Как по вашему, Библия священное писание?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто-то против? Если кто-то против, то Я его этому не учил. Пусть войдёт сам и пусть радуется, если входят другие, но если сам не вошёл и других не пускает, то разве это Мой Дух и Моя мудрость? Нет, сам человек научился этому , ибо природа его - есть природа животная, которая склонна завидовать и не терпит соперников. Дух же Мой как веяние тихого ветра и не ищет превозноситься над другими и не занят охотой на ведьм (лжепророков), ибо с искренним Я поступаю искренно и всякий верящий мне не боится, но знает, что для него и через лжепророка Я сам буду говорить, боязливых же и неверных сожгут сосбтвенные предпочтения в желании всё предусмотреть и от всего обезопаситься. Где здесь место доверия Мне? Гоняйтесь друг за другом, уличайте и обличайте друг друга. Как в ледоход, в узком месте льдины сталкиваются и ломают друг друга и тонут одна под другой, так и ваш удел - быть предвестниками весны, но не быть самой весной. Ласковой и тёплой, в веянии тихого ветра.Комментарий
-
Время последнее, ты не один такой:
темы: Дети дьявола всегда ненавидели Слово Божие (Библию);
дети сатаны всегда ненавидели Библию, что и видим в эти последние дни, перед вторым пришествием Христа.Последний раз редактировалось svitok; 21 August 2017, 10:02 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вы считаете, что он бог?
- - - Добавлено - - -
я не услышал ответа
37 Но да будет слово ваше: да да; нет нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/
По вашему, Вы есть Бог?
- - - Добавлено - - -
Время последнее, ты не один такой:
темы: Дети дьявола всегда ненавидели Слово Божие (Библию);
дети сатаны всегда ненавидели Библию, что и видим в эти последние дни, перед вторым пришествием Христа.
Вы любите дьявола!?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы считаете себя Богом?
- - - Добавлено - - -
1 Бог стал в сонме богов, среди богов произнес суд:
2 «Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
81 псалом Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/81/Но тех, кого Бог назвал богами, они, по вашему, боги?
- - - Добавлено - - -
А вы счастливы в этом мире?Комментарий
-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
81 псалом Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/81/Но тех, кого Бог назвал богами, они, по вашему, боги?А вы счастливы в этом мире?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне что-то считать? Я вижу ситуацию, и в ней есть я и есть Дух Святой, который даёт мне првещевать. Ничего сложного, простые евангельские истины. Доверяетесь Богу и Он даёт сивдетельство этой веры - Дух пророчества. Хотя сейчас всё настолько извращено, желающими быть с Ним, но без доверия Ему, что элементарные предметы веры понимаются превратно, кому как плоть нашепчет, но вот хотелось бы мнение Духа слышать. А людей мы слушали довольно, хватит уже, кто на что горазд и с пеной у рта и все ведь на библии основывают свои ереси, ничем не подкреплённые, кроме членства в неких организациях, назвавшихся церквями.Комментарий
-
Я видел ваши посты, где вы заявляли, что вы бог. Мне этого достаточно
Вы счастливы в мире дьявола. По вашему, вы слуга его!?
2. Этот мир - божий. "Господня земля, и все, что наполняет ее"
Дьявол же временно узурпировал мир. Смерть и воскресение Господа - ясный знак, что так долго не будет. Бог начал искупать мир, и его не остановит ничто. Согласны?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я видел ваши посты, где вы заявляли, что вы бог. Мне этого достаточно1. Бог - часть моя. Это значит, что я счастлив даже тогда, когда этого вовсе не чувствую.2. Этот мир - божий. "Господня земля, и все, что наполняет ее"Дьявол же временно узурпировал мир. Смерть и воскресение Господа - ясный знак, что так долго не будет. Бог начал искупать мир, и его не остановит ничто. Согласны?
Комментарий
Комментарий