Не прелюбодействуй.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как только прикоснется - сразу превращаться в мытищинского чпокмена?
Tatyana Pilyushkina's Videos | VKСкептикКомментарий
-
А как только прикоснется - сразу превращаться в мытищинского чпокмана?
Tatyana Pilyushkina's Videos | VK
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и
муж не властен над своим телом, но жена.*****Комментарий
-
Только не прелюбо-ДЕЯНИЕ, а ПРЕ-любодеяние.
Тогда получается, что прелюбодеяние - это разбить витрину, а съел торт или не съел, это уже несущественно.Комментарий
-
При разбитии витрины страдает владелец торта, а при мимолетном взгляде и мысли "ах какая девушка" - кто страдает, кому плохо, раз эта мысль существует секунду, пока объект в поле зрения и даже не знает, что кто то смотрит?СкептикКомментарий
-
"Ах какая девушка!" - сюда не входит.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Всё испытав и ваш способ тоже , заявляю : работает только способ как научил Спаситель. По вашим учениям - бесполезно.
- - - Добавлено - - -
Половая функция организма это сильнейшая доминанта после инстинкта самосохранения и просто так взять и игнорировать ее насовсем не получится, она как вода в дырявом ведре на голове все равно вытечет при первом же неловком движении. Игнорировать половые отправления также невозможно как и кишечные - организму наплевать во что и как верит хозяин, ему нужно питание и отправления.
Друг , твоя слабость не поможет оправдать твою похоть , действующую в твоей плоти . Только её смерть сделает тебя свободным. Сражайся или умри. Хотя , ты и не жил никогда. Ты проповедуешь плотское , а тут люди интересуются Божьим. Не хочешь достигать совершенства , значит тебе не по Пути.Последний раз редактировалось Благой; 18 July 2017, 09:41 PM.Комментарий
-
Итак, ответим на вопрос: можем ли мы исполнить эту заповедь?
Можем.
Если не будем относится к женщине как к вещи, потребительски, эгоистично. Как относятся отцы (нормальные) к своим взрослым дочерям?
1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев;
2 стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою.
(1Тим.5:1,2)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
...[Ин.15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Если нет в тебе Христа , то ничего ты не сможешь .Комментарий
-
Друг,это само собой разумеется - в идеале так быть должно. Но как то вы всё время упускаете Христа . Можно подумать что сейчас прочитают люди твой пост и пойдут так и будут поступать во все времена. Нет , не будет так . Ибо написано:
...[Ин.15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Если нет в тебе Христа , то ничего ты не сможешь .Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий