Не прелюбодействуй.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Только с избранными , а их - мало.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
после секса во всех позах со своей женой другая неинтерресна -до времени
когда накапливается секс потенциал -тогда начинает радражать всякая сексуальность в любой женщине -возбуждать внутри желание и потом в теле и крови
это закон греха -другие грехи и нечситоты создают потенциал для блуда
и челвек живет во грехе со своей женой
и дети рождаются уроды -с злой душой и нечистым телом
----------------------------
19 Я был отрок даровитый и душу получил добрую; 20 притом, будучи добрым, я вошел и в тело чистое. *****Комментарий
-
Причина прелюбодеяния - половое влечение без контроля обладателя, наименование - грех, а не как вы написали.
- - - Добавлено - - -
А вы знаете способы рождения детей другим методом?СкептикКомментарий
-
Вожделение имеет немного другой аспект, хотя само желание тоже говорит о многом. Если смотреть на всякую красивую девушку с вожделением, значит человек без тормозов в мозгах и ничего хорошего в этом нет. Что город без стен, то человек не владеющий духом своим.Комментарий
-
От "смотреть с вожделением" до реализации этого вожделения - большая пропасть.СкептикКомментарий
-
прежде чем жена не прикоснется к телу -никаких похотей
если похоть как невоздержание свирепствует внутри - это признак раба
-----------
почему есть беготня за иной плотию /животных/ ?
или за такой же по полу ?
похоть до такого состояния доводит что нужно удовлетвирить ее всеми доступными методами
1/ женой
2/ чужой женой
3/ мужчиной
4/ ребенком
5/ животным
6/ элетрически
7/ сам -аутосекс*****Комментарий
-
Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Но прелюбодеяние уже произошло. Это как ? Секса не было а прелюбодеяние было?
Начнем думать головой? Это вопрос ко всем.
- - - Добавлено - - -
Прелюбодеяние и секс разные вещи.
- - - Добавлено - - -
То есть чел может смотреть на женщину с вожделением и без так? Точно так же секс может быть вожделенный и нет.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Речь о субстанциях, а не энергиях - простата и семенники работают без выходных, и если выхода секрета, нет то идет застой и заболевания. Было бы все так просто - направил энергию и нет проблем, то можно было бы и прямую кишку с интернетом соединить - сколько времени бы съэкономилось.
Если мужчина хочет сублимировать половую энергию, если он не хочет семя терять. Чтобы энергия не направлялась на создание сперматозоидов, нужно левую пятку к промежности. Вот сидишь -левую пятку к промежности...
и отправления.
В потере жизненной энергии.Последний раз редактировалось Александр 55; 18 July 2017, 09:45 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То есть чел может смотреть на женщину с вожделением и без так? Точно так же секс может быть вожделенный и нет.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
1-е Коринфянам 6:18
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
вне тела в теле и в сердце
челвек есть два человека -внутренний и внешний
внутренний может прелюбодействовать без внешнего
и внешний тоже без внутреннего
не я делаю но грех живущий во мне
внутренний бывает облечен в одежду - в ветхого человека
тогда ветхий комадует внешним а внутреннего подавляет
а бывает внутренний соглашается с с ветхим*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То есть чел может смотреть на женщину с вожделением и без так? Точно так же секс может быть вожделенный и нет.
И это всё объясняет.
Не кормите духа и дух не будет терзать тело. Сказать как это делается?Комментарий
-
Половая функция организма это сильнейшая доминанта после инстинкта самосохранения и просто так взять и игнорировать ее насовсем не получится, она как вода в дырявом ведре на голове все равно вытечет при первом же неловком движении. Игнорировать половые отправления также невозможно как и кишечные - организму наплевать во что и как верит хозяин, ему нужно питание и отправления.
Павел, на этот счет дает вполне простой совет:
1Кор.7:2 Но, [во избежание] блуда,
каждый имей свою жену, и каждая имей
своего мужа.
Все просто...
- - - Добавлено - - -
А что, вы можете оспорить это?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий