Как по вашему, этот мир дьявола или Бога?
Свернуть
X
-
Любая власть - если мы говорим о легитимной, то она принадлежит Иисусу Христу
на небе и на земле.
Пока что никому не известно - насколько ложь дъявола "мне дана власть..."
может быть эффективной, но то что она не легитимная - это очевидно для
верующего Богу, а не духам злобы поднебесной.
Вот здесь правильно было замечено в одном посте - система мира принадлежит дъяволу,
но это ещё не означает, что она имеет собственный - независимый от Бога ресурс,
так как никто кроме Него - не является Создателем видимого или невидимого.
Паразиты, иждивенцы, потребители, эксплуататоры - того что не создавали имеют на всё
что Он дал - такое же право, как и любая зависящая от этого тварь.
Но желать - разобраться в своём предназначении - могут лишь правопреемники ВЛАСТИ ОТ БОГА,
напр. Его дети, которым не просто дана власть называться Его детьми, но и быть ими и
от которых кстати - убегает сатана, как бы он не кичился своей украденной идеей - о полной власти над
царствами мира сего.
"мне дана власть на царствами... я кому хочу - тому и даю"
Иисус не стал спорить с этим провокационным враньём лишь по одной причине,
-НИКТО И НИКОГДА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ДАВАЛ ему НИКАКОЙ ВЛАСТИ даже ни на грамм, ни на йоту...
Вы спорите, когда вам лгут?
А если вам не просто лгут, но ещё и хотят от вас почестей, поклонения за свою ложь?
Тогда вспомните, что написано:
-Богу поклонись и лишь Ему Одному служи.
Ах как вашим подлым шулерам хочется чтобы вы падши - поклонились им за их лживые обещания...
Но вы то знаете - что ваше предназначения это небыть посмешищем для подлецов, хамов и убийц!
Вспомните трёх юношей - Сидраха, Мисаха и Авденаго!
Иисус ничего не требует сверхсложного от человека!
У кого колени бились в трясучке от страха после этого?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5246106]
вы не Бог -не распорядитель судьбы да еще моей
даже своей -тоже бессилен
и поэтому бегают по форуму виртуально, а физически сидят на раздувающихся памперсах - как боги!!!
Вот только зловонный фон - заставляет их менять своё мнение о себе на какой то момент...Комментарий
-
[QUTE=piroma;5246106]
да что то там - "судьбой", некоторые даже не могут справится со свои недержанием
и поэтому бегают по форуму виртуально, а физически сидят на раздувающихся памперсах - как боги!!!
Вот только зловонный фон - заставляет их менять своё мнение о себе на какой то момент...
так и язык - тоже говорит тем чем прежде наполнил свое сердце ушами и глазами*****Комментарий
-
где и когда, что и зачем - необходимо наполнять сердце, если:
-сердце человека это глубокие воды, но мудрый вычерпывает их (?)Комментарий
-
Комментарий
-
Ожидаемый ответ; вполне в стиле многих участников этого форума
Однако по Библии (а не по-моему) написано так, как я здесь привел; а не так, как вы "уточняете".
"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" Иоанна, 5:19 (перевод Кассиана «Весь мир лежит во власти злого)
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)
"Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их ... Ибо она предана мне (дьяволу), и я, кому хочу, даю ее" ( Луки, 4:6)
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Притчи 2:10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
-------------
два роцесса- опустошение и наполнение
ветхого человека распять
нового создать
потому -
устроить сердце -сосуд
и вылить нечистые духи
залить духи чистые -дух веры и дух любви -все остальные вокруг них -терпение благость и тд
соответственно -дух неверия искоренить и дух ненависти следом
это основное
точнее и лучше -облечься -прежде раздевшись
итак -аллегории следующие -
пить или выплевывать
одеться раздеться
распять воскресить
налить вылить
наполнить опустошить
-------*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ожидаемый ответ; вполне в стиле многих участников этого форума
Однако по Библии (а не по-моему) написано так, как я здесь привел; а не так, как вы "уточняете".
"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" Иоанна, 5:19 (перевод Кассиана «Весь мир лежит во власти злого)
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)
"Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их ... Ибо она предана мне (дьяволу), и я, кому хочу, даю ее" ( Луки, 4:6)
Комментарий
-
Спасибо!!! Oтличный материал для книги! То, что нужно! Вот за этим материалом я и пришёл на этот сайт. Персонаж, впавший в состояние духовной прелести, называет себя Сыном Божьим, а других - Сынами Дьявола, детьми Сатаны.Комментарий
-
Представьтесь, кто Вы и какую книгу пишите.я вас люблю!Комментарий
-
И кто же тут Бог, Кушнарёв Олег Владимирович или Роман Сын?
- - - Добавлено - - -
Повествующей о реальных событиях. Я человек. Вторую.Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий