КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Вы читайте что Бог сказал Агарь
или вы против того что Бог не человек и хочет спасение каждому?Комментарий
-
Если для тебя откровенная чушь, противоречащая Писаниям, это, якобы, серьезно, то могу только посочувствовать.Конечно, когда Господь сказал, что гнали Меня - будут гнать и вас - это какой выбор? Хорошего или плохого?
Я ж уже написал: словеса ни о чём.
Языческое многословие, прикрывающее пустоту и языческие басни о Писаниях.Комментарий
-
Но можете и дальше жить в "духовных" мечтах.
А у Вс-вышнего всё по плану.
И пророки всё что надо .....уже сказали.
- - - Добавлено - - -
То,что написано.
Книги лжепророков вообще не рассматриваю.Комментарий
-
Докажи... Просто прокомментируй Втор.5:2,3...
- - - Добавлено - - -
И вы с ними согласились?
Давид и Даниил - лжепророки?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я ж уже написал: дураков не сеют не жнут, они сами растут.
А не всякий дурак знает, что Бог назвал Исаака единственным сыном Авраhама:
15 И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего (Быт,22)
ПС Сразу предваряю вопрос дураков, типо "Так, Измаил не от Авраама родился?"
Нет, родился от Авраhама.
Вот только сыном Авраhама Бог этого Измаила не считал.
И евреем тоже не считал.
Как и язычница Агарь - как была язычницей, так ею и осталась до самой своей смерти.
И мидраш об Агари и детях рабыни - это о язычниках, а дети свободной - только евреи.
И по другому не будет.Комментарий
-
Ваши планы с планами Всевышнего не совпадают, потому вы в очередной раз решили показать свою дурость?
которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой--Египтяне, и дело рук Моих--Ассирияне, и наследие Мое--Израиль.
- - - Добавлено - - -
Я ж уже написал: дураков не сеют не жнут, они сами растут.
А не всякий дурак знает, что Бог назвал Исаака единственным сыном Авраhама:
15 И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего (Быт,22)
ПС Сразу предваряю вопрос дураков, типо "Так, Измаил не от Авраама родился?"
Нет, родился от Авраhама.
Вот только сыном Авраhама Бог этого Измаила не считал.
И евреем тоже не считал.
Как и язычница Агарь - как была язычницей, так ею и осталась. И мидраш об Агари и детях рабыни - это о язычниках, а дети свободной - только евреи.
И по другому не будет.Комментарий
-
Читай, что тебе пишут.#348
- - - Добавлено - - -
Или, показывают дураку цитату: 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего (Быт,22), а он - в ответ: "Бог не лицеприятен как вы, расслабьте булки"Комментарий
-
Читай, что тебе пишут.#348
- - - Добавлено - - -
Аха. Показывают дураку цитату: 1 Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. (Быт,16), а он - в ответ: "Это вы о своей дурости говорите?"Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не человек и в отличие от него смотрит на сердце человека, а человек на лицо...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Надо очень сильно зажмуривать глаза, когда читаешь Писания, чтобы "прочитать" там, что Бог вступил в союз и даровал Тору не тем, кто вышел с Моисеем из Египта, а, якобы, только после смерти вышедших с их потомками.Комментарий
Комментарий