Должны ли христиане восстанавливать справедливость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Enigma
    А это иногда как деньги, они существуют, где-то, но их нет.
    Так Его что, распяли справедливо?
    Нет этих денег может быть у Вас, а не вообще. Распяли Его по воле Отца Небесного и Он смирился перед волей Отца, а не с несправедливостью. Если бы Он смирился с несправедливостью, то никогда бы и не воскрес. И тщетна была бы вера наша.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Viktor.o
      Как это "никаким боком" к восстановлению справедливости не относится? Справедливость разве должна быть не во всём?
      А что такое справедливость ? Я думаю что справедливость это некое равновесие а как известно ничего равного нет а значит и справедливость в принципе невозможна
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от STVOL 37
        А что такое справедливость ? Я думаю что справедливость это некое равновесие а как известно ничего равного нет а значит и справедливость в принципе невозможна
        Так Вы сначала узнайте подлинное значение слова справедливость, а уж потом и рассуждайте о том существует справедливость или нет. 1 Кор.14:10-11

Комментарий

Обработка...