КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
-
Учителя и пророки не одно и то же. Пророк реально передает слова Бога, не больше не меньше. Пророчества пророков записываются. А те бабы которые пытаются "толковать" пророчества, становятся " учителями" и тем самым властвуют над мужчиной.
Ни учить не властвовать - непозволительно. Так что вся ваша секта..... противиться Божьим постановлениям. Бегите оттуда.
И бежать оттуда куда??? В формальный иудаизм, с формальными молитвами и молитвословами, которые Бог давно не слышит? Который распял Иисуса Христа? Запомните - АСД - это последняя церковь, которую признает Бог, несмотря на её проблемы и недостатки... Почему? Лживым людям сложно это уяснить... Но Библия говорит об этом... Но не буду. Тема не об этом...
- - - Добавлено - - -
То, что не увидели заданных вам вопросов- я не удивлен. Уметь читать, еще не значит "уразуметь"(если пользоваться вашей терминологией). Попытаюсь вам помочь их увидеть, ну чтобы понять, что они были заданы: 1)Откуда появился второй народ? 2)Из кого он состоял? 3)Кто являлся его родоначальником? 4) И к кому тогда обращался Моисей? 5)Каким образом этот второй народ можно считать народом завета, если по вашему, он 40 лет до того в завет не вступал, ведь Всевышний вступил напрямую с первым и именно ему через Моисея дал Свою Тору. 6)Так ваш второй народ откуда прибарохлился скинией, ковчегом, левитами со священниками и 7)вообще какое имеют право на землю обетованную, которая была обещано детям первого народа, т.е. тому же самому первому народу?
Передергиваете. Мы не обсуждали действия
Иудейских властей, их политическая мотивировка даже в Евангелиях отражена. Мы обсуждали состав кричащего языческого "народа". А насчет раннего утра и где этот "народ" можно было нанять, ответ для исследователя Библии, каковым вы себя считаете, простой. И кстати, сколько народа могло поместиться во дворе претории, включая несущих усиленную вахту римских солдат?
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Она говорила... Но против неё война... Читайте "Великую Борьбу"... Там всё подробно сказано. Когда она писала эту книгу - сатана хотел убить её и жестоко поразил её недугом. Но по милости Божьей она смогла завершить этот важный труд...
Всё это есть во многих её книгах и письмах... Она очень хорошо знала историю церкви...
Мне не интересны ваши эмоции.........
- - - Добавлено - - -
Иоанн Креститель вестник...
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(RST Малахия 3:1)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы - посланники и вестники... Немного другое значение этого слова. Но суть одна...
Я знаю, что многим не по нутру пророчество Божье сказанное через Иоиля и им реально сложно уяснить, что Богу абсолютно нет никакой разницы, через кого нести Свою весть людям. Многие копали против служения Е. Уайт, но придёт время и все они будут посрамлены в своём неверии Богу и Его пророчеству о том, что будут пророчествовать и мужчины и женщины... Бог дал им возможность родиться мужчинами, но их пренебрежительное отношение к женщинам только показывает, что они в настоящее время недостойны быть в вечности... Слишком они горды принять Божью весть, обращённую к себе, которую возвестил Господь через слабейшую из слабейших... Он избрал самое немощное, чтобы посрамить всё гордое...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вестников (по греч. ангелов) женщин в природе не существует.
Как и женщин-апостолов. Или женщин - священников Бога (не путать с пасторшами лютеровой ереси - лат. учения).
Ведьмы - бывают.-Правда в библии к людям это не относится.Комментарий
-
Вы хотите указать Святому Духу, через кого Ему действовать? Он дышит где хочет......... Во Христе нет женщин и мужчин... Ибо Он умер и за тех и за других. Нет иудеев, нет язычников, ибо Он умер и за тех и за других... Нет рабов и нет свободных........................................
И бежать оттуда куда??? В формальный иудаизм, с формальными молитвами и молитвословами, которые Бог давно не слышит? Который распял Иисуса Христа? Запомните - АСД - это последняя церковь, которую признает Бог, несмотря на её проблемы и недостатки... Почему? Лживым людям сложно это уяснить... Но Библия говорит об этом... Но не буду. Тема не об этом...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дух Святый есть истинный елей помазания.Это если для людей.
А для клоунов это грязевые ванны.
- - - Добавлено - - -
Это ваша мама ,Ересь Харизматская ? И как долго вам ее втирают ,что нужен ассенизатор у уст ваших ?Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Этим "Елеем" всю жизнь мозги надо "мазать". Прем.Сол.7.
Последний раз редактировалось Геркулес; 04 September 2017, 10:12 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Конец ли Закона, - Христос ? Здесь подробно : http://www.evangelie.ru/forum/blogs/58869/"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Христос = Слово Отца = Закон = Истина = Премудрость = Любовь, - ЕДИНО. Иоан.1гл.; 17гл.
Конец ли Закона, - Христос ? Здесь подробно : http://www.evangelie.ru/forum/blogs/58869/
- - - Добавлено - - -
Почитай и получишь ответ. ИН.4:24.перв. часть. и Левитам,11:25Комментарий
-
Дух Святой - это Премудрость.
Этим "Елеем" всю жизнь мозги надо "мазать". Прем.Сол.7.
http://www.evangelie.ru/forum/t139757.html?highlight=
Отвадит от всякой чуши клоунов.Прем.для дебилов.100Комментарий
-
А судьи кто
Дух Святый есть истинный елей помазания.Это если для людей.
А для клоунов это грязевые ванны.
Так и случилось, когда Иисусу было около 30 лет и ОН крестился у Иоанна на него ПРИБЫЛ ДУХ с неба.. ИН.1:31-35.
После этого Иисус стал учить и проповедовать. Лк.гл.3:23. гл.4:1-23.Комментарий
Комментарий