А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Вы мне говорите вставай в ряды учеников? при том всем, что не дали ответ? ученики Христовы - иллюминаты? Вы иллюминат?
Так я ж публично, это раз, а два, оспорят ли теологи? кто будет - за, кто воздержался....но а против будут ли?
Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?...............................Комментарий
-
Я хочу диплом не теолога, а именно - богослова!
Вы мне говорите вставай в ряды учеников? при том всем, что не дали ответ? ученики Христовы - иллюминаты? Вы иллюминат?
Так я ж публично, это раз, а два, оспорят ли теологи? кто будет - за, кто воздержался....но а против будут ли?
Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?
золотая рыбка Вас бы утопила...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Раздувается тот, кто якобы и не раздувается, но пытается превозвысится, принизить и оскорбить.
Вы как всегда путаете...
- - - Добавлено - - -
Класс! диплом - "гений богословия"
Сестра, а Вы не мог ли бы, взять тот диплом гения, и на нем написать под эмблемой - "Шумер - гений богословия"; пожалуйста, если не тяжело.
Я его в фото поставлю.
Или просто -
.....диплом
гений богословия...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Кто Вам сказал, что я не погрузился в Тело Христово и не в Его Теле?
говорят в теле Христа а сами в теле дракона
итак -как выйти из дракона и войти в тело христовов?
какие операции духовные ?
если прошел их вдруг?
дух Святой тебе открыл как сделать все?
дал инструктаж?
иллюминаты это сами по себе -иллюминируют своим светом темным и земным
светом от Света небесного надо иллюминировать себя
выбирать источники света надо было внимательно
теперь после девиации трудно вернуться в начало -обнищать никто не хочет
один Христос хотел и сделал то
следовать не все хотят ЕМУ*****Комментарий
-
))))
И ответила ему золотая рыбка: .......
"Конечно, Шумер".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Раздувается тот, кто якобы и не раздувается, но пытается превозвысится, принизить и оскорбить.
Вы как всегда путаете...
- - - Добавлено - - -
Класс! диплом - "гений богословия"
Сестра, а Вы не мог ли бы, взять тот диплом гения, и на нем написать под эмблемой - "Шумер - гений богословия"; пожалуйста, если не тяжело.
Я его в фото поставлю.
Или просто -
.....диплом
гений богословия
- - - Добавлено - - -
гений тупизма и бла-бла- словия надо написать на медале той и не снимать ее, пока стыдно не станет за свое такое вислоухие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо, что на мысль натолкнули....а то моя жена меня называет - гением...а мне невдомек, чтобы диплом - гений богословия.
- - - Добавлено - - -
Напишите - "гений тупизма и бла-бла-словия", если пред Лицом Бога, абсолютно уверены, что сие будет - не напрасно................................Комментарий
-
плохо когда люди не обладают самокритичностью и напрочь даже не задумываются над тем, как они выглядят со стороны смешно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну? и когда мне учредят звание - "почетный доктор богословия"? ну от межконфессионального союза христиан.
А! мне еще орден - "гранд-доктор богословия", нужен! можно в серебре, можно в золоте, а можно комбинировано....за драг. металл оплачу и за работу изделия. Буду на груди носить, шоб уси бачылы!
Ты даже сейчас готов присвоить себе славу .
А вся слава - БогуКомментарий
Комментарий