Дух бесовской, имя, изгнание
Свернуть
X
-
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Исаия 44 глава Библия: Исаия 44 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!
Евангелие от Марка 12 глава Библия: Евангелие от Марка 12 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Исаия 44 глава Библия: Исаия 44 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!
Евангелие от Марка 12 глава Библия: Евангелие от Марка 12 глава Библия © bible.by*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Господа Бога неизменно.
Числа 23 глава Библия: Числа 23 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
и вам надо слово -когда трамваи есть а не лошади скачут
- - - Добавлено - - -
Слово Господа Бога неизменно.
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Числа 23 глава Библия: Числа 23 глава Библия © bible.by
вы считаете слово Божие не нужно сегодня?
и Бог сам -не нужен более ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
разбирайтесь -
Psalm 82:1 A Psalm of Asaph. God has taken his place in the divine ...Isaiah 14:13 You said in your heart, 'I will ascend to heaven ...... Псалтирь 82:1 (81:1) Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; средибогов произнес суд: ...
//biblehub.com/multilingual/psalms/82-1.htm - 15k... на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов, на краю ...*****Комментарий
-
разбирайтесь -
Psalm 82:1 A Psalm of Asaph. God has taken his place in the divine ...Isaiah 14:13 You said in your heart, 'I will ascend to heaven ...... Псалтирь 82:1 (81:1) Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; средибогов произнес суд: ...
//biblehub.com/multilingual/psalms/82-1.htm - 15k... на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов, на краю ...
Ну так я ж вам говорил- вы считаете дьявола Богом.
Я так не считаю.
- - - Добавлено - - -
Слово Бога есть истина, и нет в нём ни какой лжи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий