Дух бесовской, имя, изгнание
Свернуть
X
-
по вашему слова апостола Христа -Павла не слово Божие ?
что есть слово Божие у вас?
вы имеете его ?
что вселилось в вас - истина со слов Божиих или ересь со слов человеческих?
кто там стоит рядом с вашей Библией когда вы ее читаете?
кому помимо Библии вы открываете уши свои ?
КТО ЕСТЬ -БОГ ВЕКА СЕГО ?*****Комментарий
-
14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
Послание к Галатам 2 глава Библия: Послание к Галатам 2 глава Библия © bible.by
Не слово Божие
- - - Добавлено - - -
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
Послание к Галатам 2 глава Библия: Послание к Галатам 2 глава Библия © bible.byКомментарий
-
*****Комментарий
-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава – Библия © bible.by
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
И здесь слова Петра это слова сатаныКомментарий
-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
И здесь слова Петра это слова сатаны
а где там написано что то есть слова сатаны ?*****Комментарий
Комментарий