Семьдесят седьмин пророка Даниила.
Свернуть
X
-
-
Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом
тогда поймёте что это США
Этот президент появится нежданно, будет там происходить что-то вроде революции, будет презренный, я лично думаю что это будет Трамп, поживем увидим.Комментарий
-
Сообщение от Diana123
Никто другой кроме Англии из никакой земли не вышел.
Все покажет время, подождём увидим, потому что зверь из земли будет во всём поддерживать первого зверя США
Тогда ждите, за два года будут президентские выборы в США и если исполнятся стихи
Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом
но в этих стихах нави Данэйла нет даже намёка на США, тем более на Англию.
Как только появляется очередной американский президент, так возникает похожая версия.
Вы недолюбливаете США и Англию?Комментарий
-
Например: если это будет Трамп так он должен вступить в союз с Байденом (вождь завета) потом его отстранит (сокрушён вождь завета)
Всепотопляющие полчища будут потоплены (армия США), это будет Капитолий только в больших размерах.
- - - Добавлено - - -
Даниил 7:19Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
Даниил 7:20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
Даниил 7:21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
Даниил 7:22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
Даниил 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Даниил 7:24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей
Четвертый зверь это Римская империя.Комментарий
-
Рейган, Обама были избраны так как принято в США, у Байдена был маленький инцидент Капитолий 6 января, но у президента на котором будут исполнятся пророчества будет большой инцидент, он не будет избран, он придёт сан незаметно.
Например: если это будет Трамп так он должен вступить в союз с Байденом (вождь завета) потом его отстранит (сокрушён вождь завета)
Всепотопляющие полчища будут потоплены (армия США), это будет Капитолий только в больших размерах.
Ваша версия событий похожа на фантазию, как в случаях с Рейганом, Обамой, пупкиным и т.д.Комментарий
-
В стихах 9:25-27 нави Даниэйл пророчествует о 70 седьминах, по-видимому 490 годах.
Друзья,
это пророчество сбылось или нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит мне показалось, извините,
я был уверен, что Вы пророчествуете.
Похвально, Диана, похвально.
разве мы с Вами долго знакомы?
Спасибо, сестра, за столь ценный и очень оригинальный совет.Комментарий
-
Не за что.Комментарий
-
Мне не нужно быть с вами долго знакомой для того чтобы понять что вы ничего не понимаете, вы не знаете Библию и поэтому вам ее не понять. Вы читаете все что где найдёте на интернете но не Библию, если бы вы читали Библию вы бы понимали что я пишу, Библия сама себя объясняет.
Не за что.
а у меня сложилось впечатление, что Вы, в лучшем случае, читали детскую библию,
а свои "толкования" её высосали из пальца.
Особенно умилили Ваши детские "библейские" пророчества о США и Англии.
Полная чушь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В стихах 9:25-27 нави Даниэйл пророчествует о 70 седьминах, по-видимому 490 годах.
Друзья,
это пророчество сбылось или нет?Комментарий
Комментарий