.16:17,18)...
"и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только
в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем"...
(Ефес.1:19-23)...
Об этом не знают разве только истинно неверующие, которые никогда не видели и не знают Бога...Комментарий
-
"Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что
не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее"
(Мф.16:17,18)...
"и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только
в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем"...
(Ефес.1:19-23)...
Об этом не знают разве только истинно неверующие, которые никогда не видели и не знают Бога...Комментарий
-
Вообще-то в Танахе написано слово "община", но никак не "церковь".Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий