Дух бесовской, имя, изгнание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrN
    Участник

• 19 March 2017
    • 7

Дух бесовской, имя, изгнание

Добрый день. Туда написал не туда, вроде нету такого раздела для форума. Пишу сюда, пожалуйста не удаляйте, или перенесите в тот раздел.
    У кого есть опыт, тот поймет. Нужно узнать два имени беса. Первый проявляется тем что "высасывает" силу из человека: эмоции, человек не может нормально работать, нет активности, желания, настроения. Был в нем "дух грусти" - получил освобождение, и стало легче. Но есть еще. Ощущение давления в области лобной и затылочной части головы. И второй дух: "дух воображения" - но это неправильное его имя. Он (дух) делает человека замкнутым, что-то вроде интроверта, задумчивым, через мерно задумчивым, человек постоянно в своих мыслях, воображает часто несуществующие истории с ним в главной роли. Как будто внутри человека есть свой маленький придуманный мир. Опыта у меня мало, но есть понимание того что это бесы. Всегда когда идет речь про этих двух у человека начинается давление в области головы (лоб и затылок) несильное но ощутимое. Пастора в церкви убеждены что все выдумки и такого быть не может. Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от AleksandrN
    . Пастора в церкви убеждены что все выдумки и такого быть не может. Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
    Склоняюсь ко мнению Ваших пасторов. Уверен, что таких бесов как "дух воображения" нет, бесы проявляются в более серьезных грехах. Бесы блуда и нечистоты, как пример, часто проявляются. Не на каждый грех нужно искать беса, грехи человеческие часто бывают от греховной природы, а не от бесовских проявлений. Ощущения давления в затылочной части головы скорей всего это заболевание, (возможно и просто простуда, может и более серьезное), а не бесовские влияния. Можно помолиться о исцелении, или пойти показаться врачу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48091

Сообщение от AleksandrN
      Добрый день. Туда написал не туда, вроде нету такого раздела для форума. Пишу сюда, пожалуйста не удаляйте, или перенесите в тот раздел.
      У кого есть опыт, тот поймет. Нужно узнать два имени беса. Первый проявляется тем что "высасывает" силу из человека: эмоции, человек не может нормально работать, нет активности, желания, настроения. Был в нем "дух грусти" - получил освобождение, и стало легче. Но есть еще. Ощущение давления в области лобной и затылочной части головы. И второй дух: "дух воображения" - но это неправильное его имя. Он (дух) делает человека замкнутым, что-то вроде интроверта, задумчивым, через мерно задумчивым, человек постоянно в своих мыслях, воображает часто несуществующие истории с ним в главной роли. Как будто внутри человека есть свой маленький придуманный мир. Опыта у меня мало, но есть понимание того что это бесы. Всегда когда идет речь про этих двух у человека начинается давление в области головы (лоб и затылок) несильное но ощутимое. Пастора в церкви убеждены что все выдумки и такого быть не может. Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
      надо точно установить динамику духовного действия

по ней определяется имя

часто имя определяется как Христос -как тебе имя -спрашивайте беса прямо

он должен представиться

какие духи и каким методом вам удалось уже изгнать ?

прежде чем изгонять надо получить тоже право на изгнание

без спроса нельзя -разве вы имеете власть над всякой плотию -тогда

то есть нужно чтобы сам человек согласился или родственники просили за него

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrN
      дух мечтаний попробовать можно

первый же -дух депрессии

--------
      однако за этими духами может стоять другой -дух плохих привычек каких то

елси не найдете корневого духа - остальные вернуться могут с повторением грехов корневого духа

лечить надо не ветки а корень

есть дух коренвой а есть дух как следствие действия корней

то есть - бес или демон сосотоит из нескольких духов в действии

сперва нарушение закона Божиего дух потом последствия -духи депрессии и духи немощи

Комментарий

• Про100Алекс
        Завсегдатай

• 28 January 2017
        • 605

Сообщение от AleksandrN
        Пастора в церкви убеждены что все выдумки и такого быть не может. Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
        Это не изгоняется.
        Есть случаи когда человек одержим бесами.
        Есть случаи когда, духовное воздействие оказывается извне. До искупления тела это будет у каждого человека.

Вот например сексуальное желание. Прекрасное чувство близости к любимому человеку. Оно ведь тоже не рождается на пустом месте, просто вы в теле.
        Разные духовные сущности будут воздействовать на нас.
        Мы в земном не искупленном теле, это нужно понимать.

Иисус в земном теле тоже уставал, у Него наверное болел живот или голова, он скорбел, гневался и пр.
        Если изгонять бесов усталости... ) прогулка в лесу помогает лучше.
        В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48091

Сообщение от Про100Алекс
          Это не изгоняется.
          Есть случаи когда человек одержим бесами.
          Есть случаи когда, духовное воздействие оказывается извне. До искупления тела это будет у каждого человека.

Вот например сексуальное желание. Прекрасное чувство близости к любимому человеку. Оно ведь тоже не рождается на пустом месте, просто вы в теле.
          Разные духовные сущности будут воздействовать на нас.
          Мы в земном не искупленном теле, это нужно понимать.

Иисус в земном теле тоже уставал, у Него наверное болел живот или голова, он скорбел, гневался и пр.
          Если изгонять бесов усталости... ) прогулка в лесу помогает лучше.
          дух блуда весьма извращенный -имеет сотню духов проявления

ветхий человек -которого надо распять -есть человек бесовский -состоит из бесов -нечистых духов

распятие ветхого человека и есть изгнание бесов

пока не избавитесь от всех бесов -ничего не будет -никакого рождения свыше

последний бес -дух ненависти -он есть корень всего

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от piroma
            дух блуда весьма извращенный -имеет сотню духов проявления
            вы про каму с утра?
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48091

Сообщение от Епископ
              вы про каму с утра?
              зачем

дух блуда распадается сперва на мужеложников и лесбиянок

потом само- блуд

потом с иной плотию

и т д

потом вдруг он начинает менять секс человека -я не женщина а я не мужчина вдруг

и т д

это все дух блуда

проявляется также в насиловании жены своей во время истечений ее

а КС только система извращения -осквернение тела похотью по всем местам его -взаимное

Комментарий

• AleksandrN
                Участник

• 19 March 2017
                • 7

Спасибо Всем, учел внимание мнение всех. Наши пастора вообще говорят что если ты новый человек во Христе - то значит, что ты новое творение и всё, точка. Никаких бесов - никаких изгнаний, только Иисус и всё.
                Я знаком с миром бесов 5 лет как минимум, по опыту скажу есть слабые, и сила их в многочисленности, легко выходят и легко идентифицируются. Достаточно просто говорят свои имена. Идентифицируются по тому желанию, какое в человеку усилено по отношению к нормальному .

Спасибо тебе человек, за то что ты сказал "корневой дух". Именно его я и ищу. 5 лет назад мы подумали что изгнали его, но нет, он свои позиции не сдал. Вместе с ним пришли и те которые были изгнаны. Но спустя такое время теперь я знаю из какой группы он, из группы отверженности, отрицания любви (человек не празднует дни своего рождения и не может усидеть на праздниках), но не дух отверженности, не дух смерти, страха, самоубийства. Был дух грусти, тщеславия, и депрессии. Вышли относительно легко. Было сложно идентифицировать "религиозный дух", я называл его по имени "дух религии", "дух заблуждения". Но именно на "религиозный дух" он ответил и вышел, достаточно не просто было. И он действовал как будто от Духа Святого давай не те откровения, словно все нормально, не просто было понять что в человеке именно этот дух. Можно сказать что этот дух хорошо контролировал жизнь человека. Но однажды я понял что человек больше говорит о Боге и о Писаниях чем говорит с Самим Богом, и когда узнал я что человеку крайне сложно молится при этом "дух святой" дает ему откровения на каждый день. Я стал искать духа из группы "религии".
                Был дух "сексуального расстройства" , потому что человек не осознано смотрел на грудь женщин, при этом примерный семьянин, "духа похоти" "блуда" и прочих не было. Но именно на это имя ответил дух, причем имя свое не говорил благодаря откровению от Иисуса стало известно его имя, изгнал - достаточно просто. Корневой дух тот самый, очень сильный, не говорит своё имя. Не пойму как его имя. Однажды брал пост за освобождение от этой "отверженности" и человек после того как выходили из поста стал просто так рыдать. А причину почему плакал так и не сказал , сам не знал. Но стало легче. Существенно. И еще по поводу этого духа в обществе людей ему неуютно, в толпе, и не важно в Церкви или в трамвае, именно неуютно. Я правильно подобрал слово. И иногда сильно мучает человека но кратковременно словно душу разрывает, накатывает сильная злость, но 10-15 минут никогда больше и сидит.
                По поводу головных болей - когда начинаешь говорить на эту тему с человеком, то начинаются боли. Из 10 случаев все 10. Так что это не заболевание. С Уважением!

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48091

Сообщение от AleksandrN
                  Спасибо Всем, учел внимание мнение всех. Наши пастора вообще говорят что если ты новый человек во Христе - то значит, что ты новое творение и всё, точка. Никаких бесов - никаких изгнаний, только Иисус и всё.
                  Я знаком с миром бесов 5 лет как минимум, по опыту скажу есть слабые, и сила их в многочисленности, легко выходят и легко идентифицируются. Достаточно просто говорят свои имена. Идентифицируются по тому желанию, какое в человеку усилено по отношению к нормальному .

Спасибо тебе человек, за то что ты сказал "корневой дух". Именно его я и ищу. 5 лет назад мы подумали что изгнали его, но нет, он свои позиции не сдал. Вместе с ним пришли и те которые были изгнаны. Но спустя такое время теперь я знаю из какой группы он, из группы отверженности, отрицания любви (человек не празднует дни своего рождения и не может усидеть на праздниках), но не дух отверженности, не дух смерти, страха, самоубийства. Был дух грусти, тщеславия, и депрессии. Вышли относительно легко. Было сложно идентифицировать "религиозный дух", я называл его по имени "дух религии", "дух заблуждения". Но именно на "религиозный дух" он ответил и вышел, достаточно не просто было. И он действовал как будто от Духа Святого давай не те откровения, словно все нормально, не просто было понять что в человеке именно этот дух. Можно сказать что этот дух хорошо контролировал жизнь человека. Но однажды я понял что человек больше говорит о Боге и о Писаниях чем говорит с Самим Богом, и когда узнал я что человеку крайне сложно молится при этом "дух святой" дает ему откровения на каждый день. Я стал искать духа из группы "религии".
                  Был дух "сексуального расстройства" , потому что человек не осознано смотрел на грудь женщин, при этом примерный семьянин, "духа похоти" "блуда" и прочих не было. Но именно на это имя ответил дух, причем имя свое не говорил благодаря откровению от Иисуса стало известно его имя, изгнал - достаточно просто. Корневой дух тот самый, очень сильный, не говорит своё имя. Не пойму как его имя. Однажды брал пост за освобождение от этой "отверженности" и человек после того как выходили из поста стал просто так рыдать. А причину почему плакал так и не сказал , сам не знал. Но стало легче. Существенно. И еще по поводу этого духа в обществе людей ему неуютно, в толпе, и не важно в Церкви или в трамвае, именно неуютно. Я правильно подобрал слово. И иногда сильно мучает человека но кратковременно словно душу разрывает, накатывает сильная злость, но 10-15 минут никогда больше и сидит.
                  По поводу головных болей - когда начинаешь говорить на эту тему с человеком, то начинаются боли. Из 10 случаев все 10. Так что это не заболевание. С Уважением!
                  проблема в том что нету новых во Христе

они не стали таковыми

они не проделали путь распятия ветхого человека в себе

так и живут со своими бесами все и пастыри особенно

---------------------------

я тебе посоветую из себя самого выгони всех -получишь духовное рождение -будет гораздо легче духовно господствовать над бесами -командовать ими

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от AleksandrN
                    Но у меня опыт есть изгнания. И знаю о чем говорю.
                    То, что есть разнообразные демоны, это факт. Например, самый причудливый демон, мне известный - демон гнилых зубов. Его изгнал Дерек Принс и у мужчины излечились зубы. Его проповеди можно найти на ютубе.

Другое дело, если вы говорите, что имеете опыт в этих делах, - это вызывает у меня недоумение. Ведь тогда вы сможете спросить у демона его имя - он должен вам ответить во имя Иисуса.
                    Если вы спрашиваете у нас (а на форуме нет специалистов в этой области), то вызывает сомнение ваша компетентность.
                    Единственное, что можно посоветовать - найти эти проповеди Дерека и понять, как он это делал, чтобы сделать самому. Если интересно, могу найти ссылки.

Комментарий

• AleksandrN
                      Участник

• 19 March 2017
                      • 7

Я всего лишь ИТ-специалист, которому пришлось с толкнуться с этой проблемой. Не все бесы говорят имя, и у них есть разная сила, и Вы правы я действительно некомпетентен. Но! представьте тех, которые вообще игнорируют бесов.
                      И кстати я сейчас пересматриваю проповеди Принса и читаю его книги на эту тему. Вам спасибо! Хотя бы за понимание.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Вот ссылка на аудиопроповедь:
                        190-Как я всерьез столкнулся с бесами.mp3 - Google Drive
                        Если надо, могу дать ещё.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

.. О духах нужно говорить !! Это приятно, что такие темы хотя раз от разу появляются.
                          Копание в Писаниях при всем уважении к Богу довольно часто знаменуются бесами, уверен, что данный форум именно такого свойства во множестве случаев, если не сказать больше, как и любой другой форум "христианской" религиозной направленности.

Это все безответственная виртуальщина: никто никого ни за что спросить не может, ни по правде обличить принудив к покаянию, болтовня одним словом, доставляющая естественно немалое удовольствие дмп ( природам демонического происхождения).

Интересное открытие буквально на минутах дал Господь, я поражен: когда тьма рождает ложь, ей нет "пределов в фантазии", потому что вся эта фантазия основана на нереальности - бездна вариаций и вариантов как выходов так и входов, как Иисус сказал : сатана - отец лжи. Все, что выдумывает ложь - все это не реально, все это пустота, не несет никакой ответственности за свои слова и выдумки. Меня поразило это открытие: это ж сколько можно понапридумывать лжи, думаю, любой человек может, даже немного присев, понапридумывать множество всякой лжи, Это как раз и ответ на огромное, порой, количество самых причем неожиданных пояснений того или иного в Библии. В то время как Правда Божия, Господь не может говорить безответственно, ( Невозможно Богу солгать) То есть Он как минимум ограничен в том, чтобы говорить о Реальных Вещах!!!! ))
                          Очень хорошо об этом говорит Мартин Лютер в первых главах книги "о рабстве воли" - потрясная книга, всем кто на форуме просто необходимо ее почитать.

Касательно же духов могу лишь одно сказать: интеллектуального развития - если нет - будут демоны, учите людей интеллекту ( в лучшем понимании ) сами поступайте разумно ( как говорил Павел Рим 12:1 ); чем больше чувств - тем меньше разума( интеллекта) - тем больше бесов. Интеллект - ограничивает чувства, защищает их ( защищает жизнь внутри) ограждает как забор,или как крепость с башнями сторожевыми.
                          А внутри чувства, внутри торжество, внутри праздник. Чувства - это жизнь, если нет жизни в теле - оно бесчувственно, а значит мертво, также аналогично и душа, но как с мультиком ( ниже) душе незащищенной интеллектом ( как и телу ) есть угроза, опасность.

Недавно, прямо голос Божий напомнил мне мультик про колобка на новый мотив
                          Колобок!!! Самый лучший мульт про колобка!! - YouTube

Он был смелым!, веселым, азартным, ловким и находчивым, уклонялся от ловушек, но, вообщем лучше смотреть. )
                          Лиса его взяла хитростью, манипуляцией его чувствами даже использовав его самые ! лучшие качества, его талант !!

Преодолев грубую, силу не нашел средств против хитрости. То же в христианстве: если интеллект не развивается, обман неминуем.

Сейчас пишу тему: "технология связывания в рабство греха и "технология" освобождения от этого рабства".
                          Для данного вопроса даже самое название - уже о многом говорит. А именно о подлинных масштабах той машины ( "технологии" ) которая идет против тебя, чтобы связать, обольстить, обмануть! . Это же целый огромный комбайн где десятки и сотни самых различных модулей общей направленности и индивидуального подхода ))
                          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 21 March 2017, 01:22 PM.

Комментарий

• AleksandrN
                            Участник

• 19 March 2017
                            • 7

Вражду положу между тобой и Женою, между семенем твоим и семенем ее... Если это пророчество о Христе, то в чем тогда заключается вражду? Если бесы враждуют против нас, то где наша вражда против них?....Хотя я могу и заблуждаться.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от AleksandrN
                              Вражду положу между тобой и Женою, между семенем твоим и семенем ее... Если это пророчество о Христе, то в чем тогда заключается вражду? Если бесы враждуют против нас, то где наша вражда против них?....Хотя я могу и заблуждаться.
                              Вражда, это всегда непонимание...не упоминаю о зле конечно, которому нет прощения, без исправления, без покаяния....а если любовь....то и понимание, уступки и гармония полная....)) (имхо)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...