можно ли человеку кушать нечистое мясо;свинину,мышей,пресмыкающихся и тд..?
питание
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие. -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯЕсли так уж хочется- кушайте.)))
Можно, наверное, с мышей начать.
- - - Добавлено - - -
просто я недавно услышал как один"верующий"человек утверждал что кушать свинину это грех,и в ветхом завете бог тоже говорит не кушайте не чистое...я видел как в зимбабве отец кормит своего ребёнка жабами и прочими тварями из-за не хватки питания,а дети такие худые-что освенцем отдыхает.пока ты дочитаешь этот пост до конца-в мире от голода и недоедания умрут примерно двадцать только одних детей.но в новом завете паша говорит следующие слова по поводу пищи:"Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн",я так понимаю что этими словами паша говорит что можно кушать и нечистое только чтобы не переедать?!ответь мне;чем накормить умирающего от голода ребёнка если нет не то что чистой пищи а вообще никакой нету ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Какая речь может быть о "нечистой" пище, если кроме мышей и лягушек ничего нет?
Нечисто- когда войны и голод с разрухой от кровопролитий, борьбы за власть и коррупции уносят жизни и доводят до голода население. Вот это - НЕЧИСТО! Это- преступление и это- грех.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
просто я недавно услышал как один"верующий"человек утверждал что кушать свинину это грех,и в ветхом завете бог тоже говорит не кушайте не чистое...я видел как в зимбабве отец кормит своего ребёнка жабами и прочими тварями из-за не хватки питания,а дети такие худые-что освенцем отдыхает.пока ты дочитаешь этот пост до конца-в мире от голода и недоедания умрут примерно двадцать только одних детей.но в новом завете паша говорит следующие слова по поводу пищи:"Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн",я так понимаю что этими словами паша говорит что можно кушать и нечистое только чтобы не переедать?!ответь мне;чем накормить умирающего от голода ребёнка если нет не то что чистой пищи а вообще никакой нету ?
Кроме всего прочего есть реальный риск чего-нибудь подхватить. Запрет на поедание нечистого тоже не зря был дан. Вот, например, едят сейчас медвежатину, так это ещё "нечище" чем свинина, тоже ест всё что попало.
А если есть больше нечего, в крайних обстоятельствах,то всё можно. Кроме каннибализма конечно.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
просто я недавно услышал как один"верующий"человек утверждал что кушать свинину это грех,и в ветхом завете бог тоже говорит не кушайте не чистое...я видел как в зимбабве отец кормит своего ребёнка жабами и прочими тварями из-за не хватки питания,а дети такие худые-что освенцем отдыхает.пока ты дочитаешь этот пост до конца-в мире от голода и недоедания умрут примерно двадцать только одних детей.но в новом завете паша говорит следующие слова по поводу пищи:"Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн",я так понимаю что этими словами паша говорит что можно кушать и нечистое только чтобы не переедать?!ответь мне;чем накормить умирающего от голода ребёнка если нет не то что чистой пищи а вообще никакой нету ?
в свое время жарили израильтян на сковородке за то что они отказывались есть свинину*****Комментарий
-
-
-
зачем на меня выкаешь?!говори просто на ты,выкают только гордые и лицемеры.но к иисусу обращались на ты и он ко всем обращался на ты тем самым давая понять равенство душ и пример для общения и нам людям.
нет,я не пофлудить пришёл но открыть очи некоторым"христианам"на моральное и нравственное поведения.Комментарий
Комментарий