Что делает Божий Дух во плоти?
Свернуть
X
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
А это не по-Божьи.
Насчёт краски - это как раз двойственность нашего мира, где "нравится" не может быть без "не нравится".Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые считают Бога справедливым. Возможна ли справедливость, если ко всему одинаково относиться?
Я могу ещё понять уколотого наркомана, который говорит, что ко всему одинаково относится. Так неужели Бог ничем в принципе от наркомана не отличается? Разве что наркоману нужна постоянно доза, а Богу она не нужна, потому что Он как бы И ТАК "под кайфом".Комментарий
-
Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Ефесянам 4 глава 29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. 30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. 31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
дикая маслинаКомментарий
-
Вот, кстати, видево в тему:
- Потому, что я хорошо думаю, и правильно думаю. Две правды не бывает. Одна правда есть.
- Какая?
- Вот правда, она одна при любых обстоятельствах. При встрече двух, трёх, более лиц, всегда одна правда всплывает наружу. А правда, она всегда всё прямо идёт. Медленно, но верно. А много неправды, поэтому мы с вами страдаем.Комментарий
-
Некоторые считают Бога справедливым. Возможна ли справедливость, если ко всему одинаково относиться?
Я могу ещё понять уколотого наркомана, который говорит, что ко всему одинаково относится. Так неужели Бог ничем в принципе от наркомана не отличается? Разве что наркоману нужна постоянно доза, а Богу она не нужна, потому что Он как бы И ТАК "под кайфом".Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий