Разоблачая ересь о "тайном восхищении". Здесь в тексте нет ничего ни о каком ТАЙНОМ восхищение: Книга 1-е Фессалоникийцам> Глава 4> Стих 17: потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. / кто и зачем придумал ересь о "тайном восхищении"?!
Разоблачая ересь о "тайном восхищении".
Свернуть
X
-
Разоблачая ересь о "тайном восхищении".
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Конечно, есть, но в 1 Фесс. 4:14 говориться о конце света: "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде" (16 стих). Этого пока не произошло.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Разоблачая ересь о "тайном восхищении". Здесь в тексте нет ничего ни о каком ТАЙНОМ восхищение: Книга 1-е Фессалоникийцам> Глава 4> Стих 17: потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. / кто и зачем придумал ересь о "тайном восхищении"?!
в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами,
в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
про тайное мечтают те кто хочет в Царство вскочить минуя свой крест. То есть великую скорбь. Вот и придумали эти сказки.
Везде сказано о явном для всех пришествии. В евангелиях, посланиях, Откровении. Везде явное, а не тайное
И зачем вообще делать тайну из пришествия, если Царство будет явное все равно.
- - - Добавлено - - -
В наше время? И что это за свидетельства такие? И куда ж они исчезали? Кто проверял что они к Христу ушли?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
Да и то тут было дело Божье. А что Божьего было в трапезе тех монахов? Чтобы ему исчезнуть? Он что сильно был духовный тот монах?
А может это сделал Гудини)). Мало ли.
когда Бог забирал Илию это знали все. Когда Еноха забрал, то сказано. А тут вилами по воде писано. Сейчас много всякой брехни везде
Я не знаю в истории церкви таких прецендентов. Хотя люди были ох какие духовные. И делатели не меньше Павла. Если бы такое было в реальных церквях святых, то об этом бы знали. А монахи это не есть реальные святые по учению Машиаха. Это суррогат на евангелие, а не церкви
Монастыри это шо Церковь святых что ли?) Они и людей то к Богу не приводят никогда по сути. Непонятно для чего они вообще все это делают.
Это разве учение апостолов или Машиаха, монастыри эти?
И в отличии от Илии или Еноха Церковь Машиаха это Тело Христа. Тут поодиночке ничего не делается. Все члены друг другу. И потмоу восхищение Тело это единовременный момент, в мгновение ока. А не поодиночке воскресать или восхищаться ко Христу. Об этом апостолы и говорили. что все сразу должныКомментарий
-
Комментарий
-
Кста. где разоблачение и в чём оно по отношению
... потом (после чего ?) мы, оставшиеся в живых, с ними восхищены будем (?)
Ваш вариант разоблачения:
-никто не будет восхищен?
-оставшиеся в живых не будут восхищены?
-одни будут восхищены, но не встретятся с Господом, пролетят мимо?
-другие будут восхищены, но ничего об этом никогда и ни где в Писании - небыло сказано?
-другое?Комментарий
-
В тексте нет ни слова о "тайном"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы посмотрите хорошо в др. текстах, где прямо говорится о
свершении тайны и там разоблачайте эту тайну.
Ну а пока посмеёмся вместе, когда услышим что дети
выдав тайну друг другу - продолжают её называть тайной
а взрослые выдав гос-тайну - перестают считать её тайной...Комментарий
-
при чем здесь др.тексты? вы полагаете что из нескольких частей текстов можно скомпилировать что то и это будет истиной? нет, не будет. Мы рассматриваем исключительно Книга 1-е Фессалоникийцам> Глава 4> Стих 17 . / я бы вас и прочих участников попросил придерживаться тщательного разбора сего текста. О иных - в иных темах."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
при чем здесь др.тексты? вы полагаете что из нескольких частей текстов можно скомпилировать что то и это будет истиной? нет, не будет. Мы рассматриваем исключительно Книга 1-е Фессалоникийцам> Глава 4> Стих 17 . / я бы вас и прочих участников попросил придерживаться тщательного разбора сего текста. О иных - в иных темах.
Исходя из данного текста - вы говорите что разоблачена ересь о "тайне".
(тоже прошу настойчиво - ПАУЗА минуту)
в самом же тексте, уже из вашего заявление,
-никакой речи, ни о какой тайне - НЕТ.
(разумеется - только слепой этого не увидел)
Остаётся выяснить, кто придумал назвать этот текст "тайной"
-если он явный!
И да!
Вы может скажите, кто именно постарался разоблачить тайну,
которой в тексте нет?Комментарий
-
просите! оч. многим нра. когда их просят.Исходя из данного текста - вы говорите что разоблачена ересь о "тайне".(тоже прошу настойчиво - ПАУЗА минуту)в самом же тексте, уже из вашего заявление, -никакой речи, ни о какой тайне - НЕТ.(разумеется - только слепой этого не увидел)Остаётся выяснить, кто придумал назвать этот текст "тайной"-если он явный!И да!Вы может скажите, кто именно постарался разоблачить тайну,которой в тексте нет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не пойму одного - этим людям, кого я разумеется не знаю,
-позволяется или запрещается использовать свою аргументацию
о тайном восхищении.
Пойми меня правильно Баптист, то что я точно знаю, то для более чем
28 миллиардов за последние 400 лет - этот стих Писания (текст, цитата)
-так и остался НЕ ИЗВЕСТНЫМ, а значит это для них самая настоящая тайна
(о другом, пока что по вашей просьбе - молчу)Комментарий
Комментарий