Кого родила жена ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
    Но Господь предупредил, что только принятие Его без исполнения воли Божьей не спасает человека. А воля Божья, прежде всего, в том, чтобы искали Его правду.
    ...так я вам о том,что нашёл и толкую.
    Читайте внимательнее
    ...зачем мне это нужно,когда я всё увидел своими собственными глазами внутри себя?
    Нигде Библия не учит
    ...возможно вы просто учиться не хотите-мы все рождены в первом Адаме но перерождаемся в последнем.

Так что не мудрствуйте лукаво.
    ...-я говорю о том как оно есть на самом деле (подтверждено личным опытом)-что мне показал Бог,когда глаза открыл.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      ...так я вам о том,что нашёл и толкую.

...зачем мне это нужно,когда я всё увидел своими собственными глазами внутри себя?

...возможно вы просто учиться не хотите-мы все рождены в первом Адаме но перерождаемся в последнем.

...-я говорю о том как оно есть на самом деле (подтверждено личным опытом)-что мне показал Бог,когда глаза открыл.
      А мне Господь открыл глаза на антихриста и на то, что пришло время быть на земле Божьему Царству!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 June 2017, 09:19 AM.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

А мне Господь открыл глаза на антихриста и на то, что пришло время быть на земле Божьему Царству!
        ...земля сфера Богопознания,а антихрист восседает в умах людей...Царствие Бога в нас есть-оттуда вещает Господь...другое дело,когда оное придёт на нашу грешную землю...до или поле того как она сгорит в огне нашей мысли.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• sante
          Участник

• 04 April 2017
          • 281

Люди добрые, ребёнок которого родила жена может быть только Иисус Христос. Или есть еще кто-то кому дано пасти народы жезлом железным? И вообще просто пасти народы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          ...земля сфера Богопознания,а антихрист восседает в умах людей...Царствие Бога в нас есть-оттуда вещает Господь...другое дело,когда оное придёт на нашу грешную землю...до или поле того как она сгорит в огне нашей мысли.
          что вы имеете виду "сгорит в огне наших мыслей" ?
          Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Saffod
            Участник

• 09 January 2013
            • 342

Сообщение от sante
            Люди добрые, ребёнок которого родила жена может быть только Иисус Христос. Или есть еще кто-то кому дано пасти народы жезлом железным? И вообще просто пасти народы.
            В этой теме уже давали ссылку на ваш вопрос..(Откровение Иоанна Богослова 2:26-28)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Saffod
              В этой теме уже давали ссылку на ваш вопрос..(Откровение Иоанна Богослова 2:26-28)
              Совершенно верно! Господь ждет победителей над зверем: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
              Мне дано свыше знать зверя, чтобы я сообщила людям, желающими стать победителями.
              У кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, тот станет победителем над зверем, узнает его.
              Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17), в которого воплотился многорогий зверь- большевизм (Откр 13:1-10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sante
              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
              5 И будет Он- мир" (Мих 5).
              По данной цитате из Ветхого Завета видно, что в Вифлееме родится Владыка в Израиле, Который покинет их до времени, пока "не родит имеющая родить". Что должна родить женщина, как не храм покаяния в своей душе, чтобы возвратился Владыка?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от sante
                ..о Нём,однако Он и был преломлен....Откровение Иисуса Христа не о будущем,а о Пути Его....однако для вас это будущее...
                Сообщение от sante
                что вы имеете виду "сгорит в огне наших мыслей" ?
                ...когда Бог вам даст огонь Надежды вы всё поймёте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сергей 13
                  ..о Нём,однако Он и был преломлен....Откровение Иисуса Христа не о будущем,а о Пути Его....однако для вас это будущее...

...когда Бог вам даст огонь Надежды вы всё поймёте.
                  Ну и упрямец Вы! Ведь ясно сказано в пророчестве Михея, что Владыка, рожденный в Вифлееме-Ефрафе и покинувший Израиль, не возвратится, пока некая жена не родит нечто. Что она должна родить, а не Кого, если Он уже рождён и оставил Израиль?

Вы не ждете Второго Его пришествия? Тогда не мутите воду для тех, кто ждёт! Потому что Господь во второй раз явится только тогда, когда в душе у женщины родится храм покаяния, так как женщина, Ева, первая ослушалась Бога, отвергнув Его как Царя.
                  Я, женщина, много лет призываю верующих объявить реально Бога Царём на земле, например, в Беларуси вместо правящего там нечестивца, свергнувшего с неё символы Царства Божьего и вознёсшего над Беларусью повторно печать антихриста- большевистскую звезду.
                  Женщина родила давно уже храм покаяния в своей душе. Покаяние и должно пасти все народы жезлом железным. И восхищено было покаяние женщины к Богу, о чем было сообщение в газете "Аргументы и факты в Белоруссии" №4, 2008г в разделе "Тайное и явное". Там была заметка журналиста Савелия Кашницкого ""Мушка на пленке обожгла руку" под заглавием "Мадонна с фотопленки". В ней говорится, что воронежский исследователь аномальных явлений Генрих Силанов "Однажды, просушивая фотопленку, отснятую в Хопёрской аномальной зоне, ... заметил на светлой разделительной полосе между кадрами тёмную мушку. Попробовал поскрести ее ногтем, но тотчас отдернул руку, ощутив ожег. Мушка не только не улетучилась, но ничуть не пострадала от механического воздействия. Сделав увеличенный отпечаток, Силанов получил позитивное изображение и обомлел: перед ним был силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля, но словно набранный из звездной материи". Здесь я с ним не согласна, потому что Мадонна Рафаэля по-другому изображена.Я не свободно обращаюсь со снимками: ни разу не фотографировала. Попросила, чтобы мне на диск сфотографировали ксерокопию этой статьи со снимком.
                  Мое предположение: небеса послали человечеству знак, что женщина родила в своей душе младенца- храм покаяния, и вырастет ли этот младенец, зависит от того, захочет ли мир принять его.
                  Мне помогли поместить снимок в теме "
                  Что там, за порогом смерти тела. 1Крнф.6:19, гл.3:16.". Даю ссылку:

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 June 2017, 11:22 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Тогда не мутите воду для тех, кто ждёт!
                    ...не буду-пусть каждый следует за своим сердцем и живёт своим умом.

Комментарий

Обработка...