Что значит к совершению святых. Они ведь святые
Свернуть
X
-
рекомендации писаний -не мои
смотри чтобы труд твой не был тщетен пред Господом -вот и все
если труд был от Господа
я у тебя все равно ничего Божиего не украду
а вот Сатаниское разрушу - в себе разрушаю и в других кто слушает меня*****Комментарий
-
Я пирома только с Богом живу. А мой Бог на пару с сатаной не ходит. И я тоже.
Разрушитель)) Иди разрушай что то полезное. На стройку куда нибудь. Хоть какая то польза будет от тебяКомментарий
-
Комментарий
-
Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Ты думаешь если ты увидишь шо то, то сможешь так же? А силу Духа Святого где возьмешь? я ж не Дух Святой и не крестящий Духом Святым.Комментарий
-
Как всегда Мужик в своем репертуаре с духом святым все носишься.Ты видать видный ХАРИ-зМАТ в определенных кругах!!!!Главное,что много делаешь как фарисеи делали,обходили моря и суши и делали людей вдвое хуже себя!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А за остальное перед Богом будешь рассказывать обо мне. может Он тебя послушает. И те люди, которые спаслись через благовестие. Вот они тебе и будут обвинителями на суде. За твои слова.
Меня всегда прикалывали люди, которые чешут языком ничего не зная абсолютно. И не видя никогда.
старая сказка: Моцарт и Сальери. Зависть аж прет у Сальери)Комментарий
-
Та какая троица? Не верил и не верю. Иейшуа человек. Сын Божий. но не Бог.
Я с рождения с Богом живу. Как и все иудеи. Притом шо был грешник конкретный. И Бога не знал. Потом когда пришло время мне Бог начал говорить прямо что мне делать, как дальше жить. И я просто узнал голос Божий. Я его всегда и слышал, просто не знал шо это Бог. И по Торе я жил, по многим заповедям еще будучи в мире. Когда прочитал Тору, то увидел, что оказывается я по ней жил. Не все исполнял, но многое из заповедей. Не ритуальных я имею ввиду
Просто я не рос в среде иудеев ортодоксов. Но с детства в моем кругу только евреи практически были. Но может это и к лучшему что я не рос там. Многое что есть у ортодоксов по отношению к другим народам я не очень приветствую. Религиозная среда любая делает человека нетерпимым к другим. И это не есть хорошо.Комментарий
-
Сальери не завидовал Моцарту, на самом деле у Моцарта было гораздо больше поводов завидовать Сальери. Так, например, 6 февраля 1786 г. в одном конце Оранжереи императорского дворца Шенбрунн ставилась опера Сальери, а в другом конце Моцарта. Оба произведения были написаны по заказу императора Иосифа II, оба были о тяжбе между певицами за одну роль. Но опера Моцарта провалилась, а опера Сальери имела успех у публики.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Святые но не совершенные ,совершение святых-настройка , налаживание служить созиданию Тела в Нем они освящаясь совершенствуются . Подобно как все клетки организма настроены на работу и функционирование организма, кроме раковых -те служат на разрушение, это всякие еретики.Комментарий
-
Сальери не завидовал Моцарту, на самом деле у Моцарта было гораздо больше поводов завидовать Сальери. Так, например, 6 февраля 1786 г. в одном конце Оранжереи императорского дворца Шенбрунн ставилась опера Сальери, а в другом конце Моцарта. Оба произведения были написаны по заказу императора Иосифа II, оба были о тяжбе между певицами за одну роль. Но опера Моцарта провалилась, а опера Сальери имела успех у публики.
Я о другом сказал.
Пусть будет не Моцарт и Сальери. А Машиах и завистливые книжники. Так пойдет? или тоже есть шо то по этому поводу объяснительное?Комментарий
Комментарий