Поговорим о дураках, о шестерках, о 666 о рабах божиих.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Сообщение от Григорий Р
    А после 16-ти чего такого переломного и страшного приключилось?
    До 16 лет я жил по фамилии отца своего, после 16 стал жить по фамилии матери своей

От Марка, 6:3 - Не плотник ли (Ром)Он, сын Марии,
    Ничего особенно не произошло, но отца своего я не видел живым совсем, он умер когда мне было 4-5 лет. Мать меня воспитала. Поэтому мать предолжила перейти на ее девичью фамилию, когда пришло время получения паспорта и я согласился перейти на ее фамилию, вот и все.

Да, у меня две фамилии Слепов-Нетреба, два имени Руслан-Роман. Надо метрики, со временем, сфотографировать и выложить в интернет.

А ИИСУС он возродится ИС рУСИ, то есть из Руслана. Знамений много. Надо отдельное видео по другим знамениям сделать.

Но основные верующие в посланника появятся, когда гром грянет, это из русской пословицы. Потом только мужик начнет крестится водным крешением, потопом.

А пока я ни на что не претендую, но заранее ставлю общественность, где возможно, в известность, что есть такой некий посланник, чтобы люди знали. Кто хочет тот верует, кто не хочет тот не верует. Все просто.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от valohan
      Откровения - это откровения !!!
      Это не догадки на природном уровне про дураков .
      Откровения - это свет , приходящий из нашего духа, а не души.
      Поэтому свет либо есть, либо его нет.
      Каждый, или каждая душа выбирает свое: кто свет, кто тьму.
      О знамениях я также пишу на разделе "Религия мира" Последние дни. Знамения.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Reb
        . . Но если все эти простые высказывания простых людей соединить "шестерки", "три шестерки", "дураки", "славяне", "славянская карточная игра", "рабы", то смысл он тут же проявляется на поверхности понятно что, речь идёт о славянах и никак иначе: русских дураках 6, украинских дураках 6, белоруских дураках 6, шестерках. Ну это громко будет сказанно о дураках, нет, речь идёт о рабах, более официально, или гуманно, с библией перекликающееся..... .
        откуда у вас взялись эти "откровения/толкования" о 666? Какой дух вам подсказал смешать карточный и воровской сленг с толкованием Апокалипсиса? Смахивает на дерзкое кощунство.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Сообщение от baptist2016
          откуда у вас взялись эти "откровения/толкования" о 666? Какой дух вам подсказал смешать карточный и воровской сленг с толкованием Апокалипсиса? Смахивает на дерзкое кощунство.
          А разве я написал не правду про русскую действительность: про карты, про шестерок, про руских дураков, про сленг? Все это правда, все это реально на данный момент, и все это понятно русскому гражданину, и кто хочет тот поймёт, и увидит себя в откровениях.

Хотите на сайте занимайтесь и слушайте сказки про Нерона и т.д. и другие сказания проповедуйте, которые верующему для души не дают ничего, вообще.

Я всего лишь передатчик, что мне открывается то, я и передаю, не несу отсебятину, как об этом говорят некоторые.

Я передал дейсвительность, и ее не преукрасил, вот и все. Ваше право судить меня, есть у вас право и защитить меня. Сами смотрите.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Reb
            А разве я написал не правду про русскую действительность: про карты, про шестерки, про руских дураков, про сленг все это правда, все это реально на данный момент, и все это понятно русскому гражданину, и кто хочет тот поймёт, и увидит себя в откровениях.Хотите на сайте занимайтесь и слушайте сказки про Нерона и т.д. и другие сказания проповедуйте, которые верующему для души не дают ничего, вообще. Я всего лишь передатчик, что мне открывается то, я и передаю, не несу отсебятину, как об этом говорят некоторые. Я передал дейсвительность, и ее не преукрасил, вот и все. Ваше право судить меня, есть у вас право и защитить меня. Сами смотрите.
            кто и как вам открывает подобное?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Этот форум просто малина для психиатра, ейбогу.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

Сообщение от baptist2016
                кто и как вам открывает подобное?
                Все идёт свыше, сверху, с неба, так же как всем пророкам шло с неба. Думаете Иисусу такой вопрос не задавали? Окунитесь в реальность. Думаете Иисус был сказочным? Все это ваши фантазии и выдумки попов. Иисус в реальности ходил с бомжами ел с мытарями, он был реальным, телесным, не сказочным, это надо понять.

Пора, думаю, уходить уже от шаблонов и не верных представлений "святой церкви", которая для людей ничего не даёт, по мне она ничего не даёт, только держит в паробощении души людей. Для меня она не святая вообще. А Иисус разве не ругал "святых отцов"?

Хватит в заблуждениях ходить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                Этот форум просто малина для психиатра, ейбогу.
                Я пришёл на форум с доказательствами, и не несу чушь это главное. Поэтому успокойтесь. Модератор может и потребуется но не психиатр.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Reb
                  Я пришёл на форум с доказательствами, и не несу чушь это главное. Поэтому успокойтесь. Модератор может и потребуется но не психиатр.
                  Очевидно, что психиатры эту фразу слышат по десять раз в день. )

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от Аннели
                    Очевидно, что психиатры эту фразу слышат по десять раз в день. )
                    Правду показала, как на самом деле "любили" и "встречали" Иисуса в том зверином обществе

Думаешь твое "общество любителей Христа" чем-то отличается?

Царство зверей, а не общество!

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Аннели
                      Этот форум просто малина для психиатра, ей богу.
                      ..................................................

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Reb
                        Правду показала, как на самом деле "любили" и "встречали" Иисуса в том зверином обществе

Думаешь твое "общество любителей Христа" чем-то отличается?

Царство зверей, а не общество!
                        Ага, мы общество, царство и тайное правительство. За вами уже выехали. )))

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Reb
                          Каждый, или каждая душа выбирает свое: кто свет, кто тьму.
                          Свет находится в нашем духе, потому что наш дух соединён с престолом на небе.
                          Чтобы увидеть этот свет , нужно быть в духе, как Иоанн например : "...сразу же я был в духе..." Откр. 4:2

Если ты , как утверждаешь получаешь небесную передачу, то ты должен знать, как "быть в духе" ,
                          как попасть в дух из нашей души ???

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Reb
                            Многие не понимают смысла этого числа, гадают о несусветном там, чипы, звери, монстров подразумевают и т.д. В коей мере это правильное умозаключение, но смысл то, он лежит прям на поверхности, вот его никто и не замечает. А смысл то очень прост, на самом деле, до боли узнаваем русскими, украинцами, белорусами.

Вот если показать эти три шестерки не верующим людям, там детям показать и спросить их, что они видят, то они скажут: «Видим шестерки», не более, там, «три шестерки видим». Но картежники в "Дурака" они вам скажут: «Это погоны; три шестерки», и в этом роде. Зеки вам скажут: «Это шестерки», дурачки типа, мальчики на побегушках, или то есть рабы, более официально. То есть смысл очень прост и он лежит на поверхности, и понятно что знамение о числах, относится к славянам в прежнюю очередь.

Но если все эти простые высказывания простых людей соединить "шестерки", "три шестерки", "дураки", "славяне", "славянская карточная игра", "рабы", то смысл он тут же проявляется на поверхности понятно что, речь идёт о славянах и никак иначе: русских дураках 6, украинских дураках 6, белоруских дураках 6, шестерках. Ну это громко будет сказанно о дураках, нет, речь идёт о рабах, более официально, или гуманно, с библией перекликающееся: об униженных, оскорбленных, больных, немощных, беспомощных, о бомжах, а здесь уже и Евангелие можно процитировать, где Иисус сказал: «Я пришёл к больным, к немощным... », бомжам и т.д.

Смысл на самом деле прост Иисус пришёл в первую очередь к рабам, к рабочим, к славянам, к русским в первую очередь, и многие провидцы об этом же самом говорят, что в России появится Царь и т.д. А это что если переставить буквы и добавить букву "р", ИИСУС = ИС рУСИ? Смысл прост Он выйдет, появится ИЗ РУСИ: из Белоруссии, России, из Украины.

А вы конечно спорьте, развивайте тему. Моё дело только передать то, что я знаю.
                            Я вам как мессия мессии скажу.Единственный вариант для шестёрки чтобы выиграть это стать тузом.А туз это 11-две единицы или двойка стоящая на вершине иерархии.Что это напоминает?Может два рога на пике власти?
                            А слова это такая штука,знаете ли.В них можно подставлять любые буквы и менять смыслы.Вы в курсе,что изначально Иисус писалось с одной И.Исус-так будет правильней.И тут тоже можно вставить буквы,например "к" и получить Искус,как неожиданно и удивительно мутировал сразу смысл,не правда ли?А не Исус ли в таком случае предлагал Еве тот самый запретный фрукт?А славяне это славные яне.Вам это о чём то говорит?В противоположность славянам есть те кто произошёл от о-без-янЫ.Понимаете куда ведёт ваше мироощущение?

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

Сообщение от valohan
                              Свет находится в нашем духе, потому что наш дух соединён с престолом на небе.
                              Чтобы увидеть этот свет , нужно быть в духе, как Иоанн например : "...сразу же я был в духе..." Откр. 4:2

Если ты , как утверждаешь получаешь небесную передачу, то ты должен знать, как "быть в духе" ,
                              как попасть в дух из нашей души ???
                              Извини, в духе не бываю.

У меня идут указания во сне, у меня на яву идут знаки, типа кошка пробежала, там, и в этом роде. И мне посланы все писания все Откровения, которые о посланнике. Там все уже указанно, что будет, что делать, и все остальное. Как-то так.

К Римлянам, 11+36 - Ибо все из Не(тре)го (74г.р. произошло, или произойдет), Им (666) и к (Ре)Нему (обращенны писания). (Р)Ему слава во веки, (Р)аминь.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от Klesh
                                Я вам как мессия мессии скажу.Единственный вариант для шестёрки чтобы выиграть это стать тузом.А туз это 11-две единицы или двойка стоящая на вершине иерархии.Что это напоминает?Может два рога на пике власти?
                                А слова это такая штука,знаете ли.В них можно подставлять любые буквы и менять смыслы.Вы в курсе,что изначально Иисус писалось с одной И.Исус-так будет правильней.И тут тоже можно вставить буквы,например "к" и получить Искус,как неожиданно и удивительно мутировал сразу смысл,не правда ли?А не Исус ли в таком случае предлагал Еве тот самый запретный фрукт?А славяне это славные яне.Вам это о чём то говорит?В противоположность славянам есть те кто произошёл от о-без-янЫ.Понимаете куда ведёт ваше мироощущение?
                                Понимаю, все относительно. Но когда приходит посланник слово "обезьяна" становится обезьяной, "славяне" становятся славянами. Понимаете логику закономерности?

Посланник уходит появляются "яны пьяны" и т.д. Согласен.

Комментарий

Обработка...