Поговорим о дураках, о шестерках, о 666 о рабах божиих.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Reb
    Понимаю, все относительно. Но когда приходит посланник слово "обезьяна" становится обезьяной, "славяне" становятся славянами. Понимаете логику закономерности?

Посланник уходит появляются "яны пьяны" и т.д. Согласен.
    ))пьяны?да?ну так уберите мягкий знак и будет пяны,пьян-пян-пан-бог олицетворяющий чувственную любовь и пьянство.А так же природу.И может статься,что нынешнее пьянство это лишь содранное слово с чего то другого.
    А вот янь это иань-та же инь только без "а",а аз у словян это воплощёный бог.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Reb
      А вы конечно спорьте, развивайте тему.
      .........
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

Сообщение от Pinochet
        .........
        От Матфея, 27:31 - И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.
        Себя не узнаешь в роли "доброжелателя" Иисуса? В то время не было больниц психиатрических, интернета небыло с картинками и остальным ресурсом, но методы обращения были одинаковыми к инакомыслящим.

Вы общество зверей, и адские жители! Вчера вы ещё были зверями, ходили по лесам, а сегодня вам дали новую шкуру, но повадки леса-то, остались.
        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Reb
          Себя не узнаешь в роли "доброжелателя" Иисуса? В то время не было больниц психиатрических, интернета небыло с картинками и остальным ресурсом, но методы обращения были одинаковыми к инакомыслящим.

Вы общество зверей, и адские жители! Вчера вы ещё были зверями, ходили по лесам, а сегодня вам дали новую шкуру, но повадки леса-то, остались.
          новую шкуру не дает никто свыше -если старую не снял

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Reb
            Многие не понимают смысла этого числа, гадают о несусветном там, чипы, звери, монстров подразумевают и т.д. В коей мере это правильное умозаключение, но смысл то, он лежит прям на поверхности, вот его никто и не замечает. А смысл то очень прост, на самом деле, до боли узнаваем русскими, украинцами, белорусами.

Вот если показать эти три шестерки не верующим людям, там детям показать и спросить их, что они видят, то они скажут: «Видим шестерки», не более, там, «три шестерки видим». Но картежники в "Дурака" они вам скажут: «Это погоны; три шестерки», и в этом роде. Зеки вам скажут: «Это шестерки», дурачки типа, мальчики на побегушках, или то есть рабы, более официально. То есть смысл очень прост и он лежит на поверхности, и понятно что знамение о числах, относится к славянам в прежнюю очередь.

Но если все эти простые высказывания простых людей соединить "шестерки", "три шестерки", "дураки", "славяне", "славянская карточная игра", "рабы", то смысл он тут же проявляется на поверхности понятно что, речь идёт о славянах и никак иначе: русских дураках 6, украинских дураках 6, белоруских дураках 6, шестерках. Ну это громко будет сказанно о дураках, нет, речь идёт о рабах, более официально, или гуманно, с библией перекликающееся: об униженных, оскорбленных, больных, немощных, беспомощных, о бомжах, а здесь уже и Евангелие можно процитировать, где Иисус сказал: «Я пришёл к больным, к немощным... », бомжам и т.д.

Смысл на самом деле прост Иисус пришёл в первую очередь к рабам, к рабочим, к славянам, к русским в первую очередь, и многие провидцы об этом же самом говорят, что в России появится Царь и т.д. А это что если переставить буквы и добавить букву "р", ИИСУС = ИС рУСИ? Смысл прост Он выйдет, появится ИЗ РУСИ: из Белоруссии, России, из Украины.

А вы конечно спорьте, развивайте тему. Моё дело только передать то, что я знаю.
            Может этот зверь имя которому 666 и действительно есть шестёрка сатаны. Но ваша фантазия превосходит всякие ожидания.

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

Сообщение от piroma
              новую шкуру не дает никто свыше -если старую не снял
              Надо анализровать и быть наблюдательным чтобы понять, что и лесным жителям дают иногда облагороженный образ, и наоборот облагороженны душам иногда дают некую шкуру, или обиталище необлагороженное. По разному бывает, не надо кого-то там читать чтобы что-то знать, понять, надо просто видеть и понимать, вот и все, что бывают и (Ро)маугли среди зверей, и наоборот. Это делается для научения, передачи опыта от высших к низшему звену. Что-то подобное происходит и у людей, это называется обмен опытом, стажировка и в этом роде.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

Сообщение от Мама Эля
                Может этот зверь имя которому 666 и действительно есть шестёрка сатаны. Но ваша фантазия превосходит всякие ожидания.
                В какой-то мере вы правы, про дьявола и все такое. Я просто хотел продолжить и развить тему про Зверя со временем, но не было особого повода. Но после вашего сообщения повод появляется.

Надо понять что у людей много мнений, но эти, все домыслы людей имею в виду, не в коей мере не заменяют истину. Объясняют писания только те кто их написал, или их представители объясняют, это надо понять и это логично и правильно выглядит. Люди могу только исказить, не более, но не обьяснить истину, к которой они вообще не имеют отношения. Просто надо быть рассудительным в этом вопросе. Поэтому когда приходит некий автор непонятного текста, и начинает все обьяснять и представляется, даёт знамения некие чтобы подтвердить что он имеет к этим текстам непосредственное отношение, то просто надо верить тому что он выдаст вам, даже если эти объяснения будут нелепо выглядеть в ваших глазах, но кто не поверит, они не сделают хуже автору текста, они только себе сделают хуже, так как сопровтивляются истине постоянно, те адские жители.

Так вот, в книгах-писания нет дьяволов, которые ассоциируются в вашем понимании с ними, а есть только: посланники, посланницы и их последователи, не более. Посланники имеют имена: и Зверя и Лжепророка и Иисуса и АвРаама(на) и остальные имена. Посланницы, понятно Мария, Марфа, Агарь, и т.д. И последователи имеют имена. 666 (шестерки), рабы Израилевы, наследники, победители и т.д. В этом истина. Про Васю, Колю, Путина, дьявола, там ничего больше нет.

Понятно что будут всякие времена происходить с посланниками, с последователями, времена жестокие, и времена спокойные, мирные, и в зависимости от этого, характера времени имею в виду, и посланники преобретают окрас и Агнца и Зверя, и Иисуса и т.д. Последователи обретают образ дьяволов, и противоположные образы. Все просто, на самом деле, если знать о чего отталкиваться. И не так страшен черт, как его малюют (рисуют).

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Reb
                  Надо анализровать и быть наблюдательным чтобы понять, что и лесным жителям дают иногда облагороженный образ, и наоборот облагороженны душам иногда дают некую шкуру, или обиталище необлагороженное. По разному бывает, не надо кого-то там читать чтобы что-то знать, понять, надо просто видеть и понимать, вот и все, что бывают и (Ро)маугли среди зверей, и наоборот. Это делается для научения, передачи опыта от высших к низшему звену. Что-то подобное происходит и у людей, это называется обмен опытом, стажировка и в этом роде.
                  это все ерунда человеческая

вот духовное -снять ветхого человека и только тогда облечься в нового -положено

эта школа Христа называется крещение в Него

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от piroma
                    это все ерунда человеческая

вот духовное -снять ветхого человека и только тогда облечься в нового -положено

эта школа Христа называется крещение в Него
                    Облечься в нового человека, то есть в человека живущего по законам рая, возможно верующим только при Христе, при живом Христе, от которого научились, от которого приняли дары, Законы и т.д. Вот о чем говорят эти стихи.
                    К Ефесянам, 4:19(год) - (росси)Они, дойдя до бесчувствия, предались расПУТству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
                    К Ефесянам, 4:20(год) - Но(тре)вы (ушедшие за посланником) не так познали (живого) Христа;
                    К Ефесянам, 4:21 - потому что вы слышали (Р)о Нем и в Нем научились, так как истина во Иисусе, -
                    К Ефесянам, 4:22 - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                    К Ефесянам, 4:23 - а обновиться духом ума вашего
                    К Ефесянам, 4:24(год) - и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                    Вы не облечетесь в Христа, пока его не потрогаете, не увидите, не скушаете в месте с ним пуд соли, образно говоря и т.д.

Сам человек исходя из этих стихов не скинет шкуру животного, вообще, никак. Но речь в этих стихах, даже не о шкуре идёт, речь там идет в основном о смене понятий в своей голове, установок, правил в ней. Хотя тело в раю со временем меняют, улучшают.

Выше я говорил немного о другом, к стихам из писания отношение не имеющее.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от Reb
                      Облечься в нового человека, то есть в человека живущего по законам рая, возможно верующим только при Христе, при живом Христе, от которого научились, от которого приняли дары, Законы и т.д. Вот о чем говорят эти стихи.
                      Вы не облечетесь в Христа, пока его не потрогаете, не увидите, не скушаете в месте с ним пуд соли, образно говоря и т.д.

Сам человек исходя из этих стихов не скинет шкуру животного, вообще, никак. Но речь в этих стихах, даже не о шкуре идёт, речь там идет в основном о смене понятий в своей голове, установок, правил в ней. Хотя тело в раю со временем меняют, улучшают.

Выше я говорил немного о другом, к стихам из писания отношение не имеющее.
                      вы видать гностического толка тоже

для вас ветхий челвек с делами его -только мысли ?

но дела ветхого гораздо обширнее

да еще есть загадка -тело греха его которое совлечь надо как одежду -видать тело то не наше

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Сообщение от piroma
                        вы видать гностического толка тоже

для вас ветхий челвек с делами его -только мысли ?

но дела ветхого гораздо обширнее

да еще есть загадка -тело греха его которое совлечь надо как одежду -видать тело то не наше
                        Я говрю и писал об измененом человеке, где его мысли на первом месте, тело изменненое на втором месте.

Об измененом теле я писал, которое в раю, но это не главное. Главное установки, порядки в голове.

На теле я не зацикливаюсь особо. На ветхом человеке я не зацикливаюсь особо. Я мыслю будущим, и вещаю о будущем.

В раю будет изменен образ, форма, глаза, уши человека, только там. Будет разработано более совершеное тело человека. Об этом в писаниях говорится, но не разьясняется обширно. Это как iPhone 3-го поколения устаревает и разрабатывается iPhone 4-6-седмого поколения. Точно также и тела наши меняют, усовершенствуют, со временем, по такому же принципу.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Reb
                          Многие не понимают смысла этого числа, гадают о несусветном там, чипы, звери, монстров подразумевают и т.д. В коей мере это правильное умозаключение, но смысл то, он лежит прям на поверхности, вот его никто и не замечает. А смысл то очень прост, на самом деле, до боли узнаваем русскими, украинцами, белорусами.

...

А вы конечно спорьте, развивайте тему. Моё дело только передать то, что я знаю.
                          А, мы всё гадаем, да гадаем. А, оно вона как. Это же надо, как тебя осенило. Ни кого так ещё не осеняло, да ты ясновидец, а мы гадаем. А оно вона как...
                          Чего же тут спорить? Веруем!
                          Улыбнулся.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от санек 969
                            А, мы всё гадаем, да гадаем. А, оно вона как. Это же надо, как тебя осенило. Ни кого так ещё не осеняло, да ты ясновидец, а мы гадаем. А оно вона как...
                            Чего же тут спорить? Веруем!
                            Улыбнулся.
                            Веруй на здоровье, коль не шутишь!

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от Reb
                              Я говрю и писал об измененом человеке, где его мысли на первом месте, тело изменненое на втором месте.

Об измененом теле я писал, которое в раю, но это не главное. Главное установки, порядки в голове.

На теле я не зацикливаюсь особо. На ветхом человеке я не зацикливаюсь особо. Я мыслю будущим, и вещаю о будущем.

В раю будет изменен образ, форма, глаза, уши человека, только там. Будет разработано более совершеное тело человека. Об этом в писаниях говорится, но не разьясняется обширно. Это как iPhone 3-го поколения устаревает и разрабатывается iPhone 4-6-седмого поколения. Точно также и тела наши меняют, усовершенствуют, со временем, по такому же принципу.
                              внутренний человек имеет внутренне тело -внешний внешнее

ветхий человек имеет ветхое тело

новый человек имеет новое -причем надо облечься в него сейчас

в небесах - надо получить искупление тела

----------
                              мысли а как насчет души ?

у нее только мысли ?

мылсями можешь генерировать чувства?

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Reb
                                Себя не узнаешь в роли "доброжелателя" Иисуса?
                                Я узнаю "заточку" и голос - " подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт.3:1)"
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...