Безгрешен или свят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Безгрешен или свят ?

Закон говорит не убий,но в другом месте говорит побивать камнями.
    Закон призывает творить преступления,парадокс.
    Закон грешен,но свят ?

святая ложь...
    святые убийства...
    святое воровство...

Вспомните,как ученики Христа украли осла,обманули смотрящих, сказали что хозяин попросил привести осла.
    Вспомните ,как убили Ананию и Сапфиру и забрали их деньги.
    Вспомните геноцид жителей Ханаана, их убивали, отбирали жильё, имущество, делали своими рабами.

Бог не разделяет мир на добро и зло, есть его люди, которые могут творить всякий беспредел во имя Бога, и враги, которые должны быть как овцы ,смириться и тихо ждать,когда их потроха с приправами подадут на стол рабов Божьих.
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Andrei454545

Лихо передергиваете. Вы смешали воспитание Богом Иудеев с действиями Христиан. При этом Вы исказили смысл действий Христиан. И наконец Вы осудили Бога.
    Не круто ли берете?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Andrei454545
      Потому что эти слова обращены к разным адресатам.

Не убий! - это Бог говорит Вам, чтобы Вы могли спастись.
      А побивать камнями Бог говорит избранному тогда народу, но, опять, с той же целью, чтобы Вы могли спастись.

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 835

Мне кажется, почему такое с Ханаанцами, они были грешны, могли покаяться не покаялись вот и пришел на них суд.

Комментарий

• Andrei454545
          Участник

• 19 November 2016
          • 404

Сообщение от Лука
          Andrei454545

Лихо передергиваете. Вы смешали воспитание Богом Иудеев с действиями Христиан.

Св. Евангелие от Луки 19:27
          врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,

При этом Вы исказили смысл действий Христиан.
          Для своих и потенциальных последователей христиане добры, а если твой брат грешит, с таковым даже не есть и не разговаривать.

И наконец Вы осудили Бога.
          Видите, у Вас пошел процесс,включился антивирус, Вы записали меня в черную книгу.
          Теперь я для Вас враг, пес, свинья, и Вы и пальцем не пошевелите, что бы мне сделать добро.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
          Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

святая ложь...
            Вспомните,как ученики Христа украли осла,обманули смотрящих, сказали что хозяин попросил привести осла.
            У Вас напротив грязная ложь. Ученики сказали, что ослик нужен Господу, и хозяин отдал своего осла, зная для Кого он нужен.

Опять ложь. Анания и Сапфира умерли - немало людей умирают преждевременно по своей глупости.
            Вспомните геноцид жителей Ханаана, их убивали, отбирали жильё, имущество, делали своими рабами.
            Опять ложь, потому что сказана не вся правда.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Закон грешен,но свят ?

.
              Об этом надобно судить духовно....побивать КАМНЯМИ ДУХОВНЫМИ....СЛОВОМ, а не в прямом смысле камнями....Потому как кто убьёт, тому надлежит быть убиту....а Бог за ЖИЗНЬ РАТУЕТ, смертью ИНОЙ РУЛИТ....который над Иовом издевался.....но Иов УСТОЯЛ....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Закон грешен,но свят ?

святая ложь...
                святые убийства...
                святое воровство...

Бог не разделяет мир на добро и зло, есть его люди, которые могут творить всякий беспредел во имя Бога, и враги, которые должны быть как овцы ,смириться и тихо ждать,когда их потроха с приправами подадут на стол рабов Божьих.
                1. Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
                2. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
                3. Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.

Комментарий

• Andrei454545
                  Участник

• 19 November 2016
                  • 404

Сообщение от Игорь
                  У Вас напротив грязная ложь. Ученики сказали, что ослик нужен Господу, и хозяин отдал своего осла, зная для Кого он нужен.
                  Господину, то бишь хозяину.
                  Впрочем если я ошибся, это отменяет ложь , но ен отменяет изъятие имущества во имя Бога.

Опять ложь. Анания и Сапфира умерли - немало людей умирают преждевременно по своей глупости.
                  В смысле просто умерли ? Их убили, это факт.
                  Богоотмывание есть богонеугодное дело, принимайте Бога без прикрас под Ваши вкусы.

Опять ложь, потому что сказана не вся правда.
                  Ах да, там жили отбросы общества.

Скажите Игорь, а Вы пойдете убивать грешников ,если Бог Вам прикажет ?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Впрочем если я ошибся, это отменяет ложь , но ен отменяет изъятие имущества во имя Бога.
                    Вы пишете ложь. Человек с радостью пожертвовал свое имущество. Вполне возможно что ослик был ему и возвращен - об этом не написано, потому как верующие знают, что главной смысл это иметь щедрое и доброе сердце. У кого сердце черствое и жадное, тот этот факт никогда не увидит.

Богоотмывание есть богонеугодное дело, принимайте Бога без прикрас под Ваши вкусы.
                    Неугодное дело - уста лживые и грязные, которые у клеветников. Писание ясно повествует, что Петр лишь попророчествовал о том что случится с Ананией. Бог его судил, а не люди, причем есть надежда, что Бог судил по плоти, чтоб спасти дух. Выслушав пророчество, Анания упал бездыханен, тоесть никто его не убивал, Бог забрал его дух. Вы же пишете что их убили. Лжец, клевещущий на Церквь и извращающий Божье Слово!

Вы пишете глупость. Я другой человек, с другим призванием, живущий в другой эпохе и в другом завете с Богом.
                    Я не знаю чтоб я делал и какой бы я был в другой эпохе. Бог поместил меня в это время и сделал тем, кто я есть сейчас. Сейчас я не пойду никого убивать, и Бог мне такого никогда не скажет, потому что Он уже явил волю о моей жизни. Люди живущие 4000 лет назад жили по другим законам и принципам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

...
                      Скажите ..., а Вы пойдете ..., если Бог Вам прикажет ?
                      Если Бог прикажет, то и гора встанет и пойдёт.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47835

Ах да, там жили отбросы общества.

кто из вас без греха первый брось камень

без греха нету никого и не было -но будут -в пришествие ЕГО

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от piroma
                          кто из вас без греха первый брось камень

без греха нету никого и не было -но будут -в пришествие ЕГО
                          И окажешся нагим

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

...
                            Бог не разделяет мир на добро и зло,
                            разделяет,разделяет.... можете не сомневаться..
                            есть его люди,
                            Есть.
                            которые могут творить всякий беспредел во имя Бога, и враги,
                            Вы точно определили их "классификацию",что это Он определил ,где -Его ,в Его имя,а где враги? Или это ваша собственная "классификация",ваши ярлычки?

которые должны быть как овцы ,смириться и тихо ждать,когда их потроха с приправами подадут на стол рабов Божьих.
                            Вы в силах что-то предпринять,что бы это так не было?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47835

Сообщение от Арпель
                              И окажешся нагим

есть предупреждение -одеться

чтобы снять внешнюю одежду надо одеть исподнюю

внутренний во внешенм дожен быть одет в нового человека в котором все во всем -ХРИСТОС

потому когда внешний снят будет окажется не нагота а Христос

Комментарий

Обработка...