Дух бесовской, имя, изгнание
Свернуть
X
-
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
Водительство Божим Духом оно на то и водительство Божий Духом, что сыны Божьи людей никто не слушают.А только Бога. Тем более в поступках. А по твоим меркам или ты Богом стал, или Христом. Чтоб тебя кто то слушал. Ты с собой то разберись, со своими запросами. От кого они исходят.
А то знамений знаешь кто ищет? Род лукавый и прелюбодейный
Комментарий
-
Ну ты ж не Дух Святой пирома. Чтоб по твоим указкам кто то шо делал. Или говорил. Про одежды тебе уже я сказал. Но ты не понял.
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
Водительство Божим Духом оно на то и водительство Божий Духом, что сыны Божьи людей никто не слушают.А только Бога. Тем более в поступках. А по твоим меркам или ты Богом стал, или Христом. Чтоб тебя кто то слушал. Ты с собой то разберись, со своими запросами. От кого они исходят.
А то знамений знаешь кто ищет? Род лукавый и прелюбодейный
одежды внешние потом
сперва для внутреннего человека одежды -чтобы нагим не оказаться и не быть сейчас
я меряю мерой Божией -потому тебе кажется что я стал Богом
но эту меру можно найти в писании -потому не надо становиться Богом чтобы мерять как Бог
подражайте Богу как чада возлюбленные
------------
если нету знамений -так и скажи -нагой еще
одеваться надобно*****Комментарий
-
умничаешь зачем без Духа Святого ?
одежды внешние потом
сперва для внутреннего человека одежды -чтобы нагим не оказаться и не быть сейчас
я меряю мерой Божией -потому тебе кажется что я стал Богом
но эту меру можно найти в писании -потому не надо становиться Богом чтобы мерять как Бог
подражайте Богу как чада возлюбленные
------------
если нету знамений -так и скажи -нагой еще
одеваться надобно
В этой теме чел по делу спрашивал. А не побалаболить. Потому я ваш цирк мало праздную. В общем пирома я устраняюсь от разговора с тобой. Надоело уже словами перекидываться. Мне некогда.Комментарий
-
Так иди и делай шо то. В напарники возьми себе объявленного сына Божьего. Авось бесов словами заболтаете до смерти.
В этой теме чел по делу спрашивал. А не побалаболить. Потому я ваш цирк мало праздную. В общем пирома я устраняюсь от разговора с тобой. Надоело уже словами перекидываться. Мне некогда.
зачем ?
делать надо -топором махать
не забудь то топор взять у Христа
------------------------
писание не нужно никому -так вскольз для солидности -невпопад всунуть место и сказать - не понял что я тебе привел ?
--------------------------------------------
я занят более важным -спасаю людей от бесов -это практиканты такие заявляют
а они тебя то слушаются?
они знают тебя кто ты такой ?
не выдавайте за действительность желаемое
а то изгонять придется десять раз - и не уходит -затих притих -но право имеет быть там
отними право у него ?
умеешь ?
в себе сперва найди своих бесов и с ними справься -чужие не будут слушать тебя пока не выгонишь своих из себя
один из них - бес невежества -ликвидируй его*****Комментарий
-
Завет (значения) — ВикипедияКомментарий
-
34 В три часа Иисус громко крикнул:
Элои, Элои, лема савахтани?
(что означает: «Боже Мой, Боже Мой, почему Ты Меня оставил?»)
От Марка 15 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия: От Марка 15 глава – Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/25/ © bible.byКомментарий
-
34 В три часа Иисус громко крикнул:
Элои, Элои, лема савахтани?
(что означает: «Боже Мой, Боже Мой, почему Ты Меня оставил?»)
От Марка 15 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия: От Марка 15 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
То есть, вы мне условие поставили.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/25/ © bible.by
зачем ?
челвеческими напитками меня не надо поить - я напился их в свое время достаточно - университет и разная информатика*****Комментарий
Комментарий