замена
Свернуть
X
-
Я не сужу, а обличаю Вашу невежественность по отношению к Церкви и телу Христовому, неуважительное отношение к собранию святых. И Вы были бы блаженны если бы прислушались.
Очень хорошо, только не останавливайтесь и возрастайте дальше.
И к чему я Вас осудил? Где приговор? Я Вас обличил, чтоб спасти от опасного пути. Обратите сердце к Цекви и собранию святых, если считаете себя христианкой. Сидеть дома и слушать Шевченко Вам не поможет, надо еще и исполнять Слово. А оно говорит о важности Церкви.Комментарий
-
А вы уверены что в церкви все верующие а не называющееся христианами?.А служение можно нести и вне интернета в вне церкви. И не так как это делают многие закидывают людей цитатами из Библии,но ведь это так просто. А своими словами те же цитаты-это нужно понимать.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю почему решили осуждать не зная меня не как живу, чем дышу,и что думаю .А выросла я во всех смыслах.Не судите да не судимы будите.
И причём тут цитатками закидывать?
Вот если Вы видите нужду, что дети носятся по зданию церкви, ну почему бы не организовать для них какую-то полезную деятельность, тем более с Вашим опытом многодетной мамы. ..и детям о Боге расскажите, и родители нервничать меньше будут. ...
Комментарий
-
Но о вашем невежестве я вам кое-что объясню, если хотите выслушать; ведь если вы слушаете только Господа, то мне удивительно, что вы задаёте вопросы на форуме, будто бы желаете получить ответ от человека. Или у вас это такой метод говорить самой с собой?
Невежество проявляется в том, что человек не способен делать выводы из полученной информации либо вообще отрицает возможность получения верной информации. К вам могут подходить оба случая, так как людей вы не слушаете, но та инфа, которая всё же к вам поступает, не производит в вас каких-то выводов, кроме одного: "все вокруг лжецы, нужно сидеть дома, заколотить ставни и закутаться в широкий плед".
То есть, вы делаете вывод из конкретной ситуации, проецируя полученный негатив на все возможные ситуации в будущем, никак не различая, что могут быть разные ситуации, разные люди, разные общины и т.п.
Эта модель поведения довольно распространена в психологических анализах; у таких людей развита мнительность, замкнутость, обидчивость, раздражение на критику. Ещё одним признаком странного поведения есть ваш стиль составления постов: очень краткий, скупой, мысль не развита. Как будто вы боитесь рассуждать в принципе. Также создаётся впечатление, что вы мало читаете, так как ваш язык беден.
Что в итоге? Вам показалось, что я на вас нападаю? Что я просто невоспитанный хам?
А другие варианты вы рассматриваете? Может, есть люди, которые вам на форуме готовы помочь. Но разве вы примете помощь?
Знаете Элю? У неё похожая проблема - она постоянно вспоминает свою давнюю обиду и строчит темы в одном русле. Вы понимаете, что она не выберется из этого замкнутого круга, если не позволит кому-либо помочь? Пусть даже это будет лично Иисус, никто не станет возражать, но по факту мы имеем нулевой результат. Почему? Думаете, она не обращалась к Нему?
Я бы ответил на сей вопрос, но мне интересно, как на него ответите вы.
А ещё ответьте на такой вопрос (хотя бы самой себе): если Господь придёт к вам и попросит пойти в какую-то церковь, или предложит иной вариант общения с верующими, а также практическое взаимодействие с ними, какую-то помощь, какое-то служение - вы что ответите Ему?Комментарий
-
... почему я должна смотреть, верующие все или нет в собрании? За собой нужно смотреть, а тех, кто маловерен, поддерживать, ободрять. ...
И причём тут цитатками закидывать?
Вот если Вы видите нужду, что дети носятся по зданию церкви, ну почему бы не организовать для них какую-то полезную деятельность, тем более с Вашим опытом многодетной мамы. ..и детям о Боге расскажите, и родители нервничать меньше будут. ...
Комментарий
-
Почему же я должна исправлять недочеты родителей?Да и мне не 40 лет что бы занимала детей и организововала досуг.И это совсем не нужда ,а недовоспитание. Почему бы родителям не объяснить как себя нужно вести в церкви,и кто такой Бог,и почему нельзя шуметь но дома. Это их прямая обязаность.
.... мда, тяжело Вам, святой, среди нас....Комментарий
-
Почему же я должна исправлять недочеты родителей?Да и мне не 40 лет что бы занимала детей и организововала досуг.И это совсем не нужда ,а недовоспитание. Почему бы родителям не объяснить как себя нужно вести в церкви,и кто такой Бог,и почему нельзя шуметь но дома. Это их прямая обязаность.
И это совсем не нужда ,а недовоспитание.
Почему бы родителям не объяснить как себя нужно вести в церквиКомментарий
-
Мне вот понра. ваше выражение "я думаю, что всё нужно" а дальше
всё что понравится можно написать и это будет правильным с точке зрения желаемого,
но в реальности - всё правильное - это не то что кажется, а то что на выходе из горнила огня.
... правильное - необходимое для нас, которое семь раз переплавлено - Слово Божие.
Всё остальное - либо фикция, ложь, либо суррогатКомментарий
-
Это обязанность служителей,пресвитора в частности,ну и дьяконов,если имеются.
Это дух такой,а не воспитание.С малых лет учат детей попирать собрание святых своими маленькими пятами.Чтобы когда вырастут - делали также.Нет трепета ни перед Богом,ни во время молитвы.Но говорят что молясь входят во Святая Святых.
Если родители понимают что так неприлично.Но если дети служителей ведут себя также,то всем ясно что это допускается.Рыба гниет с головы.
Но вот плода Духа в Вас такого как любовь не заметно в Вас обоих. О осуждения сколько угодно. ...Комментарий
-
Как то мне трудно это представить...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Света, а если нет? Если не предоставить всё на волю Божию, то разве что то от этого изменится?
Мне вот понра. ваше выражение "я думаю, что всё нужно" а дальше
всё что понравится можно написать и это будет правильным с точке зрения желаемого,
но в реальности - всё правильное - это не то что кажется, а то что на выходе из горнила огня.
... правильное - необходимое для нас, которое семь раз переплавлено - Слово Божие.
Всё остальное - либо фикция, ложь, либо суррогатКомментарий
-
Я не святая!!! Но может оказаться что вы правы,и это будет решать Господь. Каждый идет своим путем и ваш сорказм не уместен. Лучше обратить внимание на то, по правильному ли пути мы все идем? и поддержать,помочь не упасть а не топить. Ну а пишем посты не для того что бы друг друга колоть,судить,а размышлять над Словом Божьим. Я так думаю.
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете судя по моим постам я фикция?
А осуждения от Вас я часто читала , то Вы священников осуждаете, то родители в церкви детей , по -Вашему ,не воспитывают, то люди верят не так, как Вы считаете. ...Комментарий
-
..... каждый вкладывает свое мнение, что такое правильный путь... Но отчёт будем давать не только за свои мысли, но и за дела. Вера без дел мертва. .... жаль, что Вы дела представляете как "закидывание цитатками ", а не реальные поступки.
А осуждения от Вас я часто читала , то Вы священников осуждаете, то родители в церкви детей , по -Вашему ,не воспитывают, то люди верят не так, как Вы считаете. ...
Видя что как и многое другое?
Я так поняла, что у женщины есть дети и не один два...Так?
Если так то как вы можете говорить что у нее нет дел?Комментарий
-
Никто и не заставляет вас куда-то ходить и кого-то обязательно слушаться.
Но о вашем невежестве я вам кое-что объясню, если хотите выслушать; ведь если вы слушаете только Господа, то мне удивительно, что вы задаёте вопросы на форуме, будто бы желаете получить ответ от человека. Или у вас это такой метод говорить самой с собой?
Невежество проявляется в том, что человек не способен делать выводы из полученной информации либо вообще отрицает возможность получения верной информации. К вам могут подходить оба случая, так как людей вы не слушаете, но та инфа, которая всё же к вам поступает, не производит в вас каких-то выводов, кроме одного: "все вокруг лжецы, нужно сидеть дома, заколотить ставни и закутаться в широкий плед".
То есть, вы делаете вывод из конкретной ситуации, проецируя полученный негатив на все возможные ситуации в будущем, никак не различая, что могут быть разные ситуации, разные люди, разные общины и т.п.
Эта модель поведения довольно распространена в психологических анализах; у таких людей развита мнительность, замкнутость, обидчивость, раздражение на критику. Ещё одним признаком странного поведения есть ваш стиль составления постов: очень краткий, скупой, мысль не развита. Как будто вы боитесь рассуждать в принципе. Также создаётся впечатление, что вы мало читаете, так как ваш язык беден.
Что в итоге? Вам показалось, что я на вас нападаю? Что я просто невоспитанный хам?
А другие варианты вы рассматриваете? Может, есть люди, которые вам на форуме готовы помочь. Но разве вы примете помощь?
Знаете Элю? У неё похожая проблема - она постоянно вспоминает свою давнюю обиду и строчит темы в одном русле. Вы понимаете, что она не выберется из этого замкнутого круга, если не позволит кому-либо помочь? Пусть даже это будет лично Иисус, никто не станет возражать, но по факту мы имеем нулевой результат. Почему? Думаете, она не обращалась к Нему?
Я бы ответил на сей вопрос, но мне интересно, как на него ответите вы.
А ещё ответьте на такой вопрос (хотя бы самой себе): если Господь придёт к вам и попросит пойти в какую-то церковь, или предложит иной вариант общения с верующими, а также практическое взаимодействие с ними, какую-то помощь, какое-то служение - вы что ответите Ему?Комментарий
Комментарий