Образ
Свернуть
X
-
узнаю, когда предстану перед Богом...или когда Он сам захочет сказать мне об этом...
дали бы другое определение Вашего понимания этого слова - был бы другой разговор...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В тот день, когда вы узнаете, по вашему, вы станете- Богом.
- - - Добавлено - - -
Извините, но такого в библии я не видел- Бог-Сын
Откуда вы это взяли?
- - - Добавлено - - -
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава – БиблияКомментарий
-
сейчас же об этом знает только Бог - я пока живой и мне Он пока ничего не сказал...
это Вы определили что я неверующий...то есть выдали себя за Бога...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как дальше?
- - - Добавлено - - -
Будете проверять -является посланник Богом или же нет?
- - - Добавлено - - -
Какого это проверять Бога?Комментарий
-
Бог может об этом сказать...тогда будет знать и тот, кому скажет...например, посланник...
лукавый может специально обмануть - выдавая себя за Божиего Посланника...которому Бог сказал передать то-то и то-то...
вот посланника надо и проверить...
а Бога как Вы проверите...?? тут другое нужно...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В Священном Писании первые же слова первого стиха первой главы первой книги Пятикнижья Моисея ставят читающего в тупик:
Элохим бара ...
Элохим - существительное МНОЖЕСТВЕННОГО числа.
Бара - глагол ЕДИНСТВЕННОГО числа.
Я насчитала ПЯТЬ(!) случаев такого рассогласования чисел и каждый раз я упокаивалась в вере, что Господь Бог Един по Своей Божественной сути, НО!
Троичен в Лицах: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святый.Совесть форума.Комментарий
-
Я Вас люблю и уважаю. Но бросайте оперировать "заумным" словом "шестоднев" и им подобными понятиями (придуманными сатаной) для человеческого отвлечения от Реального Бога и жизни с Ним.
Обратитесь к Живому Богу. Обратитесь к Иисусу Христу. Которого Вы "так знаете!" (далеко, мертво, и заочно) по требникам, молитвословам, канонам, акафистам и проскомидиям, но не знаете лично. Ибо не имеете простой молитвы к Нему, простой сердечной осознанной своей речи и обращения к Нему. Обратитесь к Нему в простоте и искренне, поблагодарите, попросите. Откройте Ему своё сердце - и будете жить в простоте и понятности. Тогда не надо будет оперировать "шестодневами" и подгонять всё под "образА" всякие.
Господь отвечает ищущим Его.
Это Друг, а не далекий Царь. Помощник и Заступник, который, Сам (и это самое интересное) предлагает обращаться к Нему и следовать с Ним и за Ним к Богу в Царство Его.
И тогда не нужны будут "шестодневы". Всё Божье - в простоте доброй. Не усложняйте. Это всё человеческое и пустое на самом деле.
С наилучшими пожеланиями. Всего доброго. С Богом.Последний раз редактировалось Просто чел; 15 July 2017, 04:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... ы...
Обратитесь к Живому Богу. Обратитесь к Иисусу Христу. Которого Вы "так знаете!" (далеко и заочно) по требникам, молитвословам, и канонам, акафистам и проскомидиям, но не знаете лично. Ибо не имеете простой молитвы к Нему, простой сердечной осознанной своей речи и обращения. Обратитесь к Нему в простоте и искренне, поблагодарите, попросите. Откройте Ему своё сердце - и будете жить в простоте и понятности. И не надо будет оперировать "шестодневами" и подгонять всё под "образА" всякие.
Господь отвечает ищущим Его.
Это Друг, а не далекий Царь. Помощник и Заступник, который, Сам (и это самое интересное) предлагает обращаться к Нему и слодовать с Ним и за Ним к Богу в Царство Его.
И тогда не нужны будут "шестодневы". Всё божье - в простоте доброй. Не усложняйте. Это всё человеческое.
С наилучшими пожеланиями. Всего доброго. С Богом.
Они не знали, что и думать, до тех пор, пока не открылась тайна Просто чела: его голова совсем пустая. Модератор раздела случайно увидел ужасную вещь: туловище форумчанина по обыкновению сидело за столом на стуле, а вот голова отдельно лежала на столе. И в ней не было ничего вообще. Форумчане не знали, что теперь им делать. Они вспомнили о Верке мастерице часовых и органных дел, которая совсем недавно отвечала Просто челу. Расспросив ее, форумчане выяснили, что голова его была оснащена музыкальным органчиком, который исполнял только две пьески.
Органчик вышел из строя, отсырев в дороге. Мастерице самостоятельно починить орган не удалось, поэтому она заказала новую голову, однако заказ что-то задерживался.
Наступило безвластие ...
- - - Добавлено - - -
Поделитесь?Совесть форума.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то есть, вас ставят в тупик, и вы создаёте это-То если, бы тупика не было, и этого не было бы тоже.Комментарий
Комментарий