Пришествие Христа-Машиаха.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
piroma персонаж не только скучный, но и недалёкий - ему неведомо, что Писания написаны на иврите, и у Агея сказано о расторжении завета с "гоим", а у Навина сказано о заключении завета с "ам" (по русски и "гой" и "ам" - одинаково "народ", но разный: "ам" - Израиль, "гой" - язычники).Комментарий
-
piroma персонаж не только скучный, но и недалёкий - ему неведомо, что Писания написаны на иврите, и у Агея сказано о расторжении завета с "гоим", а у Навина сказано о заключении завета с "ам" (по русски и "гой" и "ам" - одинаково "народ", но разный: "ам" - Израиль, "гой" - язычники).
ХаАммим?
от Ам ?
и что ?
Израиль стал двумя народами -из Ам стал -Ха Аммим*****Комментарий
-
вы вот когда "гоим" в скобках в текст вставляете,то это сильно напоминает персонажа из "Властелина колец",тот только не "гоим",а "голлум" в текст вставлял.а так один в один.Комментарий
-
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:2)
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1-е Коринфянам 15:52)
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1-е Фессалоникийцам 4:17)
И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
(Захария 14:4)
1 И привел меня к воротам, к тем воротам, которые обращены лицом к востоку.
2 И вот, слава Бога Израилева шла от востока, и глас Его - как шум вод многих, и земля осветилась от славы Его.
(Иезекииль 43:1,2)
1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
(Иезекииль 44:1,2)
16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
(Захария 14:16,17)
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
(Исаия 30:26)
Ворота в которые войдет Машиах-Христос они сейчас замурованы а перед ними кладбище арабов.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
(Исаия 25:6)
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
(От Луки 22:17,18)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
и пойдешь с места твоего, от пределов севера,
(Иезекииль 38:15)
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
(Иезекииль 38:16)
пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
(Иезекииль 38:22)
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откровение 16:16)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
(Захария 13:8)
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(От Матфея 24:29,30)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
Комментарий