Различение добра и зла - выбор из двух зол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 50305

Сообщение от Павел70
    Ты не меня обидел....
    Ты говорил о Церкви Христа...
    Мать - Церковь.
    Иерусалим небесный - Церковь небесная не земная

Комментарий

• Гробовщик
      Отключен

• 08 April 2017
      • 90

Сообщение от Павел70
      Ты не меня обидел....
      Ты говорил о Церкви Христа...
      Мать - Церковь.
      Это игра слов. Церковь - Иисус, а не женщина - блудница. Жена, рождающая младенца мужеского пола, Церковь блудница, рождающая Церковь - Иисуса. Ослица и молодой осёл, на которого никто из людей не садился. Ослица же была под ярмом, но куда ей без ослёнка и потому она тоже входит в Иерусалим, ведь честь её нельзя у неё отнять, ибо из её чресел вышел тот, на Ком Царь едет.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Гробовщик
        Это игра слов. Церковь - Иисус, а не женщина - блудница. Жена, рождающая младенца мужеского пола, Церковь блудница, рождающая Церковь - Иисуса. Ослица и молодой осёл, на которого никто из людей не садился. Ослица же была под ярмом, но куда ей без ослёнка и потому она тоже входит в Иерусалим, ведь честь её нельзя у неё отнять, ибо из её чресел вышел тот, на Ком Царь едет.
        Путаете....Церковь - Невеста, а Иисус - Жених.
        И если Церковь Вам не мать, то Бог Вам не Отец...
        Не Церковь блудница, а церковью назвавшая себя, блудница...
        Жених бить будет за оскорбление Его избранницы...
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Сообщение от Гробовщик
          Мне всё равно. Я ничего не предлагаю, ибо у меня ничего нет. Так вот на досуге оперерирую имеющимися данными. Не более того.

- - - Добавлено - - -

Какая разница какое из зол мы выберем?
          Верно. Выбор в верной комбинации (гармонии) вариантов.

С уважением

Комментарий

• Dharma
            Всё-сходится!

• 19 February 2011
            • 1248

Сообщение от Гробовщик
            Единственная возможность избежать смерти - отказаться от выбора и доверить всё Отцу, смирившись с любыми последствиями, возлагая ответственность на Отца.
            Итак без вождения Духом, выбор остаётся за нами, а значит мы приговорены.

Поэтому сколько не изучай писание и сколько не выбирай всё более и более праведное поведение, пределу совершенства не будет, ибо дело не в совершенстве, а отказе от самостоятельного выбора в пользу вождения Духом.
            Простите, но это все глупые спекуляции.
            Что есть "вождения Духом" - не "собственное сердце" должно решать, а НАСТАВЛЕНИЯ реальных авторитетов!
            Нужно взять все главнейшие наставления, ревностно их исполнять,- понимаешь или нет.

И только потом, с практикой и очищением - только потом можно потихоньку начинать доверять собственному видению того, что же есть "вождения Духом"!
            Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

Обработка...