ибо страдающий плотию перестает грешить,
Свернуть
X
-
Ясно. Мы постораемся не торговать тут слишком активно..
А щеки сыны Бога подставляют? Рубашки раздают? Вы чьего производства предпочитаете - Италия, Испания, фабрика "Большевичка"?
Если Массимо Дутти, я бы взял парочку.Комментарий
-
Комментарий
-
Если верить, знчит только на сто процентов, то.... та даже не уверен что не верю (
из чего следует что в людей верю еще меньше, себя в частности.
Хотя наверно Бог есть, ведь что-то есть......
Но я задумался не в тему - вы хотели меня дружески отчитать за что-то?
: )Комментарий
-
Страдающий по плоти,страдает за грехи свои и похоти,а мне вас жаль,-говорит Павел.Но когда читаем страдающий плоТИЮ,то здесь мы видим речь идет о сознательном страдании,когда ты представляешь свою плоть намеренно для этого,дополняешь недостающие за Тело Его страдания в плоти своей и страдающий плотию сражается до крови,подвизаясь против греха и вот когда ты в крови,то перестанешь грешить точно.Ибо здесь через кровь открывается в страдании жизнь,которая попирает жизнь греха,т.е. вытесняет ее и на сие самое дал нам Господь залог Духа,чтобы смерть была поглощена Жизнью.Страданиями навык послушанию!Сие есть проповедь о Кресте,что-безумие для неверующих.Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни да, ни нет. И это значит....Комментарий
-
Или же вы это сделали специально?
- - - Добавлено - - -
Мы по видимому с вами в других темах не общались!?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто я?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я смутно помню свои ощущения от вашего аватара, читал что-то наверняка, примерно как в этой теме - что ваше удовольствие в обличении обитателей форума (повторюсь что это мои субъективные ощущения и выводы) - честно говоря наводит на мысли о своеобразном комплексе неполноценности, когда тянет возвыситься за счет унижения других. Вот именно чем я сейчас занимаюсь - так что можете мне доверять как специалисту!
: )
- - - Добавлено - - -
дочь.........
А с другой стороны чего переживать, всякий считай себя кем хошь, для удовлетворения своего ума - это нормально, имхо..
: )Комментарий
-
Ибо он подумал, что по вашему, без вашей поддержки, мне с ним не справиться.
- - - Добавлено - - -
А вам это зачем?
//Не вижу направленияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий