Видишь ли благость и строгость Божию?
Свернуть
X
-
Божья Благость к тому, кто пребывает в благости Божьей. Рим. 11:22 Чтобы пребыть в благости учителя, надо быть послушным и старательным учеником, иначе не избежать учительской строгости. Поэтому не гордись, а бойся гнева Божьего. Рим.2:5-7-8 И "с трепетом и страхом проходи поприще своё." "Иди и больше не греши."
Господь для того и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, чтобы устранились грехи от рода человеческого.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 April 2017, 09:32 PM.Комментарий
-
Грех осуждён и строгое обличение, как раз и служит для пресечения греха. А прощение ограничено необходимым условием:"если покается,прости ему."Божья Благость к тому, кто пребывает в благости Божьей. Рим. 11:22 Чтобы пребыть в благости учителя, надо быть послушным и старательным учеником, иначе не избежать учительской строгости. Поэтому не гордись, а бойся гнева Божьего. Рим.2:5-7-8 И "с трепетом и страхом проходи поприще своё." "Иди и больше не греши."
Господь для того и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, чтобы устранились грехи от рода человеческого.Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 April 2017, 10:44 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем сама с собой. Но с читателями и гостями темы, которые сюда приходят. А ещё с редкими участниками форума, которые нисходят своими постами к этой теме. Вот и Вы снизошли до моей темы. Спасибо за участие. Видимо Вас что то задело в этой теме, что Вы не смогли пройти мимо. Не это ли моё высказывание, которое есть истина:"Безусловное всепрощение- это не кротость и смирение, а приспособленчество и беспринципное соглашательство с тем что в мире." Ибо прощение греха не безусловное, а ограничено условием:"если покается прости ему." от Луки 17:3-4
Или Вы имеете что то против повелений Господа от Луки 17:3-4?Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 April 2017, 02:55 AM.Комментарий
-
Кто что имеет против повелений Господа от Луки 17:3-4? Против Строгости Божьей?Не совсем сама с собой. Но с читателями и гостями темы, которые сюда приходят. А ещё с редкими участниками форума, которые нисходят своими постами к этой теме. Вот и Вы снизошли до моей темы. Спасибо за участие. Видимо Вас что то задело в этой теме, что Вы не смогли пройти мимо. Не это ли моё высказывание, которое есть истина:"Безусловное всепрощение- это не кротость и смирение, а приспособленчество и беспринципное соглашательство с тем что в мире." Ибо прощение греха не безусловное, а ограничено условием:"если покается прости ему." от Луки 17:3-4
Или Вы имеете что то против повелений Господа от Луки 17:3-4?Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 April 2017, 11:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин должен принимать с кротостью и смирением обличение, а не клевету и всякую неправду.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий