ибо страдающий плотию перестает грешить,
Свернуть
X
-
Справедливое замечание - по моему никто и не предлагает нас записывать ни в какие сводные родственники, даже блудные.. ; (
Надеюсь предложение Нельсона еще в силе, нада брать (поторговавшись)!
- - - Добавлено - - -
А если я мазохист и именно с эти к вам полез??
Обожаю когда меня делают меньшим вне царствия божьего - очень перспективная позиция, не замечали по читаным вами писаниям???
Видите ли в чём дело...
В отличии от вас, я читал писание.
Быть может вы забыли?
к сожалению читать, еще не значит понимать, а от понимания до практики еще дальше : (
это я вам тоже как специалист говорю )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё дело в том, что кто победитель знает только Бог, а человек будет думать что он.. и другие тоже будут считать его победителем, а пред Богом окажется что он не победитель.. ведь зачастую, то что у людей мира сего - победой считается, в Царствии Божьем - проигрыш..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как-то особо не задумывался. Не говоря о том что опять таки не уверен способен ли я любить по настоящему и есть ли вообще я..
Вот вспонился по теме ролик - как вам?
- - - Добавлено - - -
Ну и про методы я уже молчу, итак вознесся выше звезд, как вы справедливо отметили ; )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь речь о человеке.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не уверен, вы правы
- - - Добавлено - - -
Вот посмотрите на Берегиню - она не жнет, не пашет (а если пашет, то никто этого не знает), вопросами сильно не заморачивается, скорбь не умножает, а все больше радуется! Вот пример прогрессивного бота, а не то что мы с вами и своими самокопаниями - первая-втрая....... сядем усе..Комментарий
-
И вы знаете, что с такими делают?
6 Кто не живет во Мне отмирает, падает сухой ветвью. Вместе с другими ее подбирают, бросают в огонь, и она сгорает.
По Иоанну 15 глава перевод Русского Библейского Центра Библия: https://bible.by/rbc/43/15/Комментарий
-
Я и не уверен, вы правы
- - - Добавлено - - -
а вы не заботьтесь - верьте и радуйтесь - а эти знания, они только скорбь умножают! )
Вот посмотрите на Берегиню - она не жнет, не пашет (а если пашет, то никто этого не знает), вопросами сильно не заморачивается, скорбь не умножает, а все больше радуется! Вот пример прогрессивного бота, а не то что мы с вами и своими самокопаниями - первая-втрая....... сядем усе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий