Как по вашему, этот мир дьявола или Бога?

Свернуть

X
- 

Любая власть - если мы говорим о легитимной, то она принадлежит Иисусу Христу
 на небе и на земле.
 Пока что никому не известно - насколько ложь дъявола "мне дана власть..."
 может быть эффективной, но то что она не легитимная - это очевидно для
 верующего Богу, а не духам злобы поднебесной.
 Вот здесь правильно было замечено в одном посте - система мира принадлежит дъяволу,
 но это ещё не означает, что она имеет собственный - независимый от Бога ресурс,
 так как никто кроме Него - не является Создателем видимого или невидимого.
 Паразиты, иждивенцы, потребители, эксплуататоры - того что не создавали имеют на всё
 что Он дал - такое же право, как и любая зависящая от этого тварь.
 Но желать - разобраться в своём предназначении - могут лишь правопреемники ВЛАСТИ ОТ БОГА,
 напр. Его дети, которым не просто дана власть называться Его детьми, но и быть ими и
 от которых кстати - убегает сатана, как бы он не кичился своей украденной идеей - о полной власти над
 царствами мира сего.
 "мне дана власть на царствами... я кому хочу - тому и даю"
 Иисус не стал спорить с этим провокационным враньём лишь по одной причине,
 -НИКТО И НИКОГДА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ДАВАЛ ему НИКАКОЙ ВЛАСТИ даже ни на грамм, ни на йоту...
 Вы спорите, когда вам лгут?
 А если вам не просто лгут, но ещё и хотят от вас почестей, поклонения за свою ложь?
 Тогда вспомните, что написано:
 -Богу поклонись и лишь Ему Одному служи.
 Ах как вашим подлым шулерам хочется чтобы вы падши - поклонились им за их лживые обещания...
 Но вы то знаете - что ваше предназначения это небыть посмешищем для подлецов, хамов и убийц!
 Вспомните трёх юношей - Сидраха, Мисаха и Авденаго!
 Иисус ничего не требует сверхсложного от человека!
 У кого колени бились в трясучке от страха после этого?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5246106]да что то там - "судьбой", некоторые даже не могут справится со свои недержанием
 вы не Бог -не распорядитель судьбы да еще моей

даже своей -тоже бессилен
 и поэтому бегают по форуму виртуально, а физически сидят на раздувающихся памперсах - как боги!!!
 Вот только зловонный фон - заставляет их менять своё мнение о себе на какой то момент...Комментарий
- 

запах испражнений говорит чем питается человек
 [QUTE=piroma;5246106]
 да что то там - "судьбой", некоторые даже не могут справится со свои недержанием
 и поэтому бегают по форуму виртуально, а физически сидят на раздувающихся памперсах - как боги!!!
 Вот только зловонный фон - заставляет их менять своё мнение о себе на какой то момент...

так и язык - тоже говорит тем чем прежде наполнил свое сердце ушами и глазами*****Комментарий
- 

давно хотел спросить по этому поводу,
 где и когда, что и зачем - необходимо наполнять сердце, если:
 -сердце человека это глубокие воды, но мудрый вычерпывает их (?)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ожидаемый ответ; вполне в стиле многих участников этого форума
 Однако по Библии (а не по-моему) написано так, как я здесь привел; а не так, как вы "уточняете".

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" Иоанна, 5:19 (перевод Кассиана «Весь мир лежит во власти злого)

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)

"Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их ... Ибо она предана мне (дьяволу), и я, кому хочу, даю ее" ( Луки, 4:6)

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
 Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
- 

4:7 Главное мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. .

Притчи 2:10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,

-------------

два роцесса- опустошение и наполнение

ветхого человека распять

нового создать

потому -

устроить сердце -сосуд

и вылить нечистые духи

залить духи чистые -дух веры и дух любви -все остальные вокруг них -терпение благость и тд

соответственно -дух неверия искоренить и дух ненависти следом

это основное

точнее и лучше -облечься -прежде раздевшись

итак -аллегории следующие -

пить или выплевывать

одеться раздеться

распять воскресить

налить вылить

наполнить опустошить

-------*****Комментарий
- 

Вы хотите, что бы я изменил своё решение, относительно отправки вашей?

- - - Добавлено - - -

У вас разное с Библией мнение?Ожидаемый ответ; вполне в стиле многих участников этого форума
 Однако по Библии (а не по-моему) написано так, как я здесь привел; а не так, как вы "уточняете".

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" Иоанна, 5:19 (перевод Кассиана «Весь мир лежит во власти злого)

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)

"Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их ... Ибо она предана мне (дьяволу), и я, кому хочу, даю ее" ( Луки, 4:6)

Комментарий
- 

Спасибо!!! Oтличный материал для книги! То, что нужно! Вот за этим материалом я и пришёл на этот сайт. Персонаж, впавший в состояние духовной прелести, называет себя Сыном Божьим, а других - Сынами Дьявола, детьми Сатаны.Комментарий
- 

Для какой книги? Вы пишите какую книгу?
 Представьтесь, кто Вы и какую книгу пишите.я вас люблю!Комментарий
- 

И кто же тут Бог, Кушнарёв Олег Владимирович или Роман Сын?

- - - Добавлено - - -

Повествующей о реальных событиях. Я человек. Вторую.Комментарий
- 

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
 Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий