Бог не далеко
Свернуть
X
-
Деян. 17:27 "...дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас".
Где же Он? Моё предположение, что поскольку человек состоит из плоти и духа, то плоть его - это собственно он сам (земля, мир сей, падший ангел и т.д), а дух в человеке - это его Спаситель Бог (Отец, Небо, Царствие Небесное и т.д.). Пазлы сошлись!
А вы как думаете?
Надеюсь, в этот раз не будете отмалчиваться, все же ответите мне?.."Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе". (Иисус Христос)Комментарий
-
Когда человек думает, что что-то не так в Бытии, что-то нужно менять, улучшать и т.д. возникает подобная вашей мысль о бессилии Бога. Но ведь сказано вначале Слова: "И увидел Бог и вот, всё хорошо весьма. Потому наша задача всё увидеть Божьим взглядом, - что всё действительно хорошо весьма сотворено Богом и успокоиться, а не пытаться улучшить то, что сделано уже Творцом творцов и Богом Богов.Комментарий
-
Написали что кровь и плоть Царство Божье не наследует. Рождённое от Духа есть - дух, он от Бога пришёл, к Богу и вернётся. А плоть вернётся в землю, откуда и взята. Да и мы сами видим, что тела лежат на кладбище и к Богу не улетели.Комментарий
-
Как думаете, есть какой-то смысл в том, что завеса разодрана, а не снята полностью?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот посмотрите на Каина и Авеля это тоже два плодаКомментарий
-
Именно так и есть Сын плод Отца .
Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного
Поэтому Христос явил истинного Бога который любовь , потому и можно сказать истинно что Сын и Отец одно
Поэтому мало кто знает что Сын имеет огромную власть и о ней никто не говорит .
Власть же эта называется полюбить .Комментарий
-
Вот поэтому некто который подбежал к Иисусу и сказал с юности моей я сохранил все заповеди, опечалился потому что он и судил честно и закон соблюдал и праведно жил , а тут пришлось все продать , потому что написано "не суди и не судим будешь" и еще возлюби врага своего и еще возлюби ближнего как самого себя" .
Так кого мне судить?) Мир сам себя судит ибо не познал не Сына не Отца.
аминь
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. ... Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Последний раз редактировалось Арпель; 16 June 2017, 07:50 AM.Комментарий
-
Надобно познать все "Двойки" Божии, в т.ч. Святое и Святое Святых, которые разделяла ЗАВЕСА.
Что есть Невидимое Святое и что есть Невидимое Святое Святых. Зачем нужна была Завеса ? Рим.1,20."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий