ибо страдающий плотию перестает грешить,
Свернуть
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"11. Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12. ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. "
(Притчи 3:11,12)
Автор послания к евреям,перефразируя,более категоричен:
"4. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. "
(Послание к Евреям 12:4-8)
- - - Добавлено - - -
Творец, без сомнений.Комментарий
-
Комментарий
-
"11. Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12. ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. "
(Притчи 3:11,12)
Автор послания к евреям,перефразируя,более категоричен:
"4. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. "
(Послание к Евреям 12:4-8)
Бог Отец никого не бьет. Люди сами падают или наступают на грабли и набивают шишку.
Как христианам до сих не надоело это метание между иудейским Богом и христианским. Иисус Христос явил Собой образ Бога Отца Небесного, в Нем обитала вся полнота Божества телесно. Ну и кого бил или обижал Христос? Может казнил кого-нибудь на костре?Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С чего Вы взяли?
Вы вообще в курсе, что такое сказка и с какой целью она рассказывается ребенку?Комментарий
Комментарий