А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17

Свернуть

X
- 

Я хочу диплом не теолога, а именно - богослова!
 Вы мне говорите вставай в ряды учеников? при том всем, что не дали ответ? ученики Христовы - иллюминаты? Вы иллюминат?
 Так я ж публично, это раз, а два, оспорят ли теологи? кто будет - за, кто воздержался....но а против будут ли?
 Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?...............................Комментарий
- 

осло-бог всё больше раздувается в гордыне своей.. и никак не угомонится..Я хочу диплом не теолога, а именно - богослова!
 Вы мне говорите вставай в ряды учеников? при том всем, что не дали ответ? ученики Христовы - иллюминаты? Вы иллюминат?
 Так я ж публично, это раз, а два, оспорят ли теологи? кто будет - за, кто воздержался....но а против будут ли?
 Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

еще и диплом?!Я хочу диплом не теолога, а именно - богослова!
 Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?
 золотая рыбка Вас бы утопила...

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Раздувается тот, кто якобы и не раздувается, но пытается превозвысится, принизить и оскорбить.
 Вы как всегда путаете...  

- - - Добавлено - - -

Класс! диплом - "гений богословия" 

Сестра, а Вы не мог ли бы, взять тот диплом гения, и на нем написать под эмблемой - "Шумер - гений богословия"; пожалуйста, если не тяжело. 

Я его в фото поставлю.

Или просто -
 .....диплом
 гений богословия...............................Комментарий
- 

Комментарий
- 

голова не держит тебя -сам по себе гуляешь -как всеЯ хочу диплом не теолога, а именно - богослова!
 Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?

говорят в теле Христа а сами в теле дракона

итак -как выйти из дракона и войти в тело христовов?

какие операции духовные ?

если прошел их вдруг?

дух Святой тебе открыл как сделать все?

дал инструктаж?

иллюминаты это сами по себе -иллюминируют своим светом темным и земным

светом от Света небесного надо иллюминировать себя

выбирать источники света надо было внимательно

теперь после девиации трудно вернуться в начало -обнищать никто не хочет

один Христос хотел и сделал то

следовать не все хотят ЕМУ*****Комментарий
- 

))))
 И ответила ему золотая рыбка: .......

"Конечно, Шумер".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

фу, как некрасив нескромный человек, а вдвойне худо когда - глупый тщеславится.Раздувается тот, кто якобы и не раздувается, но пытается превозвысится, принизить и оскорбить.
 Вы как всегда путаете...  

- - - Добавлено - - -

Класс! диплом - "гений богословия" 

Сестра, а Вы не мог ли бы, взять тот диплом гения, и на нем написать под эмблемой - "Шумер - гений богословия"; пожалуйста, если не тяжело. 

Я его в фото поставлю.

Или просто -
 .....диплом
 гений богословия

- - - Добавлено - - -

гений тупизма и бла-бла- словия надо написать на медале той и не снимать ее, пока стыдно не станет за свое такое вислоухие..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Спасибо, что на мысль натолкнули....а то моя жена меня называет - гением...а мне невдомек, чтобы диплом - гений богословия. 

- - - Добавлено - - -

Напишите - "гений тупизма и бла-бла-словия", если пред Лицом Бога, абсолютно уверены, что сие будет - не напрасно................................Комментарий
- 

плохо когда люди не обладают самокритичностью и напрочь даже не задумываются над тем, как они выглядят со стороны смешно..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Один трёп, а ответа как не было , так и нет.Ну? и когда мне учредят звание - "почетный доктор богословия"? ну от межконфессионального союза христиан.  

А! мне еще орден - "гранд-доктор богословия", нужен! можно в серебре, можно в золоте, а можно комбинировано....за драг. металл оплачу и за работу изделия. Буду на груди носить, шоб уси бачылы!  
 Ты даже сейчас готов присвоить себе славу .
 А вся слава - БогуКомментарий

Комментарий