Дух бесовской, имя, изгнание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от AleksandrN
    Главное ведь помочь человеку, а не остаться в стороне. Хотя свидетельствую Вам что постоянно прошу Духа Святого и помогать и давать знания что делать, и как вести молитву.
    Еще для размышления.
    Есть ситуации когда люди не освобождаются по причинам от них независящих. То есть не они виновны. Пару таких ситуаций обрисую.
    Одна девченка была одержима немым духом. Как робот была. слышала хорошо, но все остальное как зомби. Ее водили, сама она не могла. Когда меня попросили ей помочь, оказалось что вина не ее. А ее бабушки. Она занималась экстрасенсорикой.
    Когда я сел с ней поговорить в их церкви, там сразу прибежала одна женщина и на всю церковь на бесовских языках прям пред ней колдовала чтобы я не смог с ней пообщаться. ко мне села сестра одна молодая и говорит: смотри, даже не стесняется сатана.
    Прям посреди собрания дела свои делает. Все там прекрасно понимали что происходит. И эту женщину еще я видел поддерживали несколько человек. Это показывает НАСКОЛЬКО контроль нечистых духов укореняется в собраниях. И притом все делают вид, что ничего страшного не происходит.
    Я прекрасно понимал ее проклятия и заклинания. И не только я. Но еще несколько человек. мне потом говорили практически то же самое, что и я слышал.

Второй случай такой. В одном человеке был колдовской дух, который контролировал десятки людей в той церкви. И когда я освободил этого человека, то за одну ночь много людей тоже освободились. В смысле не вместе с ним, а просто с освобождением того человека, остальным стало легко прийти к решению тоже освободится. Что они и сделали. То есть тот дух не давал возможности людям, которые входили в круг его общения самим принимать решения о своей жизни.

Это я к тому что есть много причин, почему то или иное не получается. Кроме грехов или проблем самих людей одержимых.
    Те же примеры с одержимыми пасторами. Если пастор одержимый, то он всех контролирует, кто под ним стоит обычно. Потому если корень не вырвать, то и остальным ничего не светит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
    И во что же она уверовала?

- - - Добавлено - - -

Вы создали такое впечатление об этой девушке, как будто она стала на праведный путь лежа парализованной.
    Вы действительно так полагаете?
    Я просто сказал как было. ФАКТ жизни. Я не впечатляюсь. Я ж не девушка гимназистка. Меня позвали ее исцелить. А во что, или в кого она уверовала у пятидесятников мне неведомо.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Илияху
      Когда я сел с ней поговорить в их церкви, там сразу прибежала одна женщина и на всю церковь на бесовских языках прям пред ней колдовала чтобы я не смог с ней пообщаться. ко мне села сестра одна молодая и говорит: смотри, даже не стесняется сатана.
      Прям посреди собрания дела свои делает. Все там прекрасно понимали что происходит. И эту женщину еще я видел поддерживали несколько человек. Это показывает НАСКОЛЬКО контроль нечистых духов укореняется в собраниях. И притом все делают вид, что ничего страшного не происходит.
      Ой, Илияху, а здесь то на форуме как это хорошо видно....))) Как сразу сбегаются....как лайки начинают невпопад , даже как бы бывшим врагам ставить....попытки, чтоб не даровать освобождения людям, а продолжать держать их в узах и манипулировать...))) Знаю тута несколько таких....))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Илияху

Я просто сказал как было. ФАКТ жизни. Я не впечатляюсь. Я ж не девушка гимназистка. Меня позвали ее исцелить. А во что, или в кого она уверовала у пятидесятников мне неведомо.
        Вы библию читали?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от доккуш
          Вы библию читали?
          И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись? Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Ой, Илияху, а здесь то на форуме как это хорошо видно....))) Как сразу сбегаются....как лайки начинают невпопад , даже как бы бывшим врагам ставить....попытки, чтоб не даровать освобождения людям, а продолжать держать их в узах и манипулировать...))) Знаю тута несколько таких....))))
          Пусть бегают. Я пишу по делу. Человеку если надо что то, то и через бревна перелезет. А кто претыкается, то уже его проблемы тогда.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от AleksandrN
            Я как раз и ищу знания, свидетельства. Говорю же что в моей общине пресвитеры на эту тему говорить не хотят. Отвечают что главное отношения с Иисусом и Он все сделает и исправит. Конечно они правы, как и Вы. Но если человек связан, или затуманен его мозг или разрушена его жизнь (вера). Как он в таком раненом состоянии способен на то, чтобы самостоятельно выбраться, найти Бога, восстановить с Ним отношения.
            Могу вам дать 100% гарантию, что вам не нужен костыль в виде поддержки старейшин или ещё кого-то, чтобы обновить отношения с Богом.
            Старейшины нужны в Церкви для самой Церкви, но лично для вас, для вашего роста во Христе никто не нужен. Это я знаю из опыта многих, в том числе и своего.
            А после восстановления личных отношений вы сможете получить силу для борьбы с демонами.

- - - Добавлено - - -
            @Илияху
            Вы пишите, что имеете опыт в борьбе с демонами.
            Откройте тему в разделе "Опыт веры" и дайте обобщённое описание вашего опыта, чтобы другим научиться.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Илияху
              И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись? Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
              То есть, вы хотите мне сказать, что ваше учение Божье!?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от alexgrey
                Могу вам дать 100% гарантию, что вам не нужен костыль в виде поддержки старейшин или ещё кого-то, чтобы обновить отношения с Богом.
                Старейшины нужны в Церкви для самой Церкви, но лично для вас, для вашего роста во Христе никто не нужен. Это я знаю из опыта многих, в том числе и своего.
                А после восстановления личных отношений вы сможете получить силу для борьбы с демонами.

- - - Добавлено - - -
                @Илияху
                Вы пишите, что имеете опыт в борьбе с демонами.
                Откройте тему в разделе "Опыт веры" и дайте обобщённое описание вашего опыта, чтобы другим научиться.
                Я не имею опыт в борьбе с демонами. Никогда с ними не боролся. Я написал человеку по его проблеме, что увидел нужным написать. Мой опыт это опыт водительства Святого Духа. Он разный. Потому обобщать нечего. Да и незачем. Мой опыт это мой опыт и жизнь с Богом. Его никто не повторит. Это невозможно. Автор в теме правильно сказал, что у всех опыт разный. И сила Духа разная. Я и так уже тут обобщил общий принцип. И дал примеры по делу человеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                Вам я ничего не собирался говорить или сказать. Тема про освобождение. Писал человеку по делу. При чем тут вы? И о каком учении речь идет? Я какое то учение тут учу?
                Если вас сильно интересует, то я читал библию. В детстве читал букварь. Потом другие книги разные. Рост у меня 170 примерно. Волосы короткие. Возраст около 50 лет.
                Что еще вы хотите знать?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Илияху
                  Вам я ничего не собирался говорить или сказать. Тема про освобождение. Писал человеку по делу. При чем тут вы? И о каком учении речь идет? Я какое то учение тут учу?
                  Если вас сильно интересует, то я читал библию. В детстве читал букварь. Потом другие книги разные. Рост у меня 170 примерно. Волосы короткие. Возраст около 50 лет.
                  Что еще вы хотите знать?
                  Как по вашему, вы рождены свыше?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от доккуш
                    Он идёт по ПУТИ (который Христос), а считает ли кто это учением или нет....это ему по барабану....как и мне...как и многим другим, кто приблизился к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                    Меня прям убивают такие вопросы...))) Смеюсь...)) так и хочется в адвокаты податься со словами А Вы разве не видите?))) Так слепые на то и рождены, чтоб НА НИХ ЯВИЛАСЬ Слава Божья.
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Фонфан
                      Он идёт по ПУТИ (который Христос), а считает ли кто это учением или нет....это ему по барабану....как и мне...как и многим другим, кто приблизился к Богу.

- - - Добавлено - - -

Меня прям убивают такие вопросы...))) Смеюсь...)) так и хочется в адвокаты податься со словами А Вы разве не видите?))) Так слепые на то и рождены, чтоб НА НИХ ЯВИЛАСЬ Слава Божья.
                      я считаю, что он не рождён свыше.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от доккуш
                        И что изменится от ваших считалок?
                        На земле миллиарды людей живут. и оттого что где то там в интернете кто то что то считает на кого или на что вообще влияет?
                        Я как жил так и живу. И буду жить. Как и многие другие не живут считалками людей о них.
                        Вы по теме что то можете сказать конкретное человеку? Больше пользы в этом было бы. А я вас не должен интересовать. Это неэтично. приставать к человеку.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от доккуш
                          я считаю, что он не рождён свыше.
                          Считайте....имеете право....кто ж против то?))) А спрашивать ЗАЧЕМ?)) Бог знает, а Вам ЗАЧЕМ, если видите по-своему? У Бога СПРАШИВАЙТЕ, а не у людей...о таких вещах....Спрашивая...Вы ИСКУШАЕТЕ....а сами знаете, что бывает тем, через КОГО приходят искушения....ЗАЧЕМ Вам ГУБИТЬ себя?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Илияху
                            И что изменится от ваших считалок?
                            Вы себе-то можете ответить на заданный вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Спрашивая...Вы ИСКУШАЕТЕ....а сами знаете, что бывает тем, через КОГО приходят искушения....ЗАЧЕМ Вам ГУБИТЬ себя?
                            А вы не думали, что став адвокатом, ВЫ СТАЛИ ИСКУШАТЬ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            Вы по теме что то можете сказать конкретное человеку?
                            Ну...я мог бы сказать, да вы не поймёте.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от доккуш
                              Вы себе-то можете ответить на заданный вопрос?
                              вам это зачем? То что я себе, так это я себе. Вы каким боком ко мне?
                              Да, лучше ничего не говорите. мне и не надо понимать ничего от вас. Я не к вам зашел в тему.
                              В общем я думаю разговор исчерпан. Меня уже утомило ваше приставание.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Илияху
                                вам это зачем? То что я себе, так это я себе. Вы каким боком ко мне?
                                Вот видите ... вы не понимаете.

Комментарий

Обработка...