Кого родила жена ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
    и прошу у Господа для Вас благословений, и чтобы Он послал Вам здоровья и удачи во всех Ваших добрых начинаниях.
    Спасибо большое и вам пусть Господь благоволит.
    Он ждет рождения в душе у женщины истинного покаяния?
    ...вы Еву душой называете или я вас не понял?
    Духовенство ни одной религии, ни одной конфессии даже и не помышляет о таком покаянии! А разве оно не в том, чтобы реально признать Господа Бога Царём на земле?
    ...потому,что далеко не каждый может смирить своё сердце,а Господь видит сердечные намерения.
    И Адам последовал за нею. Будучи созданными Богом для нетления.
    ...а кто второй (последний) Адам?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      ...вы Еву душой называете или я вас не понял?
      Апостол Павел призывал верующих не уклоняться от простоты во Христе. Я читала всякие толкования богословов разных христианских конфессий. Но так как они до сих пор не узнали в большевизме антихриста последних времен, то я им не доверяю, а предпочитаю доверять только слову Божьему- Библии и помню совет апостола Павла. У каждого человека, если он не дошел до состояния овоща или не завладел им дьявол, есть душа. Зачем мне Еву называть душой? Я только напомнила, что женщина первая отвергла Бога, как Царя. Поэтому женщина первой и должна покаяться. И у женщины уже родился в её душе храм покаяния. И небеса восхитили его, о чем было сообщение в СМИ в 2008 году, но только, видно, я одна истолковала его верно, иначе мир бы уже давно покаялся и был бы благополучен. Младенцу же требуется подпитка от многих душ, которой нет пока, и он очень хил, еле просматривается на фото.

...потому,что далеко не каждый может смирить своё сердце,а Господь видит сердечные намерения.
      Истинно так!
      ...а кто второй (последний) Адам?
      Повторяю, что я не богослов, в богословских тонкостях не спец, а следую простоте во Христе. И помню ещё слова апостола Павла: "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Поэтому женщина первой и должна покаяться.
        ...а как быть мужчине если он готов,а женщина должна это сделать первой?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сергей 13
          ...а как быть мужчине если он готов,а женщина должна это сделать первой?
          Отлично! Но Господь сделал так, что женщина уже 22 года назад была прозревшей к истине, но мужчины насмехались над нею, а духовенство православное гнало её прочь, и даже один протоиерей и богослов набросился на нее с кулаками.
          Но так как мужчина последовал примеру женщины в отречении от Бога, как Царя, то сейчас он тоже должен последовать ей в её усилиях объявить Бога Царем и на земле, как на небе, вместо неправедных властителей из людей.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47975

Сообщение от GeorgH
            не путать ЗНАМЕНИЕ с видением.
            в видении дано знамение -знаки -указатели

для их понимаия нужно базовое знание -оно отсутствует пока

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Любовь Праведна;
              Бога Царем и на земле, как на небе, вместо неправедных властителей из людей.
              ...так ведь сказано -"Царство Моё не от мира сего"....дело в том,что земля сгорит,а где это видано,чтобы Царствие Его...

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Кого родила жена ? Смотрим видео с 8 минуты 23 секунды и по 8 минуту 38 секунду. ПС. Да и вообще мультик неплохой, расслабьтесь(что ли) его просмотром, пардон что как бы не по теме.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Andrei454545
                  И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                  Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                  ..... Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                  И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                  О Христе написано это слово ?
                  Жена родила младенца, у которого есть железный жезл!

26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                  27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  28. и дам ему звезду утреннюю.
                  (Откровение Иоанна Богослова 2:26-28)
                  я вас люблю!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сергей 13
                    ...так ведь сказано -"Царство Моё не от мира сего"....дело в том,что земля сгорит,а где это видано,чтобы Царствие Его...
                    А как же быть с Иисусовой молитвой: "Да приидет Царствие Твое"?
                    В Первое пришествие Он приходил спасти грешников, а во Второе будет воскресение мертвых, преображение моментальное живых в новых телах бессмертных и- Суд! Что вы все будете говорить в свое оправдание, почему не захотели Его истинно знать Царем на земле?
                    Почему вы все упёрлись в эту фразу: "Царство Моё не от мира сего"? В Первое пришествие и было так, чтобы во Второе люди сами захотели быть в Царстве Божьем, а не навязано оно было им. Сказано же и такое:
                    "8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе" (Пс 2);
                    "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11);
                    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                    И это далеко не все цитаты из Библии по данному вопросу. Не хотите, чтобы мир был на земле? Хотите, чтобы земля сгорела во гневе Божьем? Господь же нам предоставляет выбор! Что за богословы безбожные вбили вам в головы, что Царства Божьего не должно быть на земле?! Кошмар происходит с духовенством! Оно на службе у сатаны!
                    Господь зря твердил всем: "По вере вашей да будет вам"? Так, что ли???!!! Опомнитесь, верующие, не гневите Бога!

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

а во Второе будет воскресение мертвых, преображение моментальное живых в новых телах бессмертных и- Суд!
                      ...да и суд земле в том числе.
                      Почему вы все упёрлись в эту фразу: "Царство Моё не от мира сего"?
                      ...потому,что это слова Иисуса.
                      Не хотите, чтобы мир был на земле? Хотите, чтобы земля сгорела во гневе Божьем? Господь же нам предоставляет выбор!
                      ...не как я хочу,а как хочет Он...писания Все без остатка должны исполнится-тогда Он явится...не думаю,что у нас большой выбор есть-то,что написано должно исполнится.
                      царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11);
                      ...верно,но под миром тут подразумевается нечто другое ведь прежняя земля миновала написано.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергей 13
                        ...да и суд земле в том числе.

...потому,что это слова Иисуса.
                        Так-та-а-а-к! Зная, что Бог- любовь, Вы и следующие слова Иисуса истолкуете в прямом смысле:
                        "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                        ... .
                        33 Так всякий из вас, кто не отрешется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником" (Лк 14)?
                        Разумеется, что Господь Иисус Христос не от мира сего грешного. Он приходил спасти грешников. А в чем спасение их, как не в истинном покаянии, которое в том, чтобы признать Господа истинно Царем на земле? Неужели на самом деле Господь желает сжечь всю землю вместе с миллиардами людей на ней? Не радостно ли Ему было бы дождаться, чтобы человечество прозрело к тому, что только Он может сделать его истинно счастливым, и призвало Господа стать Царем и на земле, как на небе? Ведь прошло уже две тысячи лет после искупления Богом человечества от греха отвержения Его, как Царя, а Он всё ждет нашего покаяния и не дает разгореться Своему гневу из-за нашего упрямства сделать всё по-своему, не признавая истинно Бога; и не спешит сжечь землю огнем неугасимым. Я только так понимаю Его и помню слово Божье:
                        "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                        24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                        Неужели Вам не хочется доставить радость Господу? Он же исполнил Свое обещание искупить нас от ада, от греха ослушания Бога, как Царя, но без нашего покаяния в этом грехе не может дать нам бессмертие, как обещал:
                        "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                        Вы хотите, чтобы Господь раскаялся, что страдал на Кресте ради нашего спасения от смерти?
                        Пока не покаемся, грех на нас остается лежать тяжким грузом. Покаемся, то очистимся от него, и Бог тогда сможет быть с нами навеки.
                        ...не как я хочу,а как хочет Он...писания Все без остатка должны исполнится-тогда Он явится...не думаю,что у нас большой выбор есть-то,что написано должно исполнится.
                        Перед лицом Божьим заявляю: Господь ждет нашего истинного покаяния. Покайтесь! Присоединяйтесь к моим усилиям, чтобы мир истинно признал Господа Царем, и тогда этот мир преобразится. Сам Господь сказал:
                        "38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                        39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
                        ...верно,но под миром тут подразумевается нечто другое ведь прежняя земля миновала написано.
                        Истинно так! После нашего покаяния прежняя земля минует, а будет новая преображенная с очистившимися на ней покаянием людьми.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

.
                          Истинно так! После нашего покаяния прежняя земля минует, а будет новая преображенная с очистившимися на ней покаянием людьми.
                          ...вот на ней Он и будет Царствовать во веки веков...думаю прежде нужно принять Его Царём в своём разуме,что касается покаяния-да оно необходимо,смысл его в том,чтобы смирить своё сердце перед Богом и не полагаться во всём на собственный ум...6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                          Так-та-а-а-к! Зная, что Бог- любовь, Вы и следующие слова Иисуса истолкуете в прямом смысле:

...Иисус всегда говорит прямо...просто не каждый понимает,что Он говорит о внутреннем мире (духовном)-настоящем
                          Неужели на самом деле Господь желает сжечь всю землю вместе с миллиардами людей на ней?
                          ...небеса внутри в нас как и земля...а во тьме внешней материя-иллюзия-сон...всё это временно и сгорит в огне Мысли Господней-дух (человек) внутренний останется жив и писания исполнятся в каждом-новая земля и новое небо это уже другой мир не материальный,а духовный.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            ...вот на ней Он и будет Царствовать во веки веков...думаю прежде нужно принять Его Царём в своём разуме,что касается покаяния-да оно необходимо,смысл его в том,чтобы смирить своё сердце перед Богом и не полагаться во всём на собственный ум...6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                            Что Вы понимаете под смирением? Как я понимаю верующих, ссылающихся на смирение, то они ничего не хотят делать сами, а ждут, что всё сделает Господь. А ведь все Писания призывают верующих правду искать. А без поисков правды верующий находится в тёплом состоянии, и про таких Господь говорит:
                            "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

...Иисус всегда говорит прямо...просто не каждый понимает,что Он говорит о внутреннем мире (духовном)-настоящем
                            Внутренний мир духовного человека не позволяет ему антихриста видеть и обличить его? Что-то совсем непонятное!
                            ...небеса внутри в нас как и земля...а во тьме внешней материя-иллюзия-сон...всё это временно и сгорит в огне Мысли Господней-дух (человек) внутренний останется жив и писания исполнятся в каждом-новая земля и новое небо это уже другой мир не материальный,а духовный.
                            Но каким был создан первый человек Адам? Он же сотворен был бессмертным, но когда грех ослушания Бога, отвержения Его, как Царя, вошел в Адама, то Адам и Ева перешли в удел дьявола и ввергли туда последующее человечество. Каким бы духовным Вы ни были, если не покаетесь в грехе отвержения Бога, как Царя, Вы принадлежите уделу дьявола, а не Бога. Так сказано в Библии (Премудрость 2:23-24).

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Что Вы понимаете под смирением?
                              ...безоговорочное доверие Богу,когда принимаешь и доброе и злое от Него с благодарностью как великое Благо для себя.
                              Внутренний мир духовного человека не позволяет ему антихриста видеть и обличить его? Что-то совсем непонятное!
                              ...проблема в том,что антихрист так же из мира духов.
                              Но каким был создан первый человек Адам?
                              ...последний который был сотворён Первым-бессмертный,а первый который сотворён последним бессмертный лишь в потенциале после множества перевоплощений и возвращение в прах прежних механизмом мышления...Бог никогда не ошибается-такова задумка Его...а кто думает,что Богу что либо может помешать воплощению Замысла или противостоять (диавол например) тот глубоко заблуждается...

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                                ...безоговорочное доверие Богу,когда принимаешь и доброе и злое от Него с благодарностью как великое Благо для себя.
                                Но Господь предупредил, что только принятие Его без исполнения воли Божьей не спасает человека. А воля Божья, прежде всего, в том, чтобы искали Его правду.

...проблема в том,что антихрист так же из мира духов.
                                Читайте внимательнее 13 главу Апокалипсиса (книга Откровение), поразмышляйте над ней. Ведь там описан как раз антихрист, который явится сперва, как коллективный- многорогий и многоголовый зверь, а затем воплотится в отдельном человеке- двурогом звере.

...последний который был сотворён Первым-бессмертный,а первый который сотворён последним бессмертный лишь в потенциале после множества перевоплощений и возвращение в прах прежних механизмом мышления...Бог никогда не ошибается-такова задумка Его...а кто думает,что Богу что либо может помешать воплощению Замысла или противостоять (диавол например) тот глубоко заблуждается...
                                Нигде Библия не учит о перевоплощениях и сказано: "Что заповедано тебе, о том рассуждай. Ибо не нужно тебе, что сокрыто".
                                Так что не мудрствуйте лукаво: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2017, 11:52 PM.

Комментарий

Обработка...