Обрезанные учения о спасении.
Свернуть
X
-
верить в то что не грешник когда грешник ?
слепым я не буду никогда уже потому что зрячий
кто в обольщении тот смущается от истины*****Комментарий
-
И какой истины?
Что не веришь Благой вести?
Не веришь...нет у тебя простоты, мудрствуешь...туманности напускал годы...намекал на что то такое и оно где то там у тебя тааам...
а как прижмут, так в крик я никто и звать меня никак, не рожден не младенец, а вы и того хуже...Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
А кто здесь смущается?
И какой истины?
Что не веришь Благой вести?
Не веришь...нет у тебя простоты, мудрствуешь...туманности напускал годы...намекал на что то такое и оно где то там у тебя тааам...
а как прижмут, так в крик я никто и звать меня никак, не рожден не младенец, а вы и того хуже...
когда?
все время одно и тоже -обьяснение ситуации духовной
все любят не духовное а душевное
Христа душевного -не по духу
крика у меня никогда не было -только удивление от окружающего невежества и возмущения что я видите ли знания их называю невежеством -незнанием
-----------
я прижал всех - их невежество и незнание знанием писаний
слепые все -потому как не знают что написано и как написано и о чем
ибо я понял немного апостола Павла -его писания открывают все остальное*****Комментарий
-
как Лот из содома
то есть можно до времени быть в Вавилоне и не пить его вина
но жить с бесами рядом тяжело*****Комментарий
-
Не смешение ли это лжи и Правды, плевел и Пшеницы в каноне НЗ ? Мф.13,25.
Все, не разделившие Пшеницу от плевел, - пьют вино вавилонское. Когда же распяли Иисуса? Плевела номер 1.? (Илия Прохожий) / Проза.ру"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Что есть духовный вавилон?
Не смешение ли это лжи и Правды, плевел и Пшеницы в каноне НЗ ? Мф.13,25.
Все, не разделившие Пшеницу от плевел, - пьют вино вавилонское. Когда же распяли Иисуса? Плевела номер 1.? (Илия Прохожий) / Проза.ру
Вавилон сидит на семи горах -на звере -и господствует на всеми -над миром
Вавилон есть центр бесовский -город
мать блудницам -другим городам
города языческие
-----------------
так и с Иерусалимом -она есть мать всем нам -святым церквям на земле -семь церквей -в них надо поспешить войти
то есть строится две системы духовных - тело Христа -Невеста - Иерусалим и Вавилон - город блуда
это две тайны
потому не все открыто
Иерусалим - вход в него через семь церквей на земле -рождение от Него -вход в новый завет
выход из Вавилона - выход из его системы -он город и господствует над всем миром - значит его влияние через вино блуда распространено по всему миру*****Комментарий
-
Двора, извините. Не знал, что этот Христос, - не ваш.
..."И услышал я другой голос с неба, говорящий: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомнил неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое."
Откровение Иоанна 18 глава Библия: https://bible.by/syn/66/18/#4"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Двора, извините. Не знал, что этот Христос, - не ваш.
..."И услышал я другой голос с неба, говорящий: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомнил неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое."
Откровение Иоанна 18 глава Библия: https://bible.by/syn/66/18/#4
потому истинный Христос для них становится чуждым
они непонимают того
что надо верой познавать писания а не сидеть в болоте залбужений -в Вавилонской системе*****Комментарий
-
Спасибо!Комментарий
-
Только одного человека я встретил, который мысль апостола о зрении, лишь как через тусклое стекло, отнёс и к себе. Он сказал: "Я не вижу у себя ошибок, но я верю апостолу. Возможно, скоро обнаружу у себя притаившееся Иисусово бревно"Комментарий
-
сквозь тусклое стекло -небесное видно
земное не сквозь тусклое -но духом
небесное духу не доступно потому как далеко -надо восхищение
и дух премудрости и откровения - они сквозь тусклое стекло
например откровение Иоанна -там небесное как сквозь тусклое стекло видно
зрячий видит то что видит и то что не видит еще -то что закрыто
а кто слепой -у него все в кучу -темную
нету никакой духовной диффиренциации
интеграция слепая
бревна не надо искать -они видны легко
труднее соринки найти если бревен нету