Дух бесовской, имя, изгнание
Свернуть
X
-
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава – Библия © bible.by
У меня один Бог-Отец Небесный.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава Библия © bible.byКомментарий
-
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава Библия © bible.by
У меня один Бог-Отец Небесный.
- - - Добавлено - - -
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава Библия © bible.by
и с этим как -
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,-- 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?*****Комментарий
-
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: Евангелие от Иоанна 6 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: Евангелие от Иоанна 6 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
я знаю как мне с этим быть, ибо я сын Бога.
однако питаешься бумагой
странный бог
--------------------------
кто такие дети века сего ?
. отдал Себя Самого за грехи наши,чтобы избавить нас
от настоящего лукавого века, по воле ..
откуда лукавый век появился?
Матфея 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны
Царствия, а плевелы - сыны лукавого; . Матфея 6:13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
кто такой Лукавый и сыны Его ?*****Комментарий
-
кто такие дети века сего ?
. отдал Себя Самого за грехи наши,чтобы избавить нас
от настоящего лукавого века, по воле ..
откуда лукавый век появился?
Матфея 13:38 поле есть мир; доброе семя, это сыны
Царствия, а плевелы - сыны лукавого; . Матфея 6:13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
кто такой Лукавый и сыны Его ?Комментарий
-
Добрый день. Туда написал не туда, вроде нету такого раздела для форума. Пишу сюда, пожалуйста не удаляйте, или перенесите в тот раздел.
У кого есть опыт, тот поймет. Нужно узнать два имени беса. Первый проявляется тем что "высасывает" силу из человека: эмоции, человек не может нормально работать, нет активности, желания, настроения. Был в нем "дух грусти" - получил освобождение, и стало легче. Но есть еще. Ощущение давления в области лобной и затылочной части головы. И второй дух: "дух воображения" - но это неправильное его имя. Он (дух) делает человека замкнутым, что-то вроде интроверта, задумчивым, через мерно задумчивым, человек постоянно в своих мыслях, воображает часто несуществующие истории с ним в главной роли. Как будто внутри человека есть свой маленький придуманный мир. Опыта у меня мало, но есть понимание того что это бесы. Всегда когда идет речь про этих двух у человека начинается давление в области головы (лоб и затылок) несильное но ощутимое. Пастора в церкви убеждены что все выдумки и такого быть не может. Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
различение должно работать безупречно или близко к тому.
причина недуга возможна небесовская.
например нелеченная эмоциональная травма с исходом в аутичное (шизоидное) бегство от реальности.
и КТ было бы желательно.. МРТ..дикая маслинаКомментарий
-
Иеремия 10 глава Библия: Иеремия 10 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно».
Иеремия 10 глава Библия: Иеремия 10 глава Библия © bible.by
так надо найти Господа получить от Него знание и силу -и пвред на распятие тьмы в себе и вокруг
вы еще не начали ?
начинайте -двигайтесь в нужном направлении
вы питаетесь молоком разбвленным водой
а пора по времени твердую пищу есть
--------------------
кто такой Бог Господь Дух Святой
откуда диявол и сколько богов
почему мы грешники
это все пора оставить обсуждать -это детские вопросы невежественных людей
нужно бороться с грехом и дияволом
чтобы соединиться с Отцом Светов
начинать надо делать переход из тьмы во свет
начать свое крещение во Христа благодатью -словом благодати и силой Его*****Комментарий
-
а вы неверующий к тому же
зачем вы верите - во что и для чего ?
елси вы сын Божий зачем вам искать Бога?
он перед вами дожен быть каждое мгновение -или вы ходите не пред ним -во тме -тьма все еще разделяет вас?
и вы не знаете того ?
кто рожден свыше видит Царство и Его Царя
а вы не видите и рожден ?*****Комментарий
Комментарий