Мой косяк с ослом, в другом месте сказано, что там был хозяин.
Но ученики взяли осла без разрешения хозяина, а если хозяина не оказалось рядом,был бы акт хищения имущества,и если потом они вернули в тихую, то акт сокрытия преступления.
Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?
если кто спросит вас: зачем отвязываете?
Кстати, что значит «Они отвечали: он надобен Господу» ?
Введение в заблуждение, то бишь обман.
Почему не сказали, нужен Иисусу из Назарета?
Потому что хозяин мог отказать Иисусу.
Убил человек десяток, и говоришь в суде, мол товарищ судья ,Вы не правы,мои жертвы живы, я освободил их от телесной оболочки.
Браво, Вы достигли вершин богоотмывания.
Ну что Вы боитесь ,это слово никак не скажите, Убил! Бог убил Ананию и Сапфиру.
У Вас неудержимая страсть выставлять в хорошем свете Бога. Бог такой, какой есть.
Вы стесняетесь Бога.
Бог не изменяется, евреев послать убивать отбросы общества, и христианам может послать.
Но ученики взяли осла без разрешения хозяина, а если хозяина не оказалось рядом,был бы акт хищения имущества,и если потом они вернули в тихую, то акт сокрытия преступления.

Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?
если кто спросит вас: зачем отвязываете?
Кстати, что значит «Они отвечали: он надобен Господу» ?
Введение в заблуждение, то бишь обман.
Почему не сказали, нужен Иисусу из Назарета?
Потому что хозяин мог отказать Иисусу.
причем есть надежда, что Бог судил по плоти, чтоб спасти дух.
Браво, Вы достигли вершин богоотмывания.
Выслушав пророчество, Анания упал бездыханен, тоесть никто его не убивал, Бог забрал его дух. Вы же пишете что их убили. Лжец, клевещущий на Церквь и извращающий Божье Слово!
У Вас неудержимая страсть выставлять в хорошем свете Бога. Бог такой, какой есть.
Вы стесняетесь Бога.
Вы пишете глупость. Я другой человек, с другим призванием, живущий в другой эпохе и в другом завете с Богом.
Я не знаю чтоб я делал и какой бы я был в другой эпохе. Бог поместил меня в это время и сделал тем, кто я есть сейчас. Сейчас я не пойду никого убивать, и Бог мне такого никогда не скажет, потому что Он уже явил волю о моей жизни. Люди живущие 4000 лет назад жили по другим законам и принципам.
Я не знаю чтоб я делал и какой бы я был в другой эпохе. Бог поместил меня в это время и сделал тем, кто я есть сейчас. Сейчас я не пойду никого убивать, и Бог мне такого никогда не скажет, потому что Он уже явил волю о моей жизни. Люди живущие 4000 лет назад жили по другим законам и принципам.
Комментарий