Нужно ли готовиться к концу?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
из под валсти тьмы под власть Света
прповедь евангелия евангелистам
никому другому
чтобы проповедывать кому то надо знать язык их достаточно хорошо
или с переводчиком поедете?*****Комментарий
-
ведь сбылись почти ВСЕ библейские признаки наступления конца.
- - - Добавлено - - -
Но это духовная подготовка, а как подготовиться к концу практически?Комментарий
-
Был задан вопрос - как готовиться к концу?
Замечено - перед смертью, будучи на смертном одре, как правило, менее всего человека волнуют вопросы материального плана. Куда более интересен человеку вопрос - что дальше? Вот умру скоро, а вдруг Бог есть (если это неверующий то так и думает) и после смерти спросит меня за все то что в жизни натворил? А вдруг ад есть? А вдруг я попаду в котел со смолой и там меня варить будут вечно? А может я просто умру, разложусь на атомы и никогда более ничего не увижу и не узнаю. А жизнь во Вселенной будет продолжаться. Но уже без меня. Что ж меня ждет???
Так вот чтоб подобных вопросов на смертном одре не возникало надо при жизни думать о вещах духовных, искать Бога и изучать Его Слово.
И так быть всегда готовым к концу своей жизни.Комментарий
-
готовиться надо прийти с Ним во славе
а не ждать Его как все грешники в страхеПоследний раз редактировалось piroma; 07 May 2017, 12:26 PM.*****Комментарий
-
Был задан вопрос - как готовиться к концу?
Замечено - перед смертью, будучи на смертном одре, как правило, менее всего человека волнуют вопросы материального плана. Куда более интересен человеку вопрос - что дальше? Вот умру скоро, а вдруг Бог есть (если это неверующий то так и думает) и после смерти спросит меня за все то что в жизни натворил? А вдруг ад есть? А вдруг я попаду в котел со смолой и там меня варить будут вечно? А может я просто умру, разложусь на атомы и никогда более ничего не увижу и не узнаю. А жизнь во Вселенной будет продолжаться. Но уже без меня. Что ж меня ждет???
Так вот чтоб подобных вопросов на смертном одре не возникало надо при жизни думать о вещах духовных, искать Бога и изучать Его Слово.
И так быть всегда готовым к концу своей жизни.
А что делать молодому человеку, далёкому от смертного одра?Комментарий
-
Делать все то же что и тому кому до этого одра рукой подать, ибо не знаем своего часа. Завтра сосулька с крыши сорвется и все. Без разницы сколько по паспорту лет. Конец. Или ДТП. Или внезапный рак. Или драка на дискотеке и нож в живот. Да мало ли...Комментарий
Комментарий